ID работы: 6083459

"Не" расслабляйся

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэла трудно было удивить чем-то. Работа располагала к тому, чтобы быть ко всему готовым. Поэтому агент редко по-настоящему расслаблялся, всегда ожидая любого подвоха или удара в спину, который он будет готов перехватить. Не верь никому — первое правило, если ты работаешь на Имперскую разведку. И он успешно продолжал ему следовать. По настоящему расслабиться он позволял себе лишь в чужих объятиях, если занимался сексом не на работе. Да и то не до конца. Но с Калийо не расслабишься. И в этом он убедился фактически сразу, как их взгляды впервые встретились на Хатте. Это всегда происходит неожиданно. Еще минуту назад они обсуждали недавний инцидент с той милой тви’лекой на Нар-Шаддаа, ускользнувшей из-под бластеров охотников за головами. Благодаря Мэлу, разумеется, чем раттатаки была очень недовольна. Но разве она могла всерьез ему что-то предъявить? Их споры всегда заканчиваются одинаково. И вот, оборвав ее на полуслове, Мэл неожиданно срывается и прижимает ее к стене коридора «Фантома», закрывая ей рот требовательным поцелуем. Калийо не остается в долгу и ощутимо прикусывает его за губу. Его руки уже привычно хозяйничают под ее одеждой, ладони обхватывают упругую грудь, а пальцы сжимают соски, вызывая у нее легкий стон. Руки Калийо аккуратно гладят затылок Мэла, а затем крепко сжимают пряди волос. Резко, и даже немного больно. Но это лишь сильнее заводит, и член тут же упирается в ткань штанов. Излишне тесных штанов, особенно в такие моменты. Лишь на несколько секунд они отрываются друг от друга и поспешно сбрасывают одежду. Желание, столь стремительно нахлынувшее на них, не позволяет даже подумать о том, чтобы дойти до ближайшей горизонтальной поверхности на корабле, но кого волнуют эти мелочи? Мэл снова прижимается к ней, подхватывая ее под бедра и разводя ее ноги в стороны. Калийо цепляется руками за его плечи, прикрывая глаза и чувствуя, как Мэл резко входит в нее. Ощущение чужого члена внутри вызывает у нее долгий и протяжный стон. Ради таких моментов Калийо готова каждый раз прекратить спор. Потому что, каким бы не был невыносим этот Сайфер, но трахаться он действительно умеет. Она вспоминает соперницу из разведки и не может не чувствовать злорадства. Потому что как бы агент не пытался затащить в постель эту женщину с кодовым именем Наблюдатель Два, спит он все равно с Калийо. Это ее губы он сейчас терзает страстным поцелуем, проводя по ним языком и проникая в рот. Это ее тело он сейчас яростно вбивает в стену, с каждым движением все сильнее и яростнее, почти полностью выходя из нее, а через секунду уже прижимаясь до упора. Это ее грудь трется об его торс при каждом сильном толчке и полным соприкосновением их разгоряченных тел. Это она получает то, от чего каждый раз отказывается эта лощеная дура, и это не может не тешить ее самолюбие. Калийо далеко не наивна и отлично знает, что она у него не одна такая. Этот идиот не может удержать свой член в штанах и готов поиметь все, что движется, а что не имеет, под то ложится сам. Но они приходят и уходят, а Калийо остается. Он не бывает с ней нежным, но вовсе не потому, что считает ее вещью, а потому что так сильно хочет ее, что не может сдерживаться. Она отвечает ему тем же. Они могут ругаться и спорить сколько угодно, воспринимать друг друга не больше, чем просто партнерами, но продолжают спать вместе, потому что оба этого хотят. Мэл ускоряется, продолжая вбивать Калийо в стену, и так сильно сжимает пальцами ее бедра, что наверняка останутся синяки. Он чувствует резкую боль в напряженной до предела спине — Калийо впивается в нее ногтями, оставляя на ней царапины. Калийо стонет, и стон переходит в крик, когда она сжимается на его члене. Мэл прижимается к ней всем телом, в очередной раз вбиваясь до упора в ее горячее влажное лоно. Еще секунда — и все заканчивается... Они тяжело дышат, стараясь прийти в себя. Мэл выпускает ослабевшую Калийо из рук, ловит ее взгляд и наклоняется, чтобы оставить на ее губах легкий поцелуй, но та лишь фыркает и отворачивается. Агент пожал плечами, снова возвращаясь в кокпит, и опускается на стул. Царапины на спине, заливаемые потом все еще саднит, дыхание выравнивается, но он доволен. Несмотря на то, что его было трудно чем-то удивить, в сексе с Калийо всегда было что-то особенное. Нет, он не испытывает к ней каких-либо чувств, как и наверняка она к нему, но спать с ней ему нравится. Лучший способ закончить очередную ссору для них обоих. Может быть, она уже остыла и не будет разбивать тяжелые предметы об его голову? Она ведь может. Он даже вздрагивает, скорее, по инерции, когда чужая ладонь касается его спины, размазывая кольто по царапинам. — Иногда ты даже бываешь милой, — чуть иронично замечает Мэл, машинально смахивая челку с лица, пока Калийо обрабатывает его раны. — А ты всегда мудак, — огрызнулась она. — Но тебе это нравится, разве нет? — он оборачивается, глядя на нее через плечо, очень вовремя, чтобы заметить, как Калийо скривилась. Но она не успевает ему ответить, когда их разговор прерывает сигнал голосвязи. — Теперь узнаем, куда нам на этот раз. Надеюсь, Наблюдатель Два сегодня в хорошем настроении, — Мэл поднимается, делая несколько шагов в сторону голотерминала. — Штаны надень! — Калийо недовольно хмыкает, швыряя их агенту в спину. Мэл лишь усмехается, ловко поймав штаны одной рукой, и вновь мысленно хвалит себя за реакцию. Она хмурится, глядя на то, как он забавляется с ее поступка. — Придурок. Калийо разворачивается, запахнув накинутый на голое тело плащ и демонстративно уходит в сторону своей каюты. Мэл качает головой и идет принимать вызов. С Калийо нужно держать ухо востро. Если сегодня она может ему отдаваться, то завтра может застрелить во сне. Но именно этим она его и привлекает. Никогда не скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.