ID работы: 6083185

Стратег и Сатана

Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эрих только что вернулся с задания Главного Штаба. Бросив форму на стул и включив радио, он сел на кровать и глубоко задумался о маленьком дьяволе, имя которому было Таня. Эта маленькая девочка обладала незаурядным интеллектом и словно была нагода старше, чем выглядит. Ее невероятная расчетливость и выдержка пугала Эриха, он мог себе представить, что может сделать такой человек будучи у власти. В дверь кто-то постучал и открыв дверь Эрих фор Реруген мог видеть перед собой посыльного из штаба. Передав записку со словами «Мне жаль вас, Подполковник. Надеюсь вы выживите в этой битве.» посыльный удалился. Эта фраза была настолько странной, что заставила его вздрогнуть о мысли, что его собираются отправить на фронт или что еще хуже, на передовую. Однако реальность оказалась еще хуже, послание главного штаба гласило «Эрих фор Реруген, официально становится частью отряда быстрого реагирования, под командование Тани Дегрушафф.» Сначала Эрих не мог поверить своим глазам и перечитав несколько раз подряд понял, что не сошел с ума и это жестокая реальность. Реальность в которой ему не выжить рядом с Дьяволом в Погонах. Реальность, которая была в тысячи раз хуже смерти на берегу Рейна. Таня Дегрушафф прошла в свой штаб и первое что она увидела, было испуганное лицо Виктории, которая быстро попыталась спрятать бумаги за своей спиной, подальше от начальника. Таня быстро поняла, что от нее пытаются скрыть важную информацию, попыталась выхватить бумаги у Серебряковой, но поскольку рост не являлся ее сильной стороной, все что она могла сделать, это бессильно махать руками у груди своей подчиненной. «Лейтенант Серебрякова, отдайте мне документы» властный и строгий голос прозвучал на весь штаб так громко, что пьющий в подвале Вайсс поперхнулся пивом, которое выиграл на спор у подчиненных. Пока лейтенант находилась в легком шоке и оглушении, Дегрушафф вытащила из ее рук бумаги о назначении в ее отряд Эриха фон Реругена. Машина быстро доехала до Главного Штаба, залетев в кабинет Ганса фон Цеттура, Таня уже готова была высказать свое недовольство вышестоящему начальству, но за нее это уже делал Эрих. «Зачем вы поставили, меня в этот отряд ?» Эрих выглядел в эту секунду действительно устрашающе. Его всегда спокойные глаза, в эту секунду словно стреляли огнем, а аура, которая шла от него напоминала разъяренного тигра, который был обозлен на то, что его потревожили. Яростно смахнув бумаги со стола, Эрих обернулся и увидел ее. 3 длинных быстрых шага маленькой девочки. Пощечина, звук которой, весело пошел гулять по коридору из-за открытой двери. Все тоже невозмутимое лицо генерала Ганса, поклон и извинения Тани за своего подчиненного. Молчаливо доехав до штаба отряда быстрого реагирования, Таня Дегрушафф взяв Эриха за руку, протащила его до своего кабинета. Кинув его на диван, она с грозным видом встала перед ним и строгим голосом проговорила -Эрих фон Реруген, вы перейдя под мое командование имели наглость оспаривать и идти наперекор решению Главного штаба, чем сильно подставили своего начальника, то есть, меня. В наказание за такое поведение неприсущее солдату нашей великой империи, вы должны на протяжении всей службы мне, подчиняться беспрекословно, какой бы приказ я вам не отдала. Если я вам скажу, чтобы вы убили бога, то вы должны это сделать! – закончив выговор, маленькая девочка опять начала принимать вид ангелочка, чем дьявола которым она была 2 секунды назад. Отойдя от Эриха, который от всех ее фраз впал в ступор и не мог выговорить и слова, она плюхнулась в кресло и с ухмылкой проговорила –Подполковник, принесите мне кофе – чуть помолчав добавила – с сахаром и молоком. Реруген собирался уже вскочить и высказать все что он думает об этом, однако видя, что Таня может в любой момент достать ружье и без колебаний выстрелит в него. Вышедшего из ее кабинета Эриха, встречала пара десятков любопытных глаз, которые были в непомерном шоке, видя человека, который работал на высокой должности в Главном Штабе и оказался тут в подчинении у Дьявола. Вопрос «Вышедшего из кабинета, после такой речи, живым» был краток –Где кухня ? Получив ответ, он быстрым шагом зашел туда и начал судорожно искать кружку, чайник, ложку, сахар и молоко. Найдя все что ему нужно, Эрих трясущимися руками начал насыпать кофе и сахар, руки не слушались, однако все же ему удалось налить кофе. Поставив на поднос кружку, он понес все в кабинет Тани. Виктория открыла перед ним дверь и Эрих аккуратно поставил поднос перед Таней и вышел из кабинета. Взяв ложку Дегрушафф помешала кофе и сделала глоток. Осушив всю кружку почти залпом, она подошла к окну,и улыбнувшись произнесла –Я буду использовать тебя по полной, Эрих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.