ID работы: 6082498

Миссия

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 3 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отправляя Реборна в Намимори на миссию по воспитанию будущего Десятого, Савада Емитсу отвел друга в сторону и с самым суровым видом пригрозил ему, что оторвет киллеру все лишнее, если тот хоть раз прикоснется к его красотке-жене. Реборн от души поржал над Внешним Советником, но обещание все-таки дал. Прибыв в Намимори и встретившись с Наной, Реборн даже подумал о том, что погорячился с раздачей обещаний. Однако опасность подстерегала его совсем в другом месте. Опасностью стал Савада Тсунаеши, забавный парнишка шестнадцати лет. У Реборна с ним не заладилось с самых первых минут знакомства: подросток отказывался верить в мафию, не желал учиться и думал только о том, чтобы играть в приставку и зачитываться мангой допоздна. Классический неудачник, никакой воли к победе, никакой инициативы и импровизации, все только из-под палки и с применением специальных пуль. А потом все завертелось, Реборн и сам не смог понять, как и когда. Киллер нашел своему подопечному подходящих друзей и даже обратил его внимание на хорошую, правильную девушку. К отсутствию желания делать что-то для себя, изменить собственную жизнь, у Савады проявилось отчаянное стремление сложить свою голову за близких людей. Парень начал взрослеть. Показывать себя на тренировках, заниматься с друзьями, заботиться о них. В его глазах появился чарующий огонек, серьезное выражение преобразило по-детски беззаботное личико, добавило ему мужественности и привлекательности. А еще в парне проснулись гормоны, только направлены они были не на Киоко, умницу и красавицу, а на Реборна. Киллер едва не подавился завтраком, когда понял смысл мечтательного взгляда Тсунаеши, направленного на него с утра пораньше. А когда понял, то осознал, что не сможет просто отмахнуться от этих чувств. Не сейчас, не во время обучения, не так… И пусть больше всего на свете ему хотелось надавать Саваде подзатыльников, чтобы выбить всю дурь из Тсунаеши, Реборну приходилось ждать и терпеть. Битва с Занзасом за кольца Вонголы, путешествие в будущее, отнявшее у Реборна и его друзей столько сил, перевернули сознание Реборна. Киллер никогда не думал о том, что способен на это, но он вдруг начал подмечать, как красив заливистый смех Тсунаеши. Повзрослевший за каких-то полтора года, вытянувшийся и ставший гораздо более уверенным в себе Савада притягивал к себе взгляды знакомых и незнакомых девушек, своих Хранителей и Реборна. Тепло в интонациях и во взгляде, растерявшее детскую невинность лицо, закаленное бесконечными тренировками тело — этот ходячий соблазн обладал еще и характерными чертами Неба, неудивительно, что Реборн поддался. Однажды вечером, в ответ на очередную двусмысленную реплику своего ученика, он просто прижал его к себе, наслаждаясь испуганным выражением лица. От напористого поцелуя ноги Савады подкашивались, он осел в объятиях Реборна, покоряясь ему безоговорочно, позволяя потянуть с плеч белую ткань рубашки, спустить к щиколоткам грубоватые форменные брюки. Отзывчивый, податливый, реагирующий на каждое прикосновение с чуткостью скрипки под смычком — Реборн дорвался до желаемого, но отпустить юношу от себя не смог. Целуя Тсунаеши на рассвете, Реборн не смог уйти от него в свою комнату и шептал ему на ухо глупые нежности, после которых не нужно никаких признаний. Савада Емитсу, ворвавшийся в комнату, был в ярости, грозился убить своего друга, но встретил холодный до изморози взгляд своего сына, отстаивающего право на выбор. — Ты же обещал мне! — вопил Емитсу, обвиняюще глядя на Реборна, но тот лишь разводил руками. — Прости, друг, но такой опасности я не предвидел, — тихо сказал он, обнимая Тсунаеши. Емитсу зло сверкнул глазами и вышел вон, а Реборн смотрел на захлопнувшуюся дверь и думал о том, что опасность заключалась не в нарушении слова, а в возможности влюбиться, и, кажется, избежать этой опасности мужчина был уже не в состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.