ID работы: 608331

Стань слабее

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь, пожалуйтса, послабее (Рома/Юля)

Настройки текста
«Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста И тогда подарю тебе я чудо запросто И тогда я вымахну, вырасту, стану особенным Из горящего дома вынесу тебя сонную Я решусь на всё неизвестное на всё безрассудное В море брошусь густое, зловещее и спасу тебя Это будет сердцем велено мне, сердцем велено Но ведь ты же сильнее меня, сильнее и увереннее» Ты проходишь мимо меня, ухмыляешься. Я слишком слаб? Возможно, но ради тебя я готов попытаться. Попытаться взять себя в руки, быть увереннее. А ты, прошу, стань слабее… «Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь Мне с тобой, такой уверенной трудно очень Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу робея Помоги мне в себя поверить, стань слабее» И вот опять подземелье, нацисты, стрельба. Не знаю, может это судьба? Судьба стать сильнее, мужественнее тебя. Но ты не оставляешь мне шансов, укрываешь меня от пули… Стань слабее. «Будь, пожалуйста, послабее, будь, пожалуйста И тогда подарю тебе я чудо запросто И тогда я вымахну, вырасту, стану особенным Из горящего дома вынесу тебя сонную Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь Мне с тобой, такой уверенной трудно очень Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу робея Помоги мне в себя поверить, стань слабее» Ты не оставила мне выбора И оказалась сильнее. Возможно, когда-нибудь, ты вспомнишь меня от скуки Волосы. Запах. Касания. Звуки… «Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу робея Помоги мне в себя поверить, стань слабее» Тебя везут в реанимацию И я обещаю, ты перенесёшь эту операцию. А мне остаётся курить в сторонке, ждать часами твоего пробуждения И надеяться, что это Второй твой день рождения… Но ты сильнее всех нас взятых, Но пойми, это не так важно. Просто стань слабее… «Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь Мне с тобой, такой уверенной трудно очень Хоть нарочно, хоть на мгновение, я прошу робея Помоги мне в себя поверить, стань слабее»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.