ID работы: 6082998

Просто позволь мне любить тебя.

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты улыбаешься широко и ярко, шутишь настолько классно, что живот начинает болеть. Люди, окружающие тебя, уважают и полагаются на тебя. Ты просто никого не можешь оставить равнодушным к своей персоне.

Но вот только никто не знает, что внутри ты разрываешься от тоски и одиночества.

Когда кто-то грустит, ты всегда тут как тут, готовый поддержать и выслушать. Подставляешь своё плечо в трудный час. Говоришь, что всё впорядке и это просто чёрная полоса в нашей жизни, в конце которой мы будем вознаграждены чем-то очень хорошим. Но, ложась в кровать, иногда подолгу смотришь в потолок, и лишь одной единственной слезинке ты даёшь скатиться по своей щеке. Я восхищалась тобой. Такой позитивный, вечно неунывающий. Ты притягивал меня к себе словно магнит. Но… у меня есть к тебе вопрос.

Почему ты никому не позволяешь любить себя?

Как только я хотела сблизиться с тобой, как хотела узнать получше, ты, будто ёжик, что почуял опасность, свернулся в комочек и выставляешь в мою сторону свои иголки. Говоришь, что опасен. Что с тобой не будет должного покоя. Что хочешь защитить… Отталкивая меня ты хочешь защитить? Но что делать с той болью, которую приносишь мне ты и твои слова?

«Я л…»

«Не смей произносить этого.»

Ты не позволяешь мне сказать эти три важных слова. Ты убегаешь, как только чувствуешь слишком сильное «тепло», которое я дарю тебе. Я желаю узнать, чего ты так боишься? Прошу, не отталкивай меня. Позволь мне быть рядом с тобой. Пожалуйста…

Всеми Любимый Несчастный Мальчик

И

Девочка, что так и не смогла дотянуться до израненного сердца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.