ID работы: 6082493

Не переживай.

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста

«Только не переживай. Твой друг не стоит твоих слез, братец…»

Так ли это?

      Уже какую ночь Готу снится этот момент? Такие родные, знакомые черты лица, такой оберегающий голос, такой нежный взгляд? С такими красочными снами он не скоро сможет нормально спать. Да и одна вечная проблема еще больше волнует его — он живет в одном доме вместе со скелетом из сна. Каждый чертов день он хочет прижаться к нему, уткнуться в его плечо и высказать все, что давно лежит камнем на его душе…       Но он не может. Чертова стеснительность отлично делает свое дело, и теперь он не может поговорить даже с родным братом! Завтра ночью он обязательно это исправит… А сейчас надо поспать. Только он закрыл глаза, как дверь в комнату открылась и к Готу кто-то подошел на цыпочках. До юного бога Смерти донесся довольный шепот, похожий на…       — Что-то случилось, братишка?       Рейвен. Душа Гота испустила несколько быстрых стуков, после чего, вроде как, успокоилась. Он приоткрыл глаза, взглянув на брата.       Даже в полумраке его черты лица были идеальны, а сам он находился совсем рядом с лицом Гота. Эти минуты казались для старшего вечностью. Тянущейся без конца, даже немного опасной. Решится юный Бог или нет? Думаю, вопрос очевиден…       Он еле выровнил вновь сбившееся от волнения дыхание и, прижавшись к Рейвену, поцеловал его. Тот, казалось бы, только этого и ждал, так как с радостью ответил. Внутри старшего все сжалось от осознания происходящего, и он обвил свои руки вокруг шеи младшего. Им было все равно, что дверь открыта. Они просто наслаждались этим моментом.       Но тут в комнату вбежал Палетт.        — Готти, я подумал и решил, что неправ! Можешь ли ты прос-…       Он недоуменно посмотрел на братьев, которые, услышав его голос, разорвали поцелуй и отодвинулись друг от друга, жутко смущенные.        — Наверное, я вам помешал… Что же, удачи тебе с твоим братом.       Произнес Палетт эти слова так холодно и гневно, как никто из братьев не ожидал. Не успели они и слова сказать, как дверь резко захлопнулась за уходящим скелетиком.       Гот ошеломленно посмотрел на Рейвена, но того на месте не было. Тут на шее старшего ощутилось приятное тепло, а после послышался тихий и игривый голос брата и вопрос, на который Гот не мог ответить отказом.        — Может, продолжим?..~        — Как хочешь, Рей… — практически промурлыкал старший, расслабившись и прижавшись к брату.

Иногда понять, кого ты любишь больше, достаточно легко. Надо просто разобраться в себе

       — Вот и хорошо, братик.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.