ID работы: 6082539

Я... я убью себя!!!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар за ударом, а шиноби рыдают...

Настройки текста
То была четвёртая мировая война шиноби. Пять великих деревень объединили свои силы для борьбы с единственным и невероятно сильным врагом - Мадарой Учиха. Тен-Тен довольно долго не смогла смириться с тем, что их команду разделили и они втроём порознь. Разве что Ли рядом. Неджи был со своей кузиной, Наруто и основными силами. Новостей приходило мало, совершенно не полные и сухие, будто всем плевать на жертвы. Всё кончилось внезапно. Команда номер семь, Гай-сенсей, каге. Одержали победу. Наши победили. Прошли через кучу препятствий, через смерть и страдания. Но самое худшее было впереди. Тен с некоторой компанией отправили подбирать многочисленные тела павших. Горы трупов, скорчившиеся в агонии лица, пробирающий до костей холод. Взгляд зацепился за пряди рассыпавшихся в крови тёмных волос. Девушка метнулась к человеку, что был скрыт под телами, спихнула их и замерла... Душераздирающий крик раздался над безмолвным полем, прорезал тишину, спугнул птиц-падальщиков. Неджи. Гений клана, талантливый джоунин, который смирился с судьбой ребёнка из побочной ветви клана. Таким все знали Хьюга. Но никто не мог знать его так, как знала Тен-Тен. Они дружили с детства, хоть это и трудно было назвать чем-то вроде дружбы. Они часто встречались на клочке земли, предназначенном для тренировок, помогали друг другу, давали советы и, наконец, признали в самих себе ниндзя. Судьба повела себя благосклонно, решив определить этих детей в одну команду. Никто не мог знать, как они договаривались о совместных тренировках, приходили на площадку для тренировок. Он отрабатывал приёмы мягкой ладони, вращения, восемь-триграм, она - меткость, обращение с оружием. Ребята старались помогать друг другу кто чем мог. Вместе стали сильней. К ним присоединился и Рок Ли - весёлый жизнерадостный человек. Но и он не мог понять искренность и истоки крепкой дружбы, которая семимильными шагами превратилась в привязанность. Они были невероятно похожи: оба сироты, живущие как придётся - без любви, ласки. Выживали. Они раньше сверстников вкусили жестокость мира. В драках, в тёмных улочках деревни. Прятались в укромных уголках, но никогда не ныли, не ворчали и не жаловались на свои беды. Но Неджи - принимал это как должное и судьбой управлять невозможно. Тен-Тен пыталась бороться, доказать, что это не так. Устала и смирилась. После того, как стала чунином, а Неджи получил звание джоунина, Тен-Тен призналась Хьюга в своих чувствах. Ответа не получила, он ушёл от него. Что никак не вязалось с характером парня... И вот: его не стало. На следующий день пошёл дождь. Все шиноби вышли почтить память умерших в этой неравной, несправедливой войне. Кучка ниндзя из Конохи стояли отдельно ото всех. Среди них была и Тен-Тен, которая в отличие от многих не плакала - за ночь слёзы иссякли и оставили огромную дыру в душе, которую врядли возможно заполнить чем-либо. Покрасневшими глазами она глядела в небо, туда, откуда льются капли дождя. Сами небеса плачут, осознавая весь ужас свершившегося события. Девушка не смогла остаться до конца церемонии и быстро затерялась среди палаток. Боль. Удар за ударом и шиноби рыдают, Погибших друзей они вспоминают. Тех, с кем строили свой мир, Не зная звуков органа и лир. Разрушились мечты и цели, Даже птицы в тот миг не пели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.