ID работы: 6082681

Запретная Любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
45
Paper beta бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Попытка трахнуть Эррора.

Настройки текста

POV Эррора Я просто лежал на своём не любимом диване и смотрел телевизор,до такого,пока около диване не появился портал,цвета тёмно-радужного. Я сначала подумал,что это был мой Инк..Но это не так. Из портала наебнулся мордой Свап Инк. Я,конечно,шугнулся от этого.Но не глюкнулся. Я резко подорвался с дивана и спросил: - Тебе что,делать нечего!? Он лишь,встал и отряхнулся. И я снова переспросил. Он грозно посмотрел на меня,чуть оскалившись улыбнулся. - Да,нечего. Поэтому,я здесь..Мой сладенький..~ И вдруг,я не успел только опомниться,Эрэйзер оказался позади меня и вырубил меня своей рукой

Конец POV Эррора POV Эрэйзера - Я НЕ ПОЙДУ К НЕМУ! -- Я вскрикнул и топнул ногой по полу. - ПОЙДЁШЬ! -- Мне в ответ,громким тоном сказал Ребут. После чего,я вздрогнул,так-как никогда не видел его таким. Я не успел оглянуться,как Ребут создал портал и кинул меня туда. Эрэйзер(То-бишь,я) Наебнулся мордой в пол,чуть потерев ушиб Я встал и посмотрел на Эррора,и опять же вздрогнул от неожиданности. После слов Эррора,я немного подумал и ответил: - Да,нечего.Поэтому,я здесь..Мой сладенький..~ Перед словом "сладенький",я будто сглотнул ком в "горле". И тут,я вспомнил слова Ребута.Я резко тп-хнулся,сзади Эррора и ударил его не со всей силой,рукой по его черепу. Конец POV Эрэйзера Через несколько минут,Эррор проснулся на полу полуголым. Эррор увидел сверху себя Эрэйзера. Он резко покрылся ошибками и краснотой. - Проснулся,сладенький?..~ -- С лёгкой издёвкой,произнёс Эрэйзер. Гладя его Рёбра Вдруг,Эррор прикусил нижнюю "губу",он уже хотел ударить Эрэйзера но,остановился. - Мм..Моей малышки не нравится?(.. Эрэйзер двинулся к паху Эррора и начал ерзать. Э- что ты ДеЛлаЕшь?!.. Эр(Эрэйзер) - пытаюсь возбудить тебя~ Лицо Ошибки сильнее заплыло краской. Э- Хватит! У тебя не выйдет Эр- спорим?~ Э- Нет. Эр- Мр~ Эрэйзер попытался залезть рукой в шорты Глюка, но тот схватил руку Эрэйзера Э- не смей.. Эр-посмею~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.