ID работы: 6082761

ФЕИ-ЗАЩИТНИЦЫ

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог(описание девушек)

Настройки текста
Имя: Флора Возраст: 17лет День рождения: 1 марта Знак зодиака: дриада Цвет глаз: зелёный Цвет волос и длина: Русые до колен предпочтения в одежде: носит все Раса: фея-защитница (хранительница) место в команде: лидер Место в группе: Вокалистка Силы: Природы и зелёного пламени дракон: Ночная фурмя (Беззубик) Оружие: две катаны и тонфы Характер: спокойная, но лучше не злить хобби: ухаживать и выращивать растения Флора самая спокойная и в меру вежливая девушка, а так же самая упорная среди винкс. Пока все поддаются паники она все анализирует и делает шаг. По силе первая среди винкс, да и вообще фей. Ещё с ранних лет у неё проявились способности к двум стихиям природе и огню что весьма необычно ведь ранее не встречались феи с двумя стихиям. Флора не производит впечатление на сильную девушку, но если вы на неё напали или её сестёр то молитесь что бы вы хотя бы живыми остались Имя: Муза Возраст: 17 лет День рождения: 30 мая Знак зодиака: Эльф Цвет глаз: Миндальный Цвет и длина волос: Синие с голубым отливом, до колен Любимый цвет: Малиновый, красный Предпочтения в одежде: носит все Раса: фея — защитница (хранительница) место в команде: правая рука лидера место в группе: играет на бас гитаре Силы: Музыки и гармонии, малиновое пламя Дракон: Громобой (Торнадо) оружие: Саи Характер: Весьма вспыльчивая хобби: Слушать музыку Муза весьма вспыльчивая личность, но все же добрая девушка. Очень привязана к Флоре, где Флора там и Муза, как и Флора владеет двойной магией из — за чего её боятся другие. Муза никогда не даст ни себя ни сестёр в обиду, всегда прикроет и если что возьмёт вину на себя, но все же есть и грубость по отношению к другим может обидеть, но всегда попросит прощение. Врагов никогда не щадит всегда хладнокровна к ним. Её не волнует что с ним будет, для неё главное защита слабых. Имя: Блум Возраст: 17лет День рождения: 10 декабря Знак зодиака: Дракон Цвет глаз: голубой Цвет и длина волос: Рыжие до колен Любимый цвет: Синий, голубой Предпочтения в одежде: носит все Раса: фея — защитница (хранительница Силы: Пламя огня дракона место в команде: Левая рука лидера место в группе: играет на бас гитаре Дракон: Король Огнеедов (Элос) Оружие: Катана Характер: Инпульсивная Хобби: Читать книги Блум первая из винкс кто открывает в себе дар целитель её способности открылись спонтанно когда пикси были под заклятием она смогла его обезвредить. Блум третья по силе и не имеет двух стихий так как у неё с рождения огненная сила. Блум очень дружелюбная, но это не значит что вы успели её бдительность, наоборот она усилен. Как и Муза привязана к Флоре Имя: Лейла (Аиша) Возраст: 17лет День рождения: 15 июня Знак зодиака: химера Цвет глаз: серый Цвет и длина волос: темно Русые до колен любимый цвет: Синий, фиолетовый предпочтения в одежде: носит только шорты или джинсы, редко можно увидеть её в платье или юбке Раса: фея-защитница (хранительница) Силы: воды и синего пламени Место в команде: отвечает за прикрытие и отступление Место в гпуппе: играет на барабанах Дракон: Змеевик (Громгильда) Оружие: Шест бо Характер: Сложный, волевой Хобби: Спорт Лейла отвечает за физическую подготовку сестер. У неё сложный характер стычки бывают редко среди девочек, но они есть например со Стеллой они часто ссорится по пустякам, но они быстро мирятся, а если ссора затянулась на помощь идёт Флора. С Лейлой тяжело подружиться она никого на расстоянии так как никому не доверяет кроме сестёр. Имя: Стелла Возраст: 18 лет День рождения: 18 августа Знак зодиака: сирена Цвет глаз: золотистые Цвет и длина волос: блондинка, до колен предпочтения в одежде: платья, юбки, блузки Раса: фея-защитница (хранительница) Силы: фея солнца и луны, жёлтое пламени Место в команде: отвечает за душевное состояние и настрой команды место в группе: играет на бас гитаре Дракон: Серебряный фонтом (Сиро) Оружие: Веера Характер: Эмоциональная Хобби: Создавать одежду и ходить по магазинам У малышки Стеллы всегда хорошое настроение одним словом человек позитив, она всегда поднимает настроение девочкам в трудное время или смешит из во время боя. Стелла очень любит ходить по магазинам и все везде скупать, так же она создаёт одежду для девочек. Стелла дружелюбная и очень наивная поэтому за ней нужен глаз да глаз. Имя: Текна (Техна) возраст: 17 лет День рождения: 16 декабря Знак зодиака: тритон Цвет глаз: зелёный Цвет и длина волос: розовые, еле-еле доходят до плеч Любимый цвет: чёрный, фиолетовый предпочтения в одежде: носит все Раса: фея — защитница (хранительница) Силы: фея технологий (элетричества) салатовое пламя Оружие: кинжалы Дракон: Грозонокрыл (Валли) Характер: спокойная Место в команде: Информатор, стратег Место в группе: играет на синтезаторе Хобби: играть в компьютерные игры, разгадование загадок Текну всегда можно увидеть с карманный копьютером, она с ним никогда не расстается, ни на минуту. Текна всегда и везде полагается на логику и компьютер. В принципе про неё мало что можно сказать так как она плывёт по течению и действует по ситуации. Приятного чтения =)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.