ID работы: 6083130

Малыш и болтун

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Слишком долго. Ричи слишком долго ждет Эдса. Он опять задерживается из-за матери, та опять проверяет содержимое сумки Эдди. Наверное в седьмой раз. Прошло около двух лет с последних событий. Ричи недавно исполнилось 16, в то время как Эдсу уже 7 месяцев идет 15-ый год. Тозиер всегда будет называть Каспбрака "мелкий" при всех, и "малыш" наедине. Прошел год после того как они признались себе, и 3 месяца как другу. Сегодня Эдди идет на ночёвку к Ричи. По крайней мере, так они сказали Сони Каспбрак. На самом деле, они отправляются на карьер, наслаждаться ночью и друг другом. Ричи простоял еще около пяти минут, и посмотрев на дверь друга. Увидел, что тот фактически выбегает оттуда. Эдс улыбнулся "балаболу" для всех, и "болтуну" для Эдди. Приблизившись он немного приобнял Тозиера за талию, так как знал, что мать смотрит из окна. После того как они зашли за поворот Эдди остановился -нагнись, пожалуйста.- он посмотрел в глаза Тозиеру и чуть улыбнулся. Ричи наклонился и почувствовал мягкое касание чужих губ.Сладко. -Спасибо Всю дорогу они шли смеясь и разговаривая. Лишь иногда даря друг другу короткие поцелуи, зная что самое интересное впереди. Уже сидя на карьере Ричи что-то рассказывал, попутно заворачивая парня в теплый плед голубого цвета, а Эдди смотрел на звезды и с заинтересованным лицом слушал болтуна. -Ричи- Эдди оторвался от звезд и космоса, переведя взгляд на Тозиера -Да, малыш? -Кто я для тебя, кем ты меня представляешь в своей жизни. Что я значу для тебя?- заинтересованное лицо Эдди, и мягкий взгляд Ричи соприкоснулись -Ты? Для меня?- Ричи улыбнулся и притянул Эдди к себе, обнимая последнего. -Да. -Ты для меня весь чертов мир - почти шепотом сказал Тозиер и уткнулся в макушку Эдди. Всю ночь они провели обнимаясь и наслаждаясь друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.