ID работы: 6083388

Люблю тебя, мой милый, милый Гурен

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, всем сердцем.

Настройки текста
К чему же приводит целый день работы, без минуты перерыва? Правильно, к усталости. Да и к большой слабости, что даже стоять сложно, а просто хочется упасть и уснуть. Гурен возвращается после очередного задания. На него ушло два дня и время на отдых не было. Подполковник наконец-то дошёл до своего дома и открыв дверь вошёл, а потом упал на пол. Из-за угла послышался смех и мужчина посмотрел на источник звука. Это был Сайто, или же Риг Стаффорд. Подобие вампира стояло в доме Ичиносе и ухмылялось. Что же он забыл в доме человека? В обмен на информацию, Гурену пришлось прятать у себя в доме наглеца. Когда тот шёл на задание, он знал, что Сайто не появится, но делал вид, что этого не знает. Чтобы сделали с ним за то, что врага прикрывает? Может убили, или ещё тому хуже. — Иди ты в пень! Это из-за тебя всё. — прошипел Гурен и лицом уткнулся в пол. Он только мог возмущаться, но даже ударить сил нету. — Гурен, ну чего ты так завёлся? — ласково сказал Сайто и подошёл к лежащему без сил подполковнику. Подобие вампира смотрела на Гурена сверху в низ и его это забавляло. Такое впервые, когда Ичиносе оказывается ниже чем Стаффорд. — Как же ты меня бесишь. — Глен попытался встать, но только ударился об дверь и сполз по ней на пол. Сайто засмеялся и взял уставшего Гурена на руки, а потом понёс его на диван и усадил к себе на колени. Тот стал слегка стал бить Рига, но вампир лишь усмехнулся и слегка обхватил руки подполковника. Они были холодными, очень холодными. Как у мертвеца. Это напугало Стаффорда. — Гурен, сними кофту. — Э? Зачем это?! Чёртов ты извращенец! Гей! На моё тело смотреть хочешь! Я тебя убью, как только силы обратно придут. Ты пожалеешь о своём существовании! — заорал Гурен, а потом упал на вампира. Остаток силы он потратил на оскорбления наглого гостя. — Я просто хочу в кое-чём убедиться. — Гурен нехотя стал медленно расстёгивать пуговицы, а потом откинул кофту в сторону. Сайто ухом прислонился к сердцу подполковника. Слава Богу, оно билось! Вампир выдохнул с облегчением. Гурен обхватил шею Рига, а потом поцеловал того в макушку. Сайто провёл коленом по паху Гурена и услышал короткий стон. — Ах. — Г..гурен? — он посмотрел на краснеющего подполковника. Тот отвернулся, а потом уткнулся носом в грудь. — Ты..н..ничего не слышал. — тихо сказал Ичиносе. Сайто ещё раз провёл коленом и услышал стон. — Хватит! — мужчина попытался встать, но не смог, ибо его схватили за талию. Глен стал бить наглого вампира, но тот лишь повалил человека на диван и прижал руки, что те упивались в обивку дивана, а ногу между достоинства. Сайто облизнулся и прильнул к шее, а потом провёл языком по кадыку. — Стой! Не смей меня кусать! — в последних силах закричал Ичиносе, но не растерявшись ударил Стаффорда по лицу. Вампира это разозлило, но потом его выражение лица сменилось на ухмылку. Глаза стали гореть ярко алым, а клыки оголились. В глазах Глена был страх и решимость, но страха было больше. Он никогда не видел разъярённого вампира так близко. Ичиносе сделал, то что никто не ожидал, он коснулся щёк вампира и с интересом стал рассматривать. Риг улыбнулся и укусил подполковника. Струйка крови потекла по губе вампира. Гурена бросила в жар. Он снова издал стон и стал жмуриться. Сайто прильнул к губам Ичиносе и языком проник в рот, проводя по нёбу и переплетая язык парня. Подполковник знал, что он поступает не правильно, что даёт вампиру доминировать, но был слаб, чтобы дать отпор. Осталось лишь. расслабиться. — Чёртов вампир, я тебя убью. — сказал Ичиносе и закрыл глаза. Он совсем выбился из сил. Это и расстроило Стаффорда и он подхватил тело парня, и понёс в комнату. Дверь в комнату открылась и вампир включил свет. Комната была приятна взору. Бежевые обои, паркет, большая кровать и милые, миниатюрные тумбочки и светильники, также граммофон, а рядом пластинки. Сайто положил Ичиносе на кровать и накрыл одеялом, а сам лёг рядом. Ему нравилось наблюдать за Гуреном. Тот выглядел спокойным. Его веки прикрыты, рот не много приоткрыт, а дыхание равномерное. Пряди чёрных волос с фиолетовым отливом упали на лицо. Вампир сдул прядь и провёл подушечками пальцев по бледному и аккуратному лицу. Подполковник повернулся в сторону своего врага, но на данный момент друга и прильнул к нему. Босые, поджатые ноги коснулись колен, а ладони сдались в кулак и лежали на груди мужчины. Тот взял ладони парня в свои. Хоть сердце Сайто не билось и сам он был холодным, но с Гуреном ему всегда теплее и уютнее, чем с кем-либо другим. Они дополняли друг друга. Это может и казалось странным, но такова правда. Вампир обнял Глена. Его сердце так билось. Оно такое живое. Это расстраивало Рига. Ему было не суждено прожить всю жизнь со своей любовью. Ичиносе будет расти дальше и в конце — смерть. Даже если Сайто предложит его обратить в вампира, то получит много оскорблений и криков, что тот убьёт его. Вампир выдохнул. — Уже утро? — спросил сонный голос Гурена. Когда он увидел, что его обнимают, то оттолкнул Стаффорда и вскочив, побежал в ванную. Гурен захлопнул за собой дверь и выдохнул. Он не мог признаться в своих чувствах. Полюбить врага! Смех! Это большая глупость. Он любит Махиру и только её. Даже если она сейчас не жива, а лишь демон в катане, но его чувства не угасли. Или он так думал? При вспоминании о своей возлюбленное, его сердце так не билось как о вспоминании Сайто. Хочется кричать и биться головой об стену. Все мысли и произошедшее — полный бред и большая ошибка. Он мог просто сдать врага и быть свободным, но привязался. Даже на поле битвы, когда они одни, то не дерутся. Но у вампиров же нету таких чувств и понятий, как любить. Он просто садист и жестокий. Ему не будет труда убить Гурена или же выпить всю кровь, но почему он этого не сделал? Их чувства взаимны? — Гурен, с тобой всё в порядке? — за дверью стоял Сайто. Он хотел открыть дверь, но смелости не хватало. — Со мной всё в порядке! Уйди и не мешай! — огрызнулся тот и нахмурился. За дверью стало тихо. Ичиносе это напрягло и он приоткрыв дверь, тихо вышел. Сайто сидел на диване и смотрел телевизор. — Обижаешься? — спросил Гурен, пытаясь показать, что ему всё равно, но это было не так. — На дураков не обижаются. — сказал Стаффорд и Гурен надул губы. Потом тот сел рядом с вампиром. Риг взял лежащий рядом плед и накрыл их обоих. В доме обещали отключить отопление и они это сделали. Сейчас осень, а не лето, чтобы так оставлять, морозиться людей. Сайто не чувствовала холода, а Гурена пробирают мурашки. Вампир прижал к себе Ичиносе, а тот положил свою голову на плечо Сайто. Оба поджали ноги под себя. Подполковника стало клонить в сон. Ему ведь так не удалось поспать. — Сайто, пошли спать. — протянул слова Гурен. — Ты ведь знаешь, что у меня нет таких потребностей, как сон. — перещёлкивая каналы, сказал Сайто. Ему очень хотелось поспать рядом с Ичиносе, но делал вид, что ему как-то всё равно. — Ты сможешь меня обнимать, а я тебя. — смущённо сказал подполковник и уткнулся носом в колени. Он почувствовал, что сидит на ком-то. Стаффорд выключил телевизор и лёг под Гуреном, а токо посадил сверху. Он знал, что на диване мало места и они оба будут прижиматься друг к другу. — А ты хитёр, — сказал Ичиносе и обнял Сайто. Тот нежно приобнял подполковника. "Я его люблю.." — Я тебя тоже. - Что! Телепатия. Я знаю, что ты меня любишь и я тебя люблю — Гурен засмущался.  После этого, Стаффорд стал шептать любимому нежные слова на ушко. Они оба заснули обнимая друг друга. Эта ночь будет длиться вечно, пока они вместе. Их ждёт ещё совместная жизнь и много приключений, а пока они оба отдыхают и наслаждаются моментом и временем, что проводят вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.