ID работы: 6083019

Я тебя больше не отпущу

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу печального моря, Мы с тобою расстались тогда, Хладный ветер навеял нам горя, И тоску принесла пустота. Нежные волны бьются о песчаный берег, оставляя легкие брызги на кроссовках двух парней. Солнечные лучи играют с кудрявой макушкой одного из них, зарываясь в кудри своими длинным пальцами, перебирая их. Он как маленькое солнце — улыбчивый и счастливый. И боже, невероятно красивый. До безумия, до слез. Губы Найшейма непроизвольно растягиваются в широкой улыбке. Ох, какой же он дурак. Влюбленный дурак. И как это море еще не ушло в депрессию? Оно должно было обидеться на них, позавидовать Эвену. Ведь его Исак глубже этого моря. И любого другого. Его Исак. В нем можно раствориться. Хочется нырнуть в него и не думать о кислороде. С головой. -Хей, почему ты так улыбаешься? — спросил Исак, не стирая улыбку с лица. — Ты такой красивый- завороженно произнес Найшейм, оказавшись около своей любви, проводя ладонью по его щеке. Исак, конечно, потерся щекой о ладонь, но все же тихо прошептал прямо в губы парню: -Иди к черту, Эвен. У старшего это вызвало только привычную усмешку, Найшейм осторожно коснулся губами смеющихся губ. И весь мир канул в Лету. Девятнадцатилетний вторгался языком в рот своего парня, кусал его губы, упивался им. Парнишка лишь едва успевал за ним. Они целовались более страстно, чем Джек и Роза из «Титаника». Чем Лэндон и Джейми из «Спеши любить». Убийственно страстно. Беспощадно. Показывая друг другу, как сильно нужно им быть вместе. Вскоре воздух в легких закончился и они были вынуждены отстранится друг от друга. -Я люблю тебя, малыш- произнес старший. -Ты не чувствуешь этого на самом деле, Эвен. Не говори мне этих лживых слов. Хотя бы здесь. Пожалуйста, не говори. — О чем ты, Исак? -недоуменно спросил юного, пытаясь обнять возлюбленного, но тот сделал несколько шагов назад. — Ты столько раз доказывал, что это неправда. И я не могу тебе верить- ответил парень, поморщившись от собственной боли, которая разъедала его душу. Он пытался сдерживать слезы из-за всех сил, но они все же брызнули из его глаз. — Милый, не плачь- пытался успокоить его блондин, делая несколько шагов к нему. — Не подходи ко мне. Просто не подходи- закричал мальчишка и бросился бежать. Подальше от моря, подальше от Эвена. Старший не раздумывая бросился за ним, но парень будто бы растворился. Боль согнула его пополам и он упал коленями на песок. Камне царапали ноги, но ему было плевать. -ИСААААК.МОЙ ИСАААК. ВЕРНИСЬ. ИСАК. ИСАААК- он истошно вопил, бившись в истерике. Вопил, пока не сорвал голос, но даже тогда он шептал эти слова. От безысходности закрыл глаза, досчитал до пяти, чтобы успокоится. Но открыв их подумал, что сходит с ума. Место резко сменилось и теперь окружал его какой-то странный бар. В нем витал запах перегара, табачного дым и пота, создавая неповторимый «букет ароматов».Эвен обнаружил, что он больше не стоит на коленях, а сидит на деревянном стуле за массивным столом из того же материала. А прямо напротив него сидит фигура, которую он не мог рассмотреть из-за густых облаков табачного дыма. Через несколько минут «туман» рассеялся и Эвен ахнул от удивления. Прямо перед ним сделала его подруга Мария*, которая раскладывала карты на столе. Ярко-красные волосы были собраны в высокий хвост, а очки съехали на тонкий кончик носа. Девушка задумчиво закусывала губу, немного пачкая зубы черной помадой, и хмурила брови, иногда морща нос. Она поправила очки и заглянула в глаза Найшейму. Его пробил ток, а по коже табуном заходили мурашки (но не те, которые появлялись тогда, когда рядом был Исак, а другие, показывающие весь страх парня в данный момент). Еще пять минут Мария писала что-то в блокноте, а потом раздался ее хриплый, но очень громкий голос: — Мда… Эвен. Натворил ты дел. Но тебе очень повезло. Вселенная дает второй шанс. — Что? Что ты несешь? -хмурясь спросил парень, смотря на одну из лучших друзей, как на умалишенную. — Да, ты прав. Бред какой-то. Вселенная дает шанс не тебе, а Исаку. Он должен быть счастлив. А ты морально убил его. Тебе все и исправлять-произнесла она, а стул Эвена резко дернулся. Под ним провалился пол и он летел куда-то в пугающую, темную бездну. Вокруг была такая тьма, что парнишка и рук своих не видел. Он летел бесконечно долго пока не ударился о что-то очень твердое. Щелчок. Найшейм проснулся в холодном поту, резко вскочив на кровати. Он начал рыдать без остановки. Ох, если бы сон был реальностью. Если бы действительно он мог все исправить. Он бы отдал свою жизнь не задумываясь, всю до последней секунды, лишь бы загладить вину перед своим любимым мальчиком. Лишь бы сделать его снова счастливым. Но девятнадцатилетний понимал, что это невозможно. Что не бывает таких чудес. Немного успокоившись, он включил телефон, чтобы посмотреть время. И его челюсть встретилась с полом. На фиолетовой заставке телефона мелкими белыми цифрами красовалась сегодняшняя дата. 3.09.2016. Эвен резко побледнел. -Не может быть, не может быть-шептал он, затравленно смотря на телефон. Он закрывал и открывал глаза несколько сотен раз, считал до тысячи, щипал себя за руки, за ноги, но ничего не проходило. Он достал все бумажные календарики, ведь знал, что всегда зачеркивает прошедший день. Посмотрел и ужаснулся. Зачеркнуто было 2 сентября 2016 года. Эвен не верил своему счастью. Теперь сможет все исправить. У Найшейма есть шанс и он обязательно им воспользуется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.