ID работы: 6083254

BORING

Red Velvet, Wanna One (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Утро 5.00, я не охотно встала с кровати и начала одеваться в школу. Меня зовут Ким Йери я ученица престижной старшей школы и мне 18 лет, 2 года назад я дебютировала в k-pop группе RED VELVED. Я занимаю второе место по успеваемости, за что я себя ненавижу. Мою учебу оплачивает моя компания, дело не в том что моя семья нищая, я оборвала с ними связь. Мои родители были против, чтобы я стала айдолом, так как думали, что я этим ничего не добьюсь. Я благодарна своим онни за большую поддержу каждый день и советы. Чтобы попасть в такую престижную школу мне пришлось усердно работать над своими знаниями. Хотите узнать кто занимает первое место? Конечно, это всем уважаемый цыпленок — Лай Гуаньлинь, черт возьми как же я его терпеть не могу и ненавижу. Постоянно найдет повод наорать и унизить меня. Лай Гуаньлинь, ему 18 лет, он дебютировал в этом году в WANNA ONE. Он первый красавчик школы, так же его родители влиятельной компании. Все нормальные люди сначала моются, а потом одеваются, у меня как раз токи все наоборот. Я помылась, собрала свои волосы, все в моей школе наносят тонны штукатурки, а я даже к помаде притронуться боюсь. Потому что я не умею краситься, смешно не правда ли? Выйдя из ванны, я пошла на кухню, чтобы сделать глоток воды, так как нужно соблюдать диету. Ах, да, забыла вам сказать я живу в квартире, а не в общежитие со своими онни, так как общежитие находится дальше чем моя квартира от школы. Дойдя до остановки, подождав автобус и села на 238. Выйдя на нужной остановки я дошла до школы, где ждал меня сущий ад и все благодаря Лай Гуаньлиню — кретину Я зашла в класс и села на свою парту, достала наушники и стала слушать музыку BTS - DNA. Но вдруг , ко мне подходит одна из первых красавиц школы и захотела залепить мне пощечену , но я резко перехватываю ее руку - Хм.....ты мешаешь , не понятно? - с пофигическим настроением произнесла я - Йа, ты хоть знаешь кто мой отец? - раздраженным голосом спросила она - Мне не интересует кто твои родители , меня интересует , зачем ты побеспокоила меня? - спросила я - Из - за тебя оппа - Гуаньлинь много нервничает ! - выркнула она Господи, как же мерзко звучало из ее уст ОППА , я еще не надолго задумалась , как мои ушные перепонки еще целы - Мммм...ну а мне то что? - спросила я - Айщ, да с кем я вообще разговариваю ? С никчемной ПЕВИЦЕЙ - также подчеркнула она , на что весь класс обратил внимание и стал шептаться , в этом время зашел Гуаньлинь - Угу , но мне плевать какое у тебя обо мне мнение - ответила я Когда она встала в ступор я встала со стула и направилась в туалет ,чтобы помыть свои руки , но вдруг кто - то перехватил мою руку на что я не успела среагировать .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.