ID работы: 6083523

Слияние

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У магов нет королей, нет знати по крови. Они излечивают раны словом, понимают животных, двигают огромные камни, не прикасаясь к ним, обращают в пепел вещи без огня, вызывают видения, что могут сбыться. Принцу Вортигерну тошно среди них, но он держит лицо, он улыбается, он усерден в учении, и его усердие вознаграждается безмолвной похвалой мудрых учителей. Есть вещи, в которых он хорош, есть те, которые он пока не может постичь. Он научился разбирать древние знаки, дни и ночи он посвящает себя искусству магии, но он прекрасно знает, что есть такие камни, которые никто не может сдвинуть с места. Он никогда не станет королем, пока жив его брат. Мордред приходит ночью, когда Вортигерн почти засыпает над старой магической книгой. Их души похожи, в их разумах таится запутанный клубок чёрных склизких мыслей. Такими мыслями не делятся при свете дня, только шёпот ночи отразит всю их отвратительную прелесть. Но у каменных стен есть уши, и есть лишь один способ слияния разумов, к которому приходится прибегать. Вортигерн задувает свечу, чтобы между ними не было света, и они оказываются в одной постели, торопливо сбросив одежду. В темноте Мордред кажется Вортигерну почти чёрным, но его не смущает цвет кожи, их общие мысли намного чернее. Мордред входит в него медленно, чтобы мысли не обрушили его разум, но Вортигерну мало, ему нужно больше, он подаётся вперёд. Он ощущает, как сила Мордреда заполняет его внутри, как магия проскальзывает во внутренности. Член Мордреда скользкий, твёрдый, но не горячий, а холодный, как тёмные воды в подвалах Камелота. Вортигерн сжимает свой член в кулаке и этим разрушает преграду между ними. Их движения становятся быстрее, резче, теперь вместо воды внутри Вортигерна словно зажигается огонь, а значит, теперь можно говорить, и Мордред говорит: — Чтобы получить то, что ты хочешь, тебе придётся принести в жертву всё, что ты любишь. Но ты не должен избегать привязанностей, иначе смысла нет. Самая сильная магия — жертвенная, самая сильная жертва — любовь. Вортигерн силится что-то ответить, но магия, что перетекает в него во время соития, не даёт произнести ни слова. Их тела переплетаются, как ветви дерева, их разумы сплетаются клубком змей, и кажется, что нет конца этому безумию. Но конец настигает их, и они снова разделены, только прерывистое дыхание в темноте напоминает Вортигерну о прошедшей буре. Страсть бывает разумной, бывает полезной, бывает мерзкой, их страсть продиктована необходимостью сближения. Но больше, чем друг друга, они желают власти. Мордред уходит говорить с камнями, Вортигерн зажигает свечу и читает о морских девах, дочерях богини пучины Кето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.