ID работы: 6083202

Ее соулмейтом всё-таки оказался Уизли...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он и она сидят на ступеньках около входа в гостиную хаффлпаффа. Это давно ИХ место. Девушка, которую, кстати, зовут Чжоу, нежно целует парня в висок. Тот улыбается. Через секунду рыжеволосый вскрикивает, хватается за запястье.       Девушка ободряюще его обнимает. Когда парню становится легче оба смотрят на надпись. Чжоу не верит: это не ее имя. Буквы издевательски складываются в слова "Беллатрикс Лестрейндж", убивая все их мечты надежды. Если они будут вместе, они умрут. Если они будут порознь, тоже. Это издевательство. Пытка, предназначенная для двоих.

***

      Белла не верила, что когда-то встретит своего соулмейта. Она просто не доживёт. Вместо имени ее суженного стоит издевательский прочерк, значащий, что парень, который идеально ей подойдёт, ещё не совершеннолетний. Сегодня вечером резкая боль в запястье вывела ее из дремы. Имя! Имя ее суженного! Издевательское "Джордж Уизли" разбил планы постаревшей и подурневшей Беллы на всю жизнь. У нее ее просто отобрали. Есть год, до полного сумасшествия при отсутствии соулмейта. За этот год она многое осуществит.

***

      Чжоу не веря смотрит на запястье своего парня. По щекам текут непрошенные слезы. - Чжоу, не плачь, мы что-нибудь придумаем. - Он нежно гладит ее по волосам. - Да, придумаем. У нас есть год для того, чтобы воссоединить тебя с ... С твоим соулмейтом.

***

      В кресле качалке сидит девушка, нет, уже женщина. Ее плечи опустились, появились первые морщины и седина. Она мирно качается, никого не трогает. Она поморщилась, схватилась за запястье. Теперь вместо такого уютного и привычного прочерка появилась надпись " Хьюго Грейнджер-Уизли". Мальчику будет больно, он точно не захочет безумия. Но Чжоу не предаст Джорджа, как он когда-то не предал ее. Что-то Чанг давно не посещала своего любимого, надо это исправить. Ведь до ее полного безумия остался только один год. Жаль, конечно, мальчика, он же племянник Джорджа, но выбора нет... Он сойдёт с ума вместе с ней. Какие же интересные бывают повороты судьбы. Ее соулмейтом всё-таки оказался Уизли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.