ID работы: 6083033

Пусть теперь заберет и меня.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Легкие снова заполняет кровь, словно дикий зверь разрывает их своими когтями, каждый раз оставляя глубочайшие раны. Задыхаясь в кашле, Акутагава понимает, что ему осталось совсем немного. Черноволосый лежит на коленях своего врага, ну, скорее уже возлюбленного. Ацуши испуганно смотрит на него, а Акутагава не в силах что-либо сказать. И дело даже не в том, что его легкие и горло заполняет кровь, он уже давно утонул в этих глазах. Они вместе прошли долгую дорогу от ненависти до самой чистой любви, парни даже жить начали вместе. Каждое утро начиналось с кружки теплого чая в постель. Акутагава ненавидел слишком горячий. Мягкие поцелуи в лоб и нос, переходящие в страстные засосы на ключицах и груди. Все движения ленивы, но наполнены любовью и нежностью. Хоть Акутагава и знал о удивительной регенерации тигра, он никогда не позволял себе оставлять на теле любимого лишнюю царапину, ведь искренне восхищался этой нежной и белоснежной кожей. Бесконечно выводя незамысловатые узоры подушечками пальцев, Рюноскэ всматривался в светлые глаза тигра, чем вызывал смущение у того. Они научились понимать друг друга, привыкли к общим странностям, даже планировали попутешествовать в будущем, но сейчас все их мечты рушатся.       Акутагава дрожащей рукой вытирает слезы своему возлюбленному. Он отчетливо понимал, что этот человек стал для него всем, лишь он знал о всех шрамах Рюноскэ, о внешних и внутренних. А сейчас этот мальчишка истерически плачет и просит не умирать. Акутагава из последних сил притягивает тигра к себе, они смотрят друг другу в глаза, а затем целуются. Целуются жадно, не желая отпускать друг друга, будто цепляясь за последние секунды жизни черноволосого. Ацуши трясет, он сжимает обессиленное тело в своих объятиях, обещает больше не оставлять кровать не заправленной и всегда мыть посуду, лишь бы Акутагава не оставлял его. На лице Акутагавы появляется слабая ухмылка, ведь он так любил эту детскую натуру тигра, а теперь не сможет увидеть, как тот взрослеет. Слезы предательски текут по лицу, он еще никогда не показывал своих слез Ацуши, но сейчас нет никаких сил сопротивляться им. - Я люблю тебя, Накаджима, - доносится из обсохших губ. – Прости меня. - скрипучий голос резко затих.       Истошный крик разрывает ночную тишину, Накаджима пытается привести своего парня в чувства, трясет за плечи, нервно осыпает лицо поцелуями, шепотом моля очнуться. Но Акутагава становится все холоднее, а Ацуши в истерике сжимает его руку. Тигр больше не видит себя без него, без каждодневных добрых упреков, без мелких ссор по каким-то пустякам. Он вглядывается в лицо Рюноскэ. Кожа совсем побелела, тонкие веки закрывают черные глаза, а скулы так сильно выделяются. Он давно уже борется с болезнью. Ацуши был бы совсем глупцом, если не замечал капли крови на простынях и раковине в ванной. Акутагава был совсем слаб в последнее время, выражение боли почти не сходило с его лица, а взгляд все больше и больше наполнялся грустью. Парень был совсем глуп, если думал, что будет готов к такому исходу. Сейчас он это понимает.       Склонив голову над телом, блондин не может остановить слез. Он не хочет отпускать своего любимого человека. Почему болезнь забирает его? Почему она в праве отнимать у него смысл жизни? Почему он теперь должен оставаться совсем один? Или же не должен..? "Пусть смерть теперь заберет и меня" - проносится в голове. Еще раз взглянув на любимого, Ацуши мягко касается своими губами губ Акутагавы, а потом темнота.       С утра тела двух молодых людей нашли в их квартире. Один лежал на полу, изо рта у него стекала уже засохшая струйка крови, а сверху него лежал другой… с разодранным горлом. Форма тигра в последний раз послужила своему хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.