ID работы: 608278

И даже вечности нам будет мало

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я невольно улыбаюсь. Ты лежишь рядом, тихо сопишь в моих объятьях, и крепко обнимаешь меня, будто боясь, что я уйду. Глупая, ну вот куда я денусь от тебя? Боюсь пошевелиться и разбудить тебя, ты такая милая, когда спишь. Моя красавица. Иногда я даже завидую себе, не могу поверить в то, что ты рядом. Кончиками пальцев осторожно провожу по твоим щекам, ты немного морщишься, но продолжаешь чему-то улыбаться во сне. Как же я люблю твою улыбку. Все отдала бы за то, чтобы ты всегда улыбалась, моя малышка. Невесомо целую в висок, прижимая к себе как можно бережнее. Закрываю глаза, думая поспать, ведь еще слишком рано. Но не тут-то было, чувствую прикосновение мягких, до боли родных губ. Улыбаюсь, мысленно проклиная себя. Черт, нельзя было тебя будить, ты ведь больше не уснешь, неугомонный ребенок. Ты слишком быстро устаешь, тебе нужно больше отдыхать. Но вот как это тебе объяснишь? Ты даже слушать меня не захочешь, сказав, что у нас слишком мало времени, и что не стоит тратить его на сон. Ты не представляешь, как же я люблю тебя. Хочу всегда быть рядом с тобой. Из размышлений меня выбрасывает твой голос. Ты шепчешь мне что-то на ухо. У тебя прекрасный голос, я готова слушать его вечно. Я буквально тону в твоем голосе. Тону в тебе. И понимаю, что даже вечности вдвоем нам не хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.