ID работы: 6082777

Tel'abelas

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tel'abelas

Настройки текста
Амулет — золотистый металл, Солнце-символ на белой груди. Ты забудь, ma da’len, про Митал, Тебя ждут лишь иные пути. Ты забудь про ручьи и леса, И уроки hahren позабудь. По щеке соскользнула слеза, Им тебя не суметь обмануть. Говорят, что магический дар Это кара небес за пороки. Но так греет искристый пожар Твои хладные тонкие руки… Но так близко звучание крови, Что шумит по ночам в голове… Ты нахмуришь тёмные брови, Всё сильней замыкаясь в себе. Тень — кошмарное место и жуть? Духи светлые будут враги? Хорошо, мистер маг, ну и пусть. Ох, какие вы все дураки! Солнце яркое греет плечи, Золотит кожу блеском силы. Это будет с тобою вечно, Пусть ты слово «elgara» забыла. Строки-фразы и пыль архивов, Знаний тайных тугой аркан… Будет друг, мой эльфёнок милый, С кем разделишь свой тёмный дар. Только помни о всех запретах! Солнце-символ в вороте платья… Есть такое на небе где-то, А ещё есть… Мне страшно, хватит! Истязания, магия крови… Усмирение? Правда, Лили? Если нужно сбежать — я прикрою, Мы ведь долго друзьями были. *** Символ-солнце висит на шее, Символ-солнце у лба металлом. Ты хотела бы быть смелее Перед этим последним ударом. Если кто-то смог стать свободным, То ничтожна твоя расплата. …Солнце-эльфы-магия-Йован… Tel’abelas, ma vhenan. Surana.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.