ID работы: 6082794

Взбешённость и решение.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достало… Как всё достало… Просто надоело! - Граргх!! – стул разбивается о стену с жутким грохотом, отскочившая от ножки щепка чиркает на излёте мне скулу. - Достало! Как же всё бесит! Всё! Это невозможно!!! – взятая кружка со стола в один миг пролетает до зеркала на стене и разбивается вместе с ним, осколки ссыпаются на пол, давая кучу солнечных зайцев из-за падающего на них солнечного луча. Это был один из тех приступов ярости, которых я за собой очень давно не замечал. Это то чувство, когда хочется громить всё, что попадается под руку, чувство, когда сердце бешено колотится о рёбра, а кровь стучит в висках словно боевые барабаны. Что меня дико взбесило?.. Ха! Это просто! - Чёртов переезд! Я никогда сюда не хотел!!! – Мой крик должно было быть слышно на улице, так как окна открыты, хотя меня услышали те, кого я ненавидел с самого начала… Соседи с первого этажа начали стучат ключом по батарее. Бесите… Раздражаете!!! - Заткнулись нахрен там, ублюдки!!! – оставляя вмятины на трубе и почти выворачивая свою руку, я шарахнул отцовским гаечным ключом, который подобрал из под шкафа, по батарее… По трубе прошёлся жуткий гул. - Задрали! Надоели! Бесите!!! Аааа!.. – Ещё несколько ударов по батарее и стук снизу прекращается… Надеюсь, они там сдохли! Так вот, о чём я… - О грёбанном переезде… Заткнись! Заткнись, не до тебя сейчас! Когда я в ярости, я начинаю разговаривать с собой. Это помогает успокоиться, но не сейчас. Сейчас он раздражает! Это чёртово псевдомнение, которое мешает мне мыслить более реально и продолжает диалоги, которых уже не будет, продолжает ситуации, которые могли возникнуть и не возникнут в конечном счёте никогда! Зачем надо было переезжать?! Что бы я поступил в эту шарагу?!? Я хотел сюда только для того, чтобы поступить, но это было не важно! Здесь просто один из колледжей, в которые я хотел поступать… Но это было из разряда мечты, которую я не стремился выполнять, ибо в прежнем городе был колледж с таким же факультетом, но с менее приличным рейтингом! Какого чёрта вообще?! Я один раз обмолвился об этом родителям, а за месяц перед учебой я узнаю о том, что родители нашли квартиру здесь! И уже почти продали эту! - Да!! Я сначала этому был невероятно рад! Но сейчас я понимаю, что хотел только в этот колледж, но не в город! Жил бы там - всё бы нормально было!!! Нет же… А сейчас что?!? Я попал в колледж, и вроде люди там оказались хорошие… Но их мнение обо мне! Они никогда мне этого не скажут, но я вижу презрение в их глазах! Я не знаю из-за чего! Там есть хорошие люди, с которыми я могу дружить… Но я никогда не смогу с ними начать общаться, ибо я слишком «себе на уме»! Людям никогда не нравился чёрный юмор и хамоватое к ним отношение… Там было это всё! Там были люди, которые меня понимали, а сейчас они за сотни километров и общаться я с ними могу только через грёбанные соцсети! Они способны помочь, но только если они рядом… - Как же он всё задрало! Зачем?! Почему всё так?! – из глаз брызнули слёзы, а руки свело до боли в суставах. Природное понимание людей всегда давало мне предопределение людям, и я может не редко, но и не слишком часто ошибался в своём первичном мнении о человеке. Видение выражаемых эмоций вообще сводит с ума! Необоснованное презрение и отвращение от подавляющей части одногрупников меня парализует! Я не знаю, что делать! - Ну и чего ты разорался, словно девчонка?! – Сказал я снова себе… А действительно… Чего это я так?! Может… Чик! И всё?.. Я резко провёл двумя пальцами вдоль по предплечью… - Или так?.. – Я одел на себя воображаемую петлю и резко спрыгнул со стула, на который встал при «надевании петли». Хотя, чего я мелочусь? Вон… Через переулок трасса проходит… На ней часто видно, как проезжают массивные автомобили, которые не смогут резко свернуть или затормозить. - Так! Прекрати! – сказал я себе. И что, что ты презираем некоторыми?! И что?! Ну и какого чёрта ты мелочишься?! Ты?! Я?! Тот, кто считает, что презрение к людям – его конёк! Превосходная мимика и вымораживающий взгляд, который выдерживали только взрослые люди с аналогичными взглядами! Начни относиться также! Ты – идиот! Какого чёрта я сижу здесь и страдаю от недостатка общения с ровесниками?! Нахрена?! Зачем ты пришёл с добрым взглядом и нейтральными действиями в эту шарагу? Я хотел найти друзей?! Мне должно хватать тех, кого я знаю там. - Пора успокоиться… Хватит. – Скоро придёт мать, через половину часа придёт и отец. Будет много крику, потому что придут соседи снизу… Как хорошо, что хоть родители меня понимают. А сейчас… Нужно убрать то, что я натворил… Собрать осколки с пола, убрать остатки стула, поднять кресло и две тумбочки, привести в порядок шторы, сорванные с карниза… - Хаха… И правда, чего это я вспылил?.. Так всегда, вспышки ярости быстро прекращались, а после приходил в голову план будущих моих действий, а иногда и тип поведения… Презрительный… Буду платить тем же, чем меня и привечали… А сейчас… Я стряхнул слёзы с руки, которой вытирал глаза… - Нужно успокоиться. Прекратить воспринимать их как равных себе… Отдавать долги в том же виде, что и принимал… Успокоиться… Взять в руки веник… И собрать осколки любимой кружки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.