ID работы: 60831

Вот так вот...

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, в общем-то обычный Рабочий стол: Эксплорер там, Мозила, Хром, Опера, ещё разные проги, корзина ещё, ну и папочки разные (в основном заваленные всякой порнухой разного типа). В общем, вы меня поняли. Так вот, на этом самом Рабочем столе сейчас наступило утро. Да-да, значки тоже могут спать – надо им хоть иногда отдыхать от созерцания наших «прекрасных» рож. Значки просыпаются, у них сегодня выходной, потому что хозяин компа, задрот Петя, свалил с корешами на рыбалку – редкий случай, поэтому значки решили поразвлекаться и устроили мего-тусняк. Пиздец короче. Фоновый рисунок Рабочего стола был разнесён, на раз (я ваще удивляюсь, как не пострадал экран), все иконки перемешались, они носились по Рабочему столу. Эксплорер махал осколком облачка, Опера где-то в закоулках отжигала стриптиз для нескольких папочек с бухгалтерскими отчётами и вордовского файла. В общем, все развлекались по полной. Да, ещё орал отменный музон и кто-то просматривал папки с порнухой. И как всегда после ухода из компа хозяина появлялись темки для обсуждения. Так как на Рабочем столе, и не только на нём, постоянно что-то менялось. — Да чё вы паритесь, — хохотал Хром, — мне даже не надо лезть в «журнал» Мозилы, чтобы сказать, что наш задрод снова зырил порнушку! — Нее, Хром! – это уже Мозила. – Ты сегодня в пролёте! Он за все 20 часов, что сидел в инете, ни разу не залез на порнушный сайт! Хром маленько прихуел. Это чтобы Петя – ПЕТЯ – за 20 часов ни разу не глянул порнушку?! Это пиздец, товарищи! — А чё он тогда делал? – ещё не совсем отойдя от прихуения, поинтересовался Хром. — Ну... – Мозильный Лис почесал лапой за ухом, — он работу искал... — Чё?!! – Гугл, да и остальные проги с папками, прибывали в крайне шоковом состоянии. – Чё ты сказал? — Что наш задрод искал работу, а чё не так? – удивился Лис всеобщему ступору. — «Чё не так?»?! Фак, ты издеваешься?! – взорвалась папочка с BDSMкой. — Да вроде нет... – Лис снова почесал за ухом. – Ааа, так вы чё, не знаете что ли? — Чего мы не знаем? – отозвался Пейнт. — Петька же бухом работал в одной фирмочке, но его выперли... — Стоп, стоп, стоп! Ты чё, прикалываешься? – это уже Опера. — Ёёё... – простонал Лис. – У него есть ещё один комп, за которым он работает. — А ты-то откуда об этом знаешь? – подозрительно прищурился Хром. — Ну, во-первых, он как-то говорил об этом какому-то типу в ВК. А во-вторых – как ты думаешь, откуда здесь они? – Лис ткнул лапой в папку с бух-отчётами. Хром покосился на них, и, вздохнув, сказал: — Ладно, убедил. Но это всё равно бред... — Ага, — подтвердил Пейнт. – А чё он ещё делал? Не поверю, если он все 20 часов работу искал. — А, ну да... Он ещё в онлайн WoW рубился. — Ха, ну тогда понятно. Петенька, наверное, минут десять поискал работу, а потом засел за игрушку, — облегчённо выдохнула папочка с названием «Секс на природе» — Ага-ага, так оно и было, — с улыбкой подтвердил Фокс. Дальше эта тема была закрыта, так как её обсуждение являлось для прог и папок психологическим шоком. Как-то незаметно разговор перетёк в общелюбимую тему. А именно... — Да чё вы? У Хрома никогда члена не было! – голосил Фокс. — Чё вякнул, пидор? — ну это, как вы поняли, Гугл. — А что? Скажешь нет? – притворно удивился Мозила. — Ну, бля... Харе уже надо мной стебаться. Вот, смотри – Эксплорер. У него тоже члена не на пиксель! — Да что там мне какой-то Эксп, я тебя хочууу! – Лис с распростёртыми объятьями начал бегать за Хромом по всему Рабочему столу, сбивая с ног «интеллигентных граждан» — Ты, бля, стой! Стой, кому говорю!!! – орал Мозила уже догоняя непослушного Хрома. — Нет! Нет, бля! – визжал в ответ Гугл. – Знаю я тебя! Думаешь почему у меня задница синяя?!! А это всё ты! Затрахал ты меня уже! Иди к Экспу!!! Иди, сгинь, пропади! Отъебись от моей задницы!! — Ну неееет!... Мне ТЫ нравишься! – капризно заявил Фокс, сверкая мощным стояком. Хром в отчаянии застонал. — Ну блиииин... Ты можешь хоть день прожить не трахнув меня?! — Нет, — честно ответил Фокс. — О Божее... – снова застонал Гуглик. — Да ладно, не ссы! Хо-хо-хо... Фокс, поганенько улыбаясь, подошёл к потерявшему бдительность Хрому. Тот попытался снова смыться, но Лис быстро прижал его к вирт-холму и рывком вошёл. — Фак, пидор несчастный! Мне, бля, больно! — Ничё, потерпишь, — Фаер как-то странно, по садистски, улыбнулся. — Ай... Лис продолжал размеренно двигать бёдрами, раздирая такую тонкую и едва зажившую синюю плёнку в центре Гугла. — Да... Хва... — Прости, что ты сказал? – притворно вскинул бровь Лис. — Ты тупой?! – разозлился несчастный Хромик, – Я сказал – харе меня трахать, пидрило вонючее!!! — Вот как, значит, сучка заговорила, да?! За «вонючее» ты мне ответишь! Своей «задницей» и прямо сейчас! Сильный рывок, и Хром задыхается в крике, а Фокс захлёбывается в смехе. — Ну как тебе? – скозь смех спросил Лис. – Нравится, сучка? — Ааа!!! – Гугл продолжал кричать от сильных и неровных толчков. — Вижу, тебе нравится, — Лис снова расплылся в улыбке. - О да... истинная сучка! — Пидор, бля! Вытащи из меня свой хер! — О-хо-хо! Мечтай, падла! — Уёбок... — Хи-хи, да... я такой. А ты, сучка, помалкивай там. Ещё пара грубых толчков, и Фокс кончает, выгибаясь в спине. — Вот так, сучка. — Я тебе не сучка! – зло рычит. — А кто же? – притворно удивился Лис. — Придурок... — Опа! Сучка стала придурком, как интересно! – смеётся. Вобщем примерно в таком духе Хром и Фокс провели остаток дня. Остальные проги, файлы и папки занимались, как всегда, всякой фигнёй: переругивались, смеялись и пересматривали содержимое друг друга. Вот так вот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.