ID работы: 6082627

Через все трудности - любить.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустой коридор. Только я и он.

Настройки текста
Прозвенел звонок, я уже опаздывал на урок математики, Виктор Борисыч не любит, когда кто-то опаздывает. Поэтому я бежал сломя голову, сшибая все вокруге. Когда я уже приближался к классу, то почувствовал, что кто-то яростно берет меня за руку и тянет к себе. Я повернулся и увидел его. Это был он-Андрюшка. Я был влюблён в него уже несколько лет, с того первого дня, как только перешёл в эту школу. Это была любовь с первого взгляда. Но мы учились в параллели и никогда не общались. Я был стеснителен и боялся с ним заговорить. И что происходило сейчас-я мог только мечтать об этом! Он крепко держал меня за руку, я смотрел ему прямо в глаза и не знал, что сказать. Настала тишина, все уже были в своих классах. И вдруг Андрей резко кладет мне свои руки на плечи и грубым рывком прижимает меня к стене. Я видел его яростный взгляд. Он был таким наглым. Я боялся его, но чувствовал, как у меня внизу живота что-то горело ясным пламенем. Андрей это почувствовал и хитро улыбнулся, мне хотелось убежать от стыда, но у меня не получилось, он был сильнее меня, мне было больно, но потом он начал нежно гладить меня по щеке своей мягкой ладонью. Его лицо приближалось к моему, он был так близко. Его губы касались моих щек. Тихим и мягким голосом он произносил мое имя: "Ян, любимый! ". Андрей уже не держал меня, его руки нежно меня обнимали Но тут открывается дверь и Андрей убегает. На пороге стоял Виктор Борисыч, он заметил нас, но не подал виду. Я огрочнено пошёл в класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.