ID работы: 6082689

Минус на минус - плюс

Oxxxymiron, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
131
автор
poison_oxxx соавтор
Размер:
210 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста

Моя маленькая стерва. На фоне ругани милее, чем цитаты на стенке. И в этой системе, я-пешка, ты-королева Сколько кричали друг на друга, но в порядке бреда. И знаешь, мы одинаково пленные, Потеряв тебя, буду надолго растерянный, А люди твердят, что не вечные мы Плевать на них

В комнате было тихо — только тяжелое дыхание Сони нарушало это безмолвие. Настя с Мироном кое-как запихнули в нее лекарства, заставив лечь спать дальше. По сути, у девушки не было выбора, ведь у нее банально не оказалось сил подняться. Девочку-пиздец пробирала дрожь, из-за которой она прижалась к Федорову, лежавшему около нее, пытаясь согреться. Только мужчина не мог сомкнуть глаз, пока этот ходячий вынос мозга был рядом. Её длинные ресницы иногда подрагивали, щекоча шею рэпера. Коса, заплетенная еще прошлым вечером, благополучно растрепалась, позволив волосам запутаться во что-то непонятное. На худых плечах болталась толстовка с какой-то надписью, но совсем не грела тело. У нее было живое лицо, но сейчас оно выражало скорее не страдание — умиротворение и спокойствие, что, безусловно, льстило Окси. Ему хотелось покрыть его беспорядочными поцелуями и никогда больше не отпускать от себя ни на шаг, но в то же время он понимал: Соня привыкла к свободе, тусовкам — ждать рэпера с концертов программист точно не будет. Янович немного отодвинулся от нее, проводя пальцами по её скуле. Взгляд задержался на приоткрытых губах девушки, которые в очередной раз заставили сойтись в поединке две крайности его сущности. — Целуй! — прозвучало в голове. — Это плохая идея, — послышался ответ. — По сути, вы друг другу и не друзья, и не пара, — вмешался здравый смысл. — Если поцелуешь, то ничего, к слову, не изменится. Окси недовольно поморщился, закатив глаза. Какого хрена он ведет себя, как школьник? Блять, ему 32 года. Сколько баб у него было уже, а тут он не может решиться чмокнуть в губы еще одну. Проблема в том, что Соня не стала галочкой в списке, девочкой на ночь — превратилась в нечто большее, в нечто значимое для иконы русского рэпа. — Ну, чего замер? — поинтересовалась наглость. — Действуй. Мирон осторожно коснулся губ девушки, положив ладонь на её татуировку на шее. Девочка-пиздец легко улыбнулась, когда мужчина отстранился от нее, замерев на месте. — Повторишь еще разок? — прошептала она, не открывая глаз. — Для профилактики. — Заболеваний простудой, — добавил Федоров. Программист почему-то была уверена: мужчина улыбается. Соня с огромным трудом разлепила свинцовый веки, подтвердив свои предположения. — На что смотришь? — спросила девушка, медленно проводя бархатными подушечками пальцев от выпирающей венки на виске до середины щеки. — На тебя, — ответил Янович, взяв ее за руку и поцеловав тыльную, а затем и внутреннюю сторону сторону ладони. — Жалкое я, право, создание, верно? — усмехнулась программист. — Нет, — отрезал рэпер, убрав с лица прядь волос. — Ошибаешься. — Ты ведь не любишь, когда тебя цитируют, — напомнила DJ, пододвинувшись к Окси еще ближе. — Тебе можно, — ответил Мирон и, не дожидаясь реакции звукаря, снова прильнул к её губам. Соня улыбнулась в поцелуй, поддатливо отвечая ему. Пусть эта девушка всегда стремилась к лидерству, подавляла всех вокруг себя — сейчас она проиграла, сдалась, даже не захотела сражаться. А какой в этом смысл? Девочка-пиздец отчетливо помнила то, что происходило в 1703 у барной стойки. Тогда ей немного мешало пьяное сознание, стремившееся язвить и кутить — теперь ее буквально уносило куда-то далеко. Влюбилась. Вот дура. А как же репутация бессердечной суки, за которой ухлестывает половина рэперов? В ебеня. Миф о камне, где обычно орган с аортой? Развеет именно тот, кто о нем написал. Только Соня действительно ходит по солнечному сплетению Федорова лунной походкой, заставляет переживать, чувствовать хоть что-то. — Все же, — прошептала девушка. — Романтик? — Для тебя могу быть и им, — заверил Окси, коснувшись губами ее лба. — Будь собой, — попросила программист. — Будь настоящим. — Хорошо, — согласился мужчина. У него в груди что-то сладко екнуло, когда девочка-пиздец сама обняла его и, прикрыв глаза, шумно выдохнула, закашлявшись. — Тебе сделать чай? — спросил он. — Нет, — отказалась звукарь. — Ты можешь прочитать мне что-то? — Трек или стихотворение? — Стих. — Как нравится тебе моя любовь, печаль моя с цветами в стороне, как нравится оказываться вновь с любовью на войне, как на войне. — Как нравится писать мне об одном, входить в свой дом как славно одному, как нравится мне громко плакать днем, кричать по телефону твоему, — прошептала она. — Как нравится тебе моя любовь, как в сторону я снова отхожу, как нравится печаль моя и боль всех дней моих, покуда я дышу. Так что еще, так что мне целовать, как одному на свете танцевать, как хорошо плясать тебе уже, покуда слезы плещутся в душе. Всё мальчиком по жизни, всё юнцом, с разбитым жизнерадостным лицом, ты кружишься сквозь лучшие года, в руке платочек, надпись «никогда». И жизнь, как смерть, случайна и легка, так выбери одно наверняка, так выбери с чем жизнь свою сравнить, так выбери, где голову склонить. Всё мальчиком по жизни, о любовь, без устали, без устали пляши, по комнатам расплескивая вновь, расплескивая боль своей души. — Иосиф Бродский, — сказала Соня, зевнув. — Романс поэта. Спасибо. Мне никто стихи не читал. — А ты просила? — спросил Мирон. — Да, — пробубнела девушка, засыпая. Федоров последний раз поцеловал её в макушку и, взглянув на темные шторы, за которыми уже не светили фонари, закрыл глаза. Нужно поспать хотя бы пару часов.

***

Половину ночи Настя не могла нормально спать. Это был всего лишь полудрем, который ни капельки бы не помог организму восстановить энергию. Когда же она, наконец, уснула, то погрузилась в свой новый ночной кошмар: вчерашний вечер, а именно тёмный переулок, три парня и их, явно, неблагородные намерения. Только во сне было одно отличие от реальности: тут не было Марка, который пошёл за ней, когда она сказала ему, оставаться; не было защитника от всех напастей; не было никого, кроме неё и тех парней, которые стояли рядом с ужасными ухмылками на лице. Фотограф вскрикнула, когда незнакомец коснулся её шеи своей рукой, а дальше она проснулась. Резко поднявшись корпусом с мягкой кровати, Flash начала осматриваться по сторонам в поисках тех самых парней из сна. Её глаза судорожно метались из одного угла комнаты в другую. Вдруг русоволосая почувствовала прикосновение к плечу и уже хотела закричать, но её остановила рука рэпера, которой он зажал ей рот. — Тихо, это я, — сонным голосом произнёс Марк. Девушка кивнула головой в знак того, что поняла, где она и что уже не спит. — Тебе приснился кошмар? — обеспокоенно спросил Маркул, сев на кровати, чтобы оказаться на одном уровне с Настей. — Да, — дрожащим голосом ответила фотограф. — Что тебе снилось? — Вчерашний переулок, те парни, — она остановилась и прирывисто вздохнула. — Все то же самое, только в этот раз там не было тебя. — Насть, — начал парень, обняв девушку за плечи. — Это просто сон. Ты же знаешь, что я всегда рядом, не смотря ни на что. Это просто кошмар, который скоро забудется. Главное, что происходит здесь и сейчас. Почувствовав, что русоволосая продолжает прерывисто вздыхать, Маркул поднялся с кровати. — Ты куда? — тихо спросила Настя. — Я за водой, успокойся. Flash кивнула в пустоту и перевела дыхание. Тут она услышала песню из своего плейлиста. Видимо, она забыла выключить музыку вчера. Странно, что телефон ещё не сел. Играла песня. Kavabanga&Depo&Kolibri — Двойники. Настя прислушалась к песне и стала вникать в её смысл, пытаясь отвлечься от недавнего кошмара. В комнату бесшумно зашёл Маркул со стаканом воды в руке. — Вот, держи, — произнёс тихо парень. Flash отключила музыку на телефоне и убрала аппарат на прикроватную тумбочку. — Спасибо, — ответила русоволосая, принимая стакан из рук рэпера. — Все, что угодно, лишь бы ты не плакала, — грустно усмехнулся Марк. Настя выпила воду и почувствовала, что ей стало легче. Поставив стакан на тумбочку, девушка легла на кровать. — Так и будешь сидеть или уже ляжешь спать? — зевая, спросила фотограф. — Это приглашение? Я польщен, — весело ответил Маркул и пара тихо засмеялась. — Утихомирь свой пыл и просто ляг, — произнесла Flash. Марка не надо повторять дважды, уже через мгновенье парень лежал на кровати и робко обнимал русоволосую. Положив голову на грудь парня, Настя произнесла: — Спасибо за то, что ты рядом. Иногда мне это жизненно необходимо. — Я всегда буду рядом, — тихо ответил рэпер и поцеловал девушку в макушку. — Спи, а я буду сторожить твой сон, чтобы больше тебе не снились кошмары, — заботливо поправил одеяло Марк. Он хотел сказать что-то ещё, но фотограф уже мирно спала, удобно лёжа на груди парня.

***

Проснувшись утром, Марк первым делом открыл глаза и осмотрелся. «Комната Насти», — сразу понял рэпер. Парень повернул голову в сторону и тут же увидел умилительную картину: рядом спала русоволосая, которая дышала ему в шею, из-за чего рэперу было щекотно, но, чтобы не разбудить девушку, он терпел и не смеялся; её волосы были в беспорядке и несколько прядей лежало на лице. Маркул аккуратно убрал их ей за ухо и открыто начал разглядывать фотографа. Она была такой беззащитной, что хотелось стать для неё рыцарем в сияющих доспехах и на белом коне, как в сказке. Она была очень милой и красивой, что сразу же отметил про себя парень, ещё при первой встречи около клуба. Когда Марк аккуратно и нежно провёл рукой по её щеке, девушка смешно поморщила носик, но не проснулась. Около кровати Маркул заметил скетчбук, и любопытство не могло оставить его на месте. Аккуратно, чтобы не разбудить Flash, рэпер рукой дотянулся до альбома и открыл его на первой попавшейся странице. На этом листе Марк обнаружил изображение самого себя. Это было срисовано с фотографии на концерте при первой встрече четверки. Маркул медленно изучал рисунок и восхищался талантом фотографа. В правом нижнем углу парень обнаружил надпись: «Мои демоны отлично знают, как мне с ними тесно.». Это фраза из его текста. Марк лишь хмыкнул. Он бы пролистал весь скетчбук, но помешал телефон девушки, а точнее ей пришло сообщение. Чтобы это не разбудило «спящую красавицу» рэпер попытался перелезть через мирно спящую Flash, но, взяв телефон в руки, потерял равновесие и упал на фотографа. — Что? — мгновенно проснулась Настя и с удивленными глазами посмотрела на парня, который, уже не в первый раз, прижал её к кровати. — Прости, не хотел тебя будить, — произнёс рэпер веселым голосом. — Телефон зазвенел, хотел отключить. Прости. Марк отстранился от девушки, чтобы не смущать её. — Все нормально, — потянулась русоволосая. — Что пришло хоть? — с любопытством спросила она. Парень отдал ей телефон. Flash сразу же открыла сообщение и быстро его прочитала. — Зовут в 1703 пофотографировать батлл, — произнесла Настя. — И часто тебя так зовут? — Не очень, — откинув одеяло, призналась фотограф. — Но это моя работа, — она улыбнулась. — Которая мне нравится, и которой я дорожу. — Я…— начал было рэпер, но его речь грубо прервал вошедший, прошу заметить, без стука, в комнату Мирон. — Уже проснулись? Отлично. Завтрак на столе, — улыбнувшись, произнёс Фёдоров. — С каких пор ты готовишь? — удивился Марк. — С тех пор, как Соня болеет, — ответил нехотя Янович. — Не хочешь? Не ешь. Я все сказал, — и, поставив этот ультиматум, он вышел из комнаты. — Пойдем? — кивнув в сторону, двери произнесла Flash. — Ага, — вздохнув, ответил парень.

***

Насте надоело сидеть на месте, думая только о том, когда поправится её лучшая подруга, поэтому она решила сделать ей небольшой сюрприз, который поднял бы настроение. Взяв в руки свой фотоаппарат, девушка включила ноутбук. Подключив оба устройства друг к другу, Flash потерла руки. — Начнём, — тихо произнесла русоволосая. Фотограф начала просматривать фотографии, которые как-то относились к Соне и Мирону и сделала нарезку из них. Наложив сверху песню Окси — Девочка-пиздец, Настя поняла, что сделала что-то для подруги и улыбнулась этой мысли. — Надеюсь, ей понравится. На нарезке были фотографии, начиная с первой встречи на концерте, и заканчивая катком и танцем в парке, который Анастасия запечатлила на телефон. — Мне нравится, — за спиной девушки оказался Маркул. — Марк, хватит меня пугать! — вскрикнула Flash. — Ладно, я старалась, — русоволосая закрыла крышку ноутбука, предварительно сохранив фильм из фотографий. — Пойдём покажем им? — предложила фотограф, пытаясь скрыться от внимательного взгляда рэпера. — Хорошо, — согласился парень и парочка выдвинулась в сторону комнаты DJ. Соня лежала на кровати вместе с Яновичем и смотрела футбол, пялясь на свою огромную плазму. Температура немного спала, но вид у нее был, по-прежнему, болезненный. — Так, ребята, — радостно начала Настя, зайдя в комнату к подруге. — У меня для вас есть сюрприз. — 5 минут осталось, — прохрипела программист, наблюдая за игроками на поле. — Блять, давайте. — Мирон тебе скажет счет потом, — заметила девушка, подключив флешку к телевизору. — Надеюсь, то, что ты хочешь показать будет важнее, чем Чемпионат мира по футболу, — сказала девочка-пиздец, положив голову на плечо Окси. Даже слепой мог увидеть: между ними что-то есть. И это не просто какая-то симпатия, а нечто большее. — Итак, поскольку мне нечем заняться, а ты болеешь, — начала Flash, запуская нарезку. — Это специально для тебя, Соня. Девушка громко засмеялась, увидев уже первый кадр, на котором она орала на Федорова из-за майки, дальше все фото, будто подменили: в глазах неподдельное счастье, искренняя радость, как и у рэпера. Новая волна истерики накрыла почти пару вместе с появлением снимка, где звукарь катается на спине мужчины в 1703, а потом пьет с ним на брудершафт. Потом высветились фото с катка, где DJ широко улыбалась, хваталась за Мирона, словно за спасательный круг. Завершением стал кадр с их танцем под снегом в парке. — Я выложу снимок со слизыванием текилы в инсту, — произнес сквозь смех Янович, получив по голове подушкой. — Тогда я выложу фотку, где мы пьем на брудершафт, — парировала девушка, завалившись на него. — Сегодня, блин, батлл в 1703, а я болею. — Я тебе могу батлл одного МС устроить, — заверил Янович. — Но пока пора спать. Ложись. — А счет сказать? — попросила девочка-пиздец. — 2:1.

***

Выйдя из душа, фотограф направилась к своему шкафу, по пути думая, что бы подошло под уровень батлла в 1703. Не найдя ничего интереснее белой футболки с надписью dangerous на груди и темно-синих джинс, девушка уже хотела переодеться, как почувствовала на спине чей-то взгляд. — Марк, выйди по хорошему, — повернувшись к рэперу лицом она увидела в его руках её скетчбук. — Подаришь? — спросил парень, показывая на рисунок, где изображен Маркул. — Если свалишь, — ответила Flash, поправляя полотенце. — Договорились, — осмотрев русоволосую с ног до головы, Марк ухмыльнулся и вышел из комнаты. — Чёрт, — прошептала Настя и быстро переоделась. Расчесав свои волосы, которые доходили ей до лопаток, фотограф покрутила расчёску в руке и, чтобы не стоять в тишине, включила музыку на телефоне. Играла песня группы Нервы — Вороны. Одна из любимых песен девушки. Изредка она тихо подпевала, чтобы её никто не услышал. Заплетя себе две косички, которые соединялись в один пучок, Настя улыбнулась своему отражению. Когда для образа ей оставалось только достать шарф с верхней полки, Flash поняла, что немного не достаёт до него. Через пару секунд неудач, русоволосая почувствовала, что за спиной у неё стоит кто-то на ужасно близком расстоянии. Через секунду девушка увидела справа от себя руку с татуировкой аквалангистом. От близости с парнем у фотографа быстро-быстро застучало сердце, а щеки покрыл небольшой румянец. Достав шарф с верхней полки, Марк не отошёл от девушки, а дождался момента, когда она повернулась к нему лицом. — Ну и что это было? — тихо спросила Настя. — Помощь, — хмыкнул рэпер. — Спасибо, а теперь может отойдешь на безопасное расстояние? — произнесла Flash с вызовом в глазах. — Во-первых, оно ещё не такое опасное, — ответил медленно Марк, подходя ещё ближе. — Во-вторых, на твоей футболке написано «опасно», а я рисковый парень, — усмехнувшись, произнёс рэпер. — Бля, ну можете не обжиматься так часто на моих глазах? — раздался голос Мирона. — Такие милые, что блевать тянет. Уже не первый раз я вас так встречаю. Фыркнув, парень отошёл от фотографа и подал ей шарф прямо в руки. — Спасибо, — не понятно кому сказала русоволосая. Вроде бы и Марку за помощь с шарфом, вроде бы и Фёдорову за то, что спас её от ошибки. Но вот от ошибки ли? — Что такое? — спросила русоволосая, поправляя портфель за спиной и заметив, что Маркул стоит в дверном проеме, сложив руки на груди. — Ты не поедешь туда, — серьёзно проговорил парень. — Это ещё почему? — задумавшись, спросила девушка. — Тебе мало вчерашнего? Если ты не беспокоишься о себе, то я уж поверь, не отпущу тебя на другой конец города одну, — ответил рэпер и сжал кулаки. Flash покачала головой. — Да, вчера был ужасный вечер, но он закончился. Да и тем более, сейчас светло и я больше не пойду по тёмным переулкам, — подойдя к Маркулу, ответила русоволосая. — Давай так. Я отвезу тебя в 1703 и лично отдам в руки Рестора, — предложил парень. — А что если я откажусь? — прищурилась фотограф. — Тогда ты останешься здесь под моим присмотром, — ответил рэпер, усмехнувшись. — Что может произойти в 1703? — Дай-ка подумать. Там огромная толпа рэперов, которые, напившись, творят такую хуйню, что лучше не знать, — начал перечислять Марк. — И, блять, ты не можешь за себя постоять. — А с чего ты это взял? — вскрикнула фотограф. — В прошлый раз эта толпа рэперов ничего мне не сделала! — Это из-за того, что ты была с Соней, — крикнул парень. — Считай, что она тебя спасла от всего. Я не хочу, чтобы тебя кто-то попытался изнасиловать за углом. — Так все, я тебя поняла. Если ты так хочешь, то ладно, можешь отвезти меня, но на этом все, — повторила Настя жест Маркула и скрестила руки на груди. — Нет, я заберу тебя, когда закончится батлл, — хмыкнул Марк. — Это все? А то мы так скоро опоздаем, — наклонив голову на бок, согласилась Flash. — Вот и отлично, — отошёл парень от двери и открыл её, пропуская девушку. — Какой джентльмен, — с улыбкой закатила глаза русоволосая. — Для тебя стараюсь, — засмеялся рэпер. — Мирон, мы в 1703. — Пиздуйте, — послышалось из кухни под грохот посуды. — Сане привет. Надев шапку и куртку, фотограф остановилась у двери и громко крикнула в глубь квартиры: — Мирон, слушайся Соню, но не купись на её щенячьи глазки, когда она будет просить алкоголь или сигареты. — Я тебя понял, — услышала она ответ Фёдорова. — Мне тоже слушаться твою подругу? — спросил Марк, когда они уже были на лестничной клетке. — Нет, тебе достаточно слушаться Мирона, который слушается Соню, — усмехнулась Настя. — Я запомню, — хмыкнул парень. Всю дорогу до 1703 пара провела в разговорах, так что время пролетело незаметно. — Кто батллит-то? — спросил Марк, когда они подъезжали. — Rickey F и Гарри Топор. Батлл на битах, — ответила Flash. — Может с тобой сходить? Составить компанию? М? — предложил Маркул. — Не получится, Марк. Не-а. Ты меня привёз? Да. Твоя миссия выполнена, — приговорила девушку, открывая дверь машины. Следом за ней вышел и рэпер. — Мы договаривались о том, что я отдам тебя в руки Ресторатору. Так что, вперёд, — произнёс Марк, открывая дверь 1703. — Вот и что с тобой не так, а? — задала, по сути, риторический вопрос русоволосая. — Я просто забочусь о тебе, — пожал плечами рэпер, заходя в бар. — Марк? Привет, — увидел пару Тимарцев и подошёл к ним, чтобы пожать парню руку. — Привет, Санек. Привёз тебе вот это чудо и отдаю лично в руки, — улыбнулся Марк, кивая головой в сторону Насти. — Если с ней что-то случиться, то отвечать будешь ты. — Я тебя понял, — поднял руки в примирительное жесте Тимарцев. — Отлично, — хмыкнул парень. — Ладно, позвони, как закончишь работу, чтоб я тебя забрал, — произнёс рэпер уже для Flash. — Хорошо, — закатила глаза русоволосая. Обняв девушку и кивнув ресторатору, Маркул вышел из 1703. — И давно вы вместе? — спросил Саша. — Что? Мы не, — засмеялась русоволосая. — Мы не вместе. Мы просто друзья. — Можешь говорить, что хочешь, но выглядит все иначе, — произнёс Тимарцев, отходя от Flash.

***

— И что нам нужно сделать? — спросил Мирон, домывая посуду. — Приготовить ужин, убрать квартиру. — Ты разговариваешь сам с собой? — удивился Марк. — Хотя, я забыл, с кем нахожусь в одной комнате. — Очень смешно, — заметил мужчина, выключив воду. — У нас 2 часа на все, между прочим. Погоди. Федоров достал из кармана телефон, сведя брови на переносице. Ему звонил Ваня Евстигнеев, либо чтобы позвать на какую-то тусовку, либо чтобы передать что-то от Мамая. — Да, — ответил мужчина, присев за стол. — Бля, где ты шляешься? — послышалось из динамика. — Мы с Порчанским приехали к тебе домой — тебя нет. Че за хуйня? — Записывай адрес, куда вам ехать, — спокойно проговорил Окси. — И перед этим возьмите мне и Марку какой-то чистый шмот. Заодно познакомлю вас с одной особой. — Ееее, бой, — протянул Рудбой. — Диктуй — прилетим в течении получаса. — А мы что будем делать? — спросил Маркул, усмехнувшись. — То, что сказала Соня, — пожал плечами Янович. — Начнем с ужина. — Ты умеешь варить суп? — удивился парень. — Представь себе, — огрызнулся Мирон. — Фуагра не готовлю, с молекулярной кухней не особо знаком, но, банально, сварить бульон, порезать картошку, лук и морковь, вкинуть их вместе с какой-то кашей могу. — Из тебя выйдет отличный муж, — рассмеялся Марк. — А я не собираюсь пока жениться, — парировал мужчина, кинув на стол пакет с овощами. — Бери нож и помогай, если хочешь завоевать сердце своего фотографа. — Та что ты пристал ко мне с этим, а? — спросил рэпер, открыв кулек. — Ты не поедешь туда, потому что я боюсь, что кто-то выебет тебя первее меня, — перекривлял его Федоров. — Я сам таким был. — И что-то изменилось? — продолжил в духе беседы Маркул. — Представь себе, — ответил Янович. — Ладно, на самом деле, хорошо, что ты нашел себе хоть кого-то. Одно я бы тебе посоветовал, — он запнулся. — Не показывай ее людям сразу. Знают об этом тусящие в 1703 — все равно, но широким массам… — Окей, — согласился парень. — Этот совет не выглядит таким идиотским, как прошлый. Окси лишь усмехнулся, достав урну из-под рукомойника. — Что это за тетрадь? — удивился он. — Ты ведь не полезешь туда, — проговорил Маркул, наблюдая за действиями друга. — Ладно, забудь. — Тут чистый кулек, — заметил Мирон, показав дно ведра. — Стихи какие-то. Настя не пишет? — Только рисует. — Знаешь, дорогой, катись ты к черту навеки. Я устала терпеть тебя и жизнь, ради потехи. Уходи, закрывай за собой все двери на ключ. Кинь себе в сумку, чтобы не проник сюда луч. Пусть меня пробирает мелкая дрожь, знобит, Но я отпущу, в моем сердце уж пусто будет. Обворуй меня, уничтожь, даже можешь убить. Только сгинь, иначе память о тебе погубит. — Это чей стих? — удивился парень, почистив картошку. — Сонин, похоже, — пожал плечами мужчина. — М-да, жизнь у нее отнюдь не сахар. — А что такое? — спросил Марк. — Вроде, все есть. — Да там, — отмахнулся Федоров. — Работай. Скоро двое из ларца приедут. — О, будет весело, — заметил рэпер. Через полчаса раздался звонок в дверь, на который вышла Соня, зевая. Открыв дверь, девушка замерла на месте. — Привет, а вы к кому? — удивилась программист. — К Мирону, — ответил Ваня, разглядывая ее с ног до головы. Даже сейчас в ней было что-то стервозное, дерзкое. Такая себе настоящая девочка-пиздец, сошедшая со строк и того, и того трека. — Жидок, к тебе приехали твои братишки, — крикнула звукарь, закашлявшись. — Та твою ж мать. В коридор вышел Федоров, попутно заканчивая отвечать на вопрос Марка. — Ты понял, короче. Так, сразу познакомлю, — начал Окси. — Это Соня. Это Ваня и Дарио. Откликаются на Рудбоич и Порчанский, соответственно. — Приятно, — улыбнулась DJ, кивнув и став мягче, что ли. — Мирон, я пойду поем что-то. — Там бульон на плите стоит, — сказал ей в след рэпер. — Здорова, ребят. — А она горячая, — заметил Евстигнеев. — С виду. С тобой такая прямо милая и нежная. — А по мне, это ходячий вынос мозга, — парировал Вийера. — И вы оба правы, — хмыкнул Янович. — Идем. В любом случае, сейчас вы с ней познакомитесь ближе.

***

— Как тебе батлл? — спросил Гена, подойдя к Насте. — Не бойся, я тебя не трону. — Ну, вы молодцы, — улыбнулась девушка, просматривая фото. — Прости, я в этом плохо разбираюсь. — И хорошо, — рассмеялся Игорь. — Соня нам бы таких ебуков раздала. Там не то, там не это. Фотограф кивнула, не отрываясь от своего занятия и выискивая Саню в толпе, ведь он пообещал Марку, что будет следить за ней. — Кстати, где она? — спросил Рики. — Болеет, — ответила Flash. — Простудилась. — А Мирон, сто процентов, тусуется там же, — предположил Топор. — Хорошая получится из них пара. Правда, убьют друг друга однажды, но… — Но они служат прекрасным дополнением к друг другу, — вмешалась Настя, достав телефон и написав Марку, что ее можно забирать. — А откуда вы вообще меня знаете? — Ну, Соня очень много о тебе говорит, — хмыкнул Фарафонов. — Серьезно. И только хорошее. — Правда? — Да, — подтвердил Раут, подошедший к стойке. — Вообще она тебя любит, как подругу. Очень сильно. И, да, передай ей привет от всего 1703. — Без проблем, — кивнула Настя. — А ты милая, — улыбнулся Тони. — Я бы с тобой замутил, если бы не Марк. Фотограф рассмеялась, пожав плечами. — Он мне просто друг, — сказала она. — Пизди больше, — проговорил Антон. — По вам все прекрасно видно. — Так, — послышался голос Тимарцева. — Вы ее не трогаете, а то я несу ответственность за это чудо. — Мы ее защищаем, — произнес Рики, ухмыльнувшись. — Не переживай, у нас мозг на месте. — Иногда я в этом сомневаюсь, — заметил Ресторатор. — Ладно, я надеюсь на вашу совесть. — Он, по-прежнему, думает, что она у нас есть, — хмыкнул Гарри. — Что ж, Настя, спасибо тебе за то, что выдержала этот поток негатива. Будем ждать фотографии. Соне привет и подзатыльник, что ходит без шапок. — Хорошо, — согласилась Flash, надевая шарф. — Вам спасибо за прекрасный батлл, а лещей ей уже Мирон надавал. — А ты добавь от нас, — усмехнулся Тони. — Лишними не будут. — Как скажете, — хмыкнула русоволосая. — Все, пока. — Пока, — попрощались с ней хором, когда она выскочила на улицу, где её ждал Марк.

***

Зайдя в квартиру, пара о чем-то говорила. Когда же Настя заметила гостей в квартире, было уже немного неловко. Парни смотрели на русоволосую с интересом в глазах. — Привет? — неловко произнесла фотограф. — Привет, — улыбнулся Охра. — Оо, наша сладкая парочка вернулась, — улыбнулась Соня. — Я смотрю, тебе полегчало, — усмехнулась Flash. — Это все вот эти парни, — показала DJ рукой на Мирона, Охру и Порчи. — Я… — хотел представиться Ваня. — Охра, а это Порчи, — кивнула в сторону девушка. — Ну, или просто бэк-вокалист Оксимирона и близкий друг его же. — Откуда она все знает? — развел руки в стороны Евстигнеев, но одобрительно улыбнулся. Настя пожала плечами. — Когда твоя лучшая подруга тусуется с рэперами и живёт с тобой, узнаешь многое, даже если и не хочешь этого, — покачала головой Flash. Русоволосая налила себе чай и села на свободный стул. Марк положил свои руки ей на плечи и сжал их, показывая, что он рядом. — Как батлл? — спросил Фёдоров. — Отлично, — улыбнулась фотограф. Соня кивнула и положила голову на плечо Яновича. — Ладно, я, пожалуй, пойду. Очень приятно с вами познакомиться, но мне надо обрабатывать фотографии, — и, встав со стула, девушка направилась в свою комнату. — Я больше, чем уверен, что это далеко не последняя наша встреча, — крикнул ей Охра. — Будет весело, — развернувшись, ответила Flash. — Она мне нравится, — хлопнул в ладони бэк-вокалист. — Осторожно, Ваня. Марк не терпит конкурентов, — усмехнулся Мирон. — Очень смешно, Мирон, — парировал Маркул. — А что не так? — подняла бровь Соня. — Все, я не хочу об этом говорить, — махнул рукой Марк. — Ревнует, — кивнул Фёдоров. — Да пошли вы, — ответил Маркул и пошёл в комнату фотографа. Первым делом рэпер заметил изменения на стенах комнаты девушки. На ней появились фотографии недавнего вечера, из коробки мгновенных фотографий. Рядом висела фотография Маркула с концерта, на котором пара и познакомилась. — Отличное дополнение, — хмыкнул Марк. — Ты не должен был этого видеть, — ответила русоволосая и закрыла своё лицо руками. Подойдя к Flash, парень начал её щекотать, на что девушка начала громко и заливисто смеяться. — Хватит, Марк, прошу, — сквозь смех произнесла Настя. — Ну уж нет, — ответил рэпер. Это продолжалось несколько минут, пока в комнату не зашла Соня. — Давайте потише тут с ролевыми играми. На кухне вообще-то люди, — весело произнесла девочка-пиздец. — Соооня, — закатила глаза Flash. Маркул прекратил щекотать девушку только тогда, когда она попала подушкой по его голове. — Это война, — произнёс парень и кинул подушку в Настю. Пара начала войну подушками, что со стороны было очень весело. Некоторые перья вылетели из подушек и летали вокруг этих двоих. — Все, сдаюсь, — устала смеяться Flash. — Быстро, ты, — остановившись, произнёс парень и получил подушкой по голове. Он упал на кровать и засмеялся. Фотограф смотрела на него свысока с улыбкой на лице. — Я победила, — весело произнесла Настя. — Не честно, но ради тебя я признаю своё поражение, — произнёс рэпер. — Вот и отлично, — согласилась с победой русоволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.