ID работы: 6082582

Кровавые воспаминания

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

      Вся история начинается с того, как одна семейка ящеров захотела ребенка, так как у них не когда не получалось завести детей они попытали в третий раз, и на свет появляется темное яйцо. Родители не понимали, почему у них появилось темное яйцо. В преданиях говорится:

      " Бесплодная семья, пытавшиеся завести ребенка в итоге получат дитя убийцу с темной чешуей, кровавыми глазами, красными полосами на морде и теле, острыми прямыми рогами на голове и острыми как бритвы когтями."       - Милый, это случилось у нас будет ребенок.       - Главное что бы не было того что случилось с предыдущими детьми... Ведь это яйцо такое же как и те двое, которые даже были не живыми...       - Я уверена, что это дитя будет живым, здоровым и он не пойдет по пути придания, и он не станет убийцей.       - Может ты и права...       Тем временем на другом конце Чернотопья, старейшины почувствовали то самое чувство... Чувство жажды крови и страдания. С помощью магии предвидения они узнали у кого появилось яйцо убийцы.       - Не ужели они опять попытались это сделать? Неужели они ещё не сдались, и не оставили попыток заиметь детей?       - Им мало было страданий за тех двоих что не смогли даже увидеть белый свет?       - Может хватит уже ворчать! Этот как раз токи сможет вылупится из яйца, и даже, возможно, он не исполнит свое предназначение убийцы. Если вы только не будите на его надавливать убивать,- Высказалась одна из старейшин, что очень надеялась на то, что этот ребенок будет расти как все обычные дети.       - Что ты несеш карга ты старая, он не сможет почти как все дети. Вот увидишь он станет хуже чем ассасины из темного братства.       - Угу, - Хором произнесли другие старейшины.       - И даже если он и будет расти как нормальный ребенок, то его хобби и увлечения будут связаны с убийством.       - Но ведь...       - Ни каких но, это предписано ему самой судьбой. А судьбу перестать нельзя.       

Прошло около двух дней с момента появления темного яйца, родители не могли дождаться, когда наконец малыш вылупится. А что бы малыш вылупится из яйца, должно пройти не менее двух - трех дней. Отец уже начал паниковать, а мать усердно ждала его появления.

      - А друг и он тоже мертвый внутри? Что если и он тоже не может жить ...       - Не каркай, прошу тебя. В яйце есть не большие толчки, а значит, что он ещё живой и ещё шевелится.       - И все же, я волнуюсь...       - Я волнуюсь не меньше чем ты дорогой.        Tттрррррккссц       Послышался треск позади их. Это треск яйца. Момент настал. Родители нервно смотрели на то, как постепенно яйцо ломалось.       - Не ужели, не ужели, не ужели...       - Мара милосердная он вылупляется.       - Дорогой, неси полотенце и плед быстрей.       Отец мигом рванул в другою комнату и принес все, что попросила его жена. И вот наконец на свет появился маленький и беспомощный ящеренок. Маленький темненький с красными полосками, но ещё с не с рожками и без когтей. Это был самый счастливый момент в их жизни, после того как они обвенчались. Послышался первый детский плач младенца.       - Милый, - Со слезами на глазах и счастливой улыбкой, произнесла мать, - У нас это получилось, мы смогли.       - Да дорогая, - Проливая слезы радости отвечает он, - У нас получилось.       - Теперь мы полноценная семья?       - Да, теперь мы настоящая семья.

А на другом конце Чернотопья, старейшины начали молится, чтоб они были живы.

      - Всевышний Талос спаси нас... Всевышний Талос спаси нас... Всевышний Талос спаси нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.