ID работы: 6082732

История её жизни

Оно (2017-2019), Wyatt Oleff (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стуча ногой по асфальту, Лера нервно перебирала пряди своих волос, сердце будто остановилось. Лера является лучшей ученицей Walter Payton High School, получая положительные оценки, она готовиться к тому что она будет помогать слабым детям, в плохом кругозоре. Сама Лера приехала из России, небольшого городка Удомля, находящегося в Тверской области. Выучив английский язык, девушка не думая отправилась в Чикаго, где на данный момент учиться уже 5 год. Сейчас же она стоит на холоде и ждёт своего напарника по химии. С ним она работает над эссе. Валерия, узнав знакомое лицо парня, поправила очки и направилась к нему на встречу.        Девушка познакомилась с Уайттом, когда приехала в Чикаго. Они были как брат и сестра, ели мороженое и говорили на разные темы, но когда наступает переходный возраст, становится не по себе. — Привет. Почему так долго, — нервно спросила Валерия. — Прости, у меня были съемки, ты понимаешь как трудно жить двойной жизнью, — он посмотрел на девушку с вверху вниз и улыбнулся, на что она покраснела. — На первом месте всегда должны стоять знания, идём, — указав на дверь её дома они зашли внутрь, — Иди на верх, дверь справа. — А ты куда? — Я скоро прейду, иди. Подойдя к бабушке, которая усердно готовила оладьи, она обняла её со спины и улыбнулась тёплой улыбкой. — Кто этот юноша? — бабушка развернулась к внучке лицом, — Он твой жених. — Нет, бабушка, — начала нервничать Лера, — тише, прошу, мы с ним делаем одну работу по химии и всё! — Хорошо, беги — поцеловав внучку в лоб, она продолжила печь оладьи.       Направляясь в свою комнату девушка чувствовала собственный пульс и говорила самой себе что все будет в норме. Зайдя в комнату она увидела Уайатта, сидевшем в телефоне, на полу, в позе лотоса. Смотрев на парня девушка чувствовала притяжение, когда он перебирал свои кудри, она умилялась. Но ведь здесь не для того чтобы глазеть на него. Правильно? Сев за стол, подростки начали обсуждать на какую тему им лучше написать эссе, мнения расходились. Парень хотел написать про строения атома, так- как их он знал лучше, а девушке хотелось бы выбрать что-то посложнее. Они остановились на строении атома, так как вряд-ли Уайатт поймёт новую тему. Приготовив тему они начали писать эссе, а точнее Уайт искал формулы и строение, а Лера записывала за ним, в итоге эссе вышло на 2 страницы. Даже больше чем написано в книге. Справившись с заданием, они решили перекусить готовыми оладьями бабушки. — Вы прекрасно готовите! — с улыбкой до ушей и полным ртом говорит Уайатт. — Благодарю, — тоже ответила ему с улыбкой бабушка.        После плотного ужина, Уайатт предложил поиграть в крокодила, на что она с радостью сказала «Да». Усевшись на пол, девушка и парень начали писать на листочке. Предметы, вещи, еду и другое. Начав спорить кто будет первым, Уайатт сдался и взяв листочек начал изображать «Гусеницу». Лежа на полу он начал извиваться как эпилепсик, на что Лера начала смеяться, задыхаясь. Доиграв в крокодил, парень предложил пройтись, по парку, там его ждала машина. Дойдя до машины, Уайатт решил спросить: — На кого ты хочешь поступить, — решил спросить Уайатт. — Эм, поступить хочется на медицинский, — ответила Лера, -к чему ты это? — А. Ну. Просто. — Уайатт начал краснеть, — Тебе кто-нибудь говорил что ты красивая? — Что? — Девушка еще больше начала краснеть. — Так, я скажу, — с большой уверенностью говорил Уайатт, — ты самая красивая девушка которую я встречал, ты милая и забавная, надеюсь мы еще встретимся.       Поцеловав девушку в щеку, он направился к машине, с победной улыбкой. Сев в автомобиль, на заднее сидение и помахал девушке из окна, она ему тоже. Машина удалялась из горизонта, а девушка так и стояла в ступоре не понимая что происходит и где она, на щеке до сих пор горел след от поцелуя. Направившись домой, по пути девушка купила мороженое которое любит Уайатт. Теперь девушка по настоящему влюбилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.