ID работы: 6082470

Отпустить

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпусти и забудь

Настройки текста
      Белый снег укроет склоны гор,       Не увидишь не следа.       Ледяного королевства       Королевой стала я.       И ветром воет ураган в душе моей.       Не смогла сдержать       Силы мощь своей...       Все спрячь, не дай ты им узнать,       Быть хорошей нужно продолжать       Закрыть все глубоко в душе,       Но знают все уже !       Отпустить, отпустить,       Не вернуть уже теперь,       Отпустить, отпустить,       В прошлое захлопну дверь       Все равно,       Что обо мне говорят!       Холод не мешает мне,       Пусть буря продолжает бушевать!       Большое расстояние       Все желает смешным,       И прошлые все страхи       Мне больше не важны!       Пора понять,       Что я могу,       И я границы все прорву       Во льдах нет «можно» и «нельзя»       Здесь свободна я!       Отпустить, отпустить,       Доверюсь небу и ветрам       Отпустить, отпустить,       Нет места здесь слезам!       Отныне тут останусь я,       Пусть буря продолжает бушевать!       Мои силы рвутся через небо до земли       Моя душа клубится с ветром       В темных гор дали!       Моей лишь воле все подвластны холода       Что было, то прошло       То не вернуть назад!       Отпустить, отпустить,       И сиять во тьме ночной       Отпустить, отпустить,       И запреты все да долой!       Я останусь здесь       В рассветных лучах,       Холод не помеха мне,       Пусть буря продолжает бушевать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.