ID работы: 6082537

Пока не поздно

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодильник манил большой салатницей с салатом. И вот Киркоров сполз с постели и направился босиком в кухню. Плевать на все диеты! Кому не нравится толстенький Киркоров – пошли к чертям! Вот ещё чуть-чуть, вот уже из-за угла выглядывает холодильник. Перед глазами предстала картина, как яростно втыкает ложку в салат, пытается взять как можно больше, направляет в рот и... Резкий пищащий дверной звонок резанул по ушам, от чего Филипп вздрогнул, врезался в дверной косяк и ударился коленом о стоящий стул: - Блять! – схватился за ногу, представляя, как завтра на колене будет красоваться сине-фиолетовое пятно, напоминая о «страстном поцелуе ноги и стула». – Это ещё кто? Кого черти принесли? – недоумевал певец, двигаясь к двери. – Да? - Это я, - услышал неуверенный голос Аллы. На секунд пять завис, соображая, что ей понадобилось в пол второго ночи. Явно не салат жрать с ним, сидя у открытого холодильника. - Филь, пусти. Пальцы быстро справились с дверными замками. Распахнул дверь, впуская в тёмную квартиру яркий свет от лапочки в подъезде. Сейчас не хватало только хора Ангелов, потому что создавалось впечатление, что Алла, освещенная белым светом, спустилась с небес. Кажется, стала ещё ниже. А нет, это просто обувь на плоской подошве. Красный плащ, черные брюки и очки, закрывающие почти всё её лицо. - Проходи. Вошла. Сняла очки и положила на тумбочку у зеркала. Спрятала руки в карманы. Киркоров вглядывался в лицо почти бывшей жены, пытаясь понять, что привело её. На немой вопрос, опустила глаза и сказала: - Пока не поздно, Филь… - Что? - Давай всё вернём? - Пока нас утром не развели? - Да, - взглянула на него и встретилась с тёмными глазами, - если ты меня любишь, так же как и я тебя. Ты ведь любишь меня? Стоит ли говорить, что он ждал её прихода? Он ждал. Долго и верно ждал. Но, засыпая сегодня, понял, что всё потерянно и она не вернётся, что на утро их разведут. И вот сейчас пришла. Не хотелось говорить про любовь, и что ждал её, как манны небесной. Мог бы сейчас сразу на неё накинуться, как кот на сметану, но нет. Хотелось в предвкушении немного помучить её. - Филь, - тихо прошептала и потянулась к нему. Прикоснулась к обнаженной груди и подошла ближе. Ожидая хоть какой-то реакции, легонько провела длинными ноготками вверх по груди, шее и запустила пальцы в спутанные волосы. Но Киркоров стоял неподвижно. - Неужели ты разлюбил меня? – встала на носочки и потянулась к губам. Один лёгким поцелуй и крыша Киркорова уехала. Обхватил её своими ручищами, прижал к себе, покрывая жену поцелуями, шептал: - Если я отвечу, что не люблю – это будет ложь. Ты же сама знаешь, что люблю. Зачем задавать такие глупые вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.