ID работы: 6082786

you disappeared

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

мягкий

Настройки текста
      Одетый в мягкий оранжевый свитер, попивающий малиновый чай без сахара из прозрачной кружки, приятно пахнущий цитрусами, читающий какую-то книжку,весь такой пушистый и нежный комочек счастья – Ли Донхёк, именно таким и запомнил его Марк. 23.03.16 - Хён, у меня есть вопрос, - с ноткой грусти Донхёк посмотрел на обнимающего его Минхёна. – А если я умру, будешь ли ты плакать? - Что за глупость, малыш, ты никогда не умрешь. - Хён, но это не глупость, вот как раз-таки то, что сказал ты – глупость, я ведь могу умереть в любой момент. - Глупый, - парень нежно поцеловал в лоб нахмуренного Донхёка. – Ты никогда не умрешь, ведь я буду тебя защищать. 27.02.17 “Какой же ты жалкий, Марк Ли, ты обещал защищать его, несмотря ни на что, но не сдержал своего обещания. Никчемный, тупой, бесполезный Марк Ли.” – уже как год ежедневно проносится в голове парня. Уже как год прошел с той автокатастрофы. Уже как год Донхёка нет в живых. Нет в живых его любимого мальчика. Каждый вечер, по дороге домой, Минхён заходил в любимый магазинчик сладостейДонхёка, покупал там излюбленное им печенье с шоколадом, оплатив покупку быстрым шагом направлялся домой, чтобы как можно скорее обрадовать своего парня, увидеть его счастливую улыбку и получить ласковый поцелуй в щечку. А сейчас? Ради кого Марк будет спешить домой, ради кого он будет покупать печенье с шоколадом, чью тёплую улыбку он будет видеть, после тяжелого рабочего дня, от кого он будет получать самые нежные в мире поцелуи? Ради кого он теперь живёт? Зачем ему вообще теперь жить? Теперь каждый вечер, приходя домой, Марк плачет. Плачет обнимая свои колени. Плачет навзрыд, громко всхлипывая и глотая слёзы. Ведь из-за собственной невнимательности умер самый яркий человек во вселенной. Самый чуткий. Самый любимый. Марк всё еще слышит этот мелодичный голос у себя в голове, который по-прежнему шепчет ему на ухо слова о любви. Донхёк навсегда поселился в его памяти, делая очень больно. - Я отдал бы всё, чтобы вновь услышать стук твоего сердца, чтобы снова увидеть твое улыбающееся лицо...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.