ID работы: 6083605

Не волнует, к чему ты привык.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ох… Моё сердцебиение слишком быстрое. Аргх… Этот… Хисока! Пусть многие и считают меня простачком, это совершенно не так! Аааа! И чего я злюсь?! — Гон, — о, Киллуа! — ты чего такой заведённый? — Ррррр… — Понял-понял, не бесись. Хе-е-е… — Он надо мной подшучивает! — Тренироваться идёшь? Или у тебя слишком горячая голова для тренировки, хе-хе. — Лукавый взгляд полностью выдаёт его. — Никуда ты не денешься от тренировки, Киллу! Аха-ха-ха! — Слишком яркий и громкий голос, но мне нравится выделяться. Хоть так. А почему нет? Это же так интересно! Да и я с детства говорю так громко, когда я начинал говорить тихо, люди начинали спрашивать всё ли со мной в порядке. Аргх. — И вообще, чего это ты такой весёлый, Киллуа? — Кручусь вокруг него ежом, он точно расколется! — Нашёл себе девушку? — Всезнающий взгляд в сторону Киллуа. Он вспыхнул как маков цвет. Ха-ха! Весело! — Тц! Го-о-он! — Бегу от него, широко улыбаясь и смеясь. — Да ты обнаглел без тренировок! Э-э-эй! Ха-ха-ха! — Наш смех разносился по улицам, а прохожие нервно озирались на нас, бегущих и таких счастливых. Пробегали мы довольно долго, ха-ха-а. Н-да! Зато как же было весело! Это так прекрасно — иметь друга твоего возраста! С тётей так не побегаешь, ха-ха. Это я и высказал Киллуа, который, кстати, тоже запыхался! «Не я один!» — повредничал мысленно я. — Ну, так что? — Повторил я свой вопрос. — Эх, Гон… — взгляд, полный мольбы. Наигранной, впрочем. — Фу-ух, Гон, ты не отстанешь, пока я тебе всё не расскажу, да? — Кивок с моей стороны и широкая улыбка. — Хах, а чего я ещё ожидал? — Риторический вопрос с его стороны и последующий за этим тихий смех. — Ох, Гон, ладно. Кстати?.. — Я взглядом показал, чтобы спрашивал меня уже после того, как расскажет всё. — Ну ладно-ладно, любопытный ты наш ягнёнок. Ну… Сенсей, хе-хе, наконец показал реальный нэн. Хе-е… Но ты сам виноват! — Увидев мой взгляд, Киллуа сразу пресёк все мои возмущения. — Нарвался, блин, в первый же бой на сильного противника! — Начал тянуть за мои волосы. Фыркнул. — Зато хоть научишься выбирать себе правильных противников, ягнёнок. Хе-е-е! — Киллуа показал язык, а я лишь тоскливо вздохнул. Эх… И это я вредничаю? Коне-е-ечно, так и есть, хе. — Ладно, хотел спросить, ты себя же лучше чувствуешь? Эта лёгкая пробежка была разминкой. Хотя уже завтра придёт сенсей, так что начнёшь серьёзно тренироваться. Но сейчас тебе нельзя застояться на месте, знаешь же, да? Так вот, мы будем делать-… Следующие три часа прошли ещё веселее. Как же я вымотался! А Киллуа стоит в сторонке и постоянно хихикает! Какой же он вредный! Из-за того, что сначала бег около полутора часов, а потом ещё и трёхчасовая тренировка, вернулись мы уже под вечер в наши комнаты, перед этим поев как следует в одной кафешке. Я как был, так и упал на кровать, даже не подумав о душе. А Киллуа видимо подумал… Он поднял меня на руки и отнёс в ванную, после чего прямо в эту ванную и кинул. А там уже была набрана вода… Холодная! «Зато и проснулся, и помылся!» со смехом мне объяснял Киллуа, уворачиваясь от зубной пасты, щётки, полотенца, моих грязных штанов и всего того, что мне попадалось под руку. А потом уже я подхватил его смех. Вредный он, ха-ха-ха! Но, пусть я и искупался в холодной воде, но спать от этого я меньше не захотел. Наоборот, хотелось побыстрее оказаться под одеялом и просто уснуть. Поэтому я поторопился в комнату и просто залез под одеяло как сурок. Киллуа на это усмехнулся и сказал подвинуться. Я уже настолько хотел спать, что препираться просто не было сил, поэтому подвинулся без лишних разговоров и лишь чуть ближе прижался к тё-ё-ёплому Киллуа, после чего сразу заснул.

***

Утро оказалось немного… тяжёлым. Всё тело будто свинцом налито. У-у-у! Ну, ладно! Раз-два-три! Раз-два-три! Р-раз! О, я встал! А! Рядом Киллуа. М-м-м? А-а! Вспомнил! Ну ладно… Интересно, он проснётся от того, что я сейчас встану и пойду в душ, м? Так… тихонько… нельзя задевать Киллуа, а то он проснётся. Так! О-о-ох! С ума сойти… «Но миссия выполнена!» возликовал я, находясь уже в душевой кабинке. Включил воду средней «тёплости» — не горячее, но и не холодное, так, слегка прохладное. Быстренько выполнив все нужные с утра организму вещи, пошёл обратно в комнату, по дороге вытирая волосы. Н-да… Обрезать бы их, но тётя расстроится! О, что это там Киллуа делает? — Да рассматриваю тут коробочку. Она пришла на твоё имя, поэтому я её не открывал, но так проверил на возможный яд и всякую ненужную энергетику. — Увидев вопрос в моём взгляде, он пояснил, — Нэн. — А-а-а! Понял, хорошо. — Ну-с, тогда откроем! Да, Киллу? — Спросил я. — Конечно! — Он весело улыбнулся. Он аккуратно открыл коробочку — примерно десять сантиметров на пять. И ещё раз проверил. Там оказались карты! Ва-а-а-а! Я потянулся к ним и достал колоду. Ух ты! Из колоды вывалился джокер. На его обратной стороне было написано: «Это для тебя, Гон-кун ❤». Э-э-э… — Там есть подпись, от кого это? — Киллуа также увидел и прочёл надпись на карте, но лишь чуть расстроенно покачал головой. Хм-м-м… — Значит… — я улыбнулся своей возможной догадке, — кто-то хочет с нами поиграть! Киллуа задумался на шесть секунд, а потом усмехнулся. Азартно так усмехнулся. Хе-хе. — О-о-о! Мы с удовольствием поиграем в его игру! Хе-хе-хе-хе… — Я улыбнулся ещё шире, но Киллуа остановил моё веселье. — Но для начала… Гон! Тренировка! — И пинком под мой многострадальный зад отправил меня на пробежку, побежав следом. Всё-таки сенсей придёт только через полтора часа. Значит столько мы будем бегать… Уа-а-а-а!..

***

— О, Гон-кун, ты и правда сдержал своё обещание и кроме разминки ничего другого не тренировал! Я рад, что у меня среди учеников будет такой честный парнишка! — Он разлохматил мои волосы. Ещё раз улыбнулся и сказал идти за ним. Винг-сенсей нас привёл в какую-то еле обжитую комнатку. В ней была лишь кровать и телевизор на тумбочке. Я огляделся, остановив ненадолго удивлённый взгляд на телевизоре, и прошёл внутрь комнаты. Сенсей указал на пол, на котором были три подушки, и указал на белую доску, которую я чуть ранее не заметил. — Так, расселись? Молодцы. Теперь внимательно слушайте то, что я собираюсь вам рассказать. Объясняю лишь единожды. В конце этой импровизированной лекции зададите свои вопросы, хорошо? — Мы с Киллуа одновременно кивнули с серьёзными моськами. — Ладно, приступим… В конце у меня было не так-то и много вопросом, а у Киллуа и того всего лишь один. Винг-сан потрясающий! Вбить мне в голову что-то, да таким аккуратным методом!.. После теории мы начали тренироваться — наконец-то! Для начала медитации. Я чуть было не заснул, но в этот момент Винг-сенсей мне дал подзатыльник, на что Киллуа пакостливо захихикал. У-у-у! Зараза! Медитировали мы долго — полтора часа. После этого пошла разминка. Приседания — не менее сотни, отжимания — также не меньше сотни. Бег вокруг этого здания, в котором находилась данная комнатка. Но в этот раз мы бегали не «количество», а время — час и сорок пять минут. После такого бега и мы ходили вокруг здания семь минут и только тогда уже вошли обратно внутрь…

***

Вернулись мы поздно под вечер, каждый ушёл в свою комнату. Подходя к двери, я увидел около неё коробочку. Подойдя ближе, я увидел, что коробочка была размером примерно в семь сантиметров высотой и сантиметров пять диаметром. Я её поднял завалявшейся в карманах салфеткой. Занеся её в комнату, я для начала её как следует помыл и уже только после этого притронулся к ней самими пальцами. Я открыл эту коробку и увидел внутри неё прозрачный то и стаканчик, то ли бутылочку… Проделал с ней те же манипуляции, после чего открыл. О-о-о! В ней находились пигменты — меня просто тётя учила разбираться в этой всей женской белиберде, называемой косметикой. Пигментами обычно рисовали какие-то рисунки на лице, насколько это помню я. По крайней мере тётя их использовала обычно для того, чтобы нарисовать мне тигра на лице, хе-хе-хе. Они оказались ярко-розовыми. «Как та звёздочка на лице Хисоки, » подумалось мне. Когда я осознал, о чём именно я подумал, я покраснел. «Тьфу ты! Везде уже этот Хисока мерещится! Но… кто тогда подарил мне это?» такие мысли вертелись в моей бедной головушке. А ведь правда! Кто мне это подарил? Хотя карты прикольные… И в этот момент от дна баночки отвалился маленький листик, на котором было написано: «Буду рад, если ты это будешь использовать, Гон-кун ❤». Хм-м-м… Ну ладно, оставлю это на потом, когда Киллуа придёт. А то вдруг эти пигменты как прилипнут к моему лицу, так и не отлипнут! Мне этого не надо! Э-э-эх! ~ В душ, в душ, в душ! Ура-а-а! Моё усталое радостное мычание можно было услышать, наверное, и из коридора. Закончив со всеми мыльно-рыльными делами, я переоделся в пижаму и залез под одеяло. «Как же тепло~, » думается мне на краю сознания. Через три минуты я уже сплю как панда и не вижу как кто-то высокий тихо заходит в мою комнату и поправляет мне одеяло, укрывая сильнее, проводит рукой с длинными тонкими пальцами по моим волосам, одними лишь губами произнося «Гон-кун» и выходит из комнаты. Я этого не видел…

***

Утро началось с того, что на мою кровать, прямо на меня прыгнул Киллуа. Я от такого подпрыгнул и сбросил его на пол. А он сидит и хитро посматривает на меня, периодически улыбаясь. Я не придал этому значения и просто, взяв вещи, отправился в ванную. Когда я вышел Киллуа уже сидел на застеленной кровати и лыбится, пакость такая. — Ну, что случилось, Киллу? ~~ — спросил я, надеясь на скорый ответ. Он ещё раз хитро усмехнулся и показал мне коробку. — Э-э-э… Опять, что ли? Третий раз уже! — Воскликнул я, указывая рукой на банку пигментов. Он взял её в руки, проверил (не знаю даже, как он это делает) и сказал, что всё нормально. — Ладно… А давай тогда эту откроем, которую ты принёс! — Он кивнул на моё предложение и мы вместе уселись на кровать для большего удобства. Открыв эту коробочку, раскрашенную червовыми тузами, пред нами предстал… ободок с кошачьими ушками. Э-э-э-э?! А на листке на этот раз было написано: «Уверен, тебе это очень подойдёт, Гон-кун ❤». Киллуа захрюкал от смеха, на что я возмущённо на него посмотрел. Он увидел мой взгляд и всё-таки заржал в голос. — Аха-ха-ха! Ой, не могу! Аха-ха-ха-ха! Ха-а! Гон, да у тебя потрясающий поклонник, ха-ха-ха! — Он всё не мог остановиться, поэтому я быстренько сбегал в ванную, налил в кружку холодной воды, вернулся к Киллуа… и вылил ему на голову эту самую воду. Он очумелыми глазами уставился на меня, от чего ржать уже начал я. И Киллуа полез ко мне с намерением защекотать до смерти, но я успешно убегал от него по всей комнате, хохоча. Он не отставал от меня и потом уже мы просто валялись на полу, всё ещё чутка посмеиваясь, вместе. — Пфр. — Фыркнул напоследок Киллу, как бы оставляя последнее слово за собой, на что я лишь улыбнулся. После этого мы отправились в ту халупу сенсея, где продолжили тренировки. О подарках мы решили умолчать — да и не настолько мы близки с Винг-сан, чтобы ему об этом рассказывать. Тренировка проходила по тому же сценарию, что и вчера, пока Киллуа не додумался кинуть в меня непонятно откуда взявшуюся подушку во время упражнения. Я аж крякнул — это было очень неожиданно! Он на это засмеялся, а я, чуть мстительно улыбаясь, кинул к него кучку земли. Нет, ну, а что? Око за око, зуб за зуб, как говорится. — Э-э-э?! Э-э-э-эй! — И мы начали шуточную потасовку, в которую со временем влился и Зуши. Н-да… Так много смеяться, ха-ха-ха! Это было изумительно! Но скоро нас уже остановил Винг-сан, даря лёгкие подзатыльники, после чего мы продолжили заниматься в том же темпе. В этот раз Киллуа убежал вперёд меня — ему надо было купить шоколад. Килограммы шоколада. Центнеры. Не… Тонны! Ха-а-а-а, как у него ещё диабет не развился? По дороге в комнату я по большей части смотрел под ноги, а не вокруг себя. Поэтому неудивительно, что я в кого-то врезался. Я уже извинился, когда услышал тягучий голос. — О-о, Гон-чан~ ❤. И что это ты тут делаешь, *Ринго-чан? — Это Хисока! Э-э-э… — Ну, я шёл сейчас после тренировки! — Ответил, почему-то стоя с замершим от… волнения?.. сердцем. Я постарался быстрее пройти мимо Хисоки. — Хм… — Его взгляд в мою сторону породил толпы мурашек по моему телу. Посему я ещё сильнее заторопился, но всё же смог услышать последние его слова на ближайшее время. — - Попробуй те пигменты. Марка хорошая, хе-хе~ ❤. — Но я не стал сильно задумываться над этой фразой сейчас и отложил её как-нибудь на потом.

***

Сегодня выспаться не удалось. Слова, сказанные Хисокой… нервировали. «Я не могу из-за них заснуть, » мой обиженный голос в голове хотел мало того, что прибить Хисоку, но ещё и потанцевать на его могиле. Зар-р-р-р-раза! А сегодня у меня ещё и бой! Понимаете?! Я не выспался, в плохом настроение, а у меня ещё и бой! Ар-р-р-р-р! Я схватился за голову. Ну за что-о-о мне это?! Ох… Так. Гон, успокойся. Будь спокоен как… м-м-м… Хисока! Ох, тьфу! Как Киллуа будь спокоен, вот! Ох… Везде этот Хисока, а-а-а-а! Ладно! Я обязан сегодня выиграть! Боя не было. Просто. Не было. Не пришёл противник… Вот что за напасть-то такая?! Я хотел драться! Хотел испытать свои силы на незнакомых людях! Посмотреть, насколько мой стиль ведения боя силён! Ар-р-р-р! Ох… Ладно… Чего нет, того нет. Увы… Киллуа лишь слегка улыбался. Рад, что ли, что мне драться не пришлось? Э-э-эх… — Нэ, нэ, Киллуа! А как думаешь, почему он не пришёл? — Мне правда было интересно. Но Киллу лишь равнодушно пожал плечами, сказав: «Без понятия». Эх… Жаль. — Знаешь, Гон. — Заговорил через некоторое время Киллуа. — Хисока в последнее время мне кажется странным. Хотя у него, кстати, матч скоро будет. Не знаю, правда, с кем. Не помню. Кстати, пойдём глянем на его матч, да? — Я кивнул, предвкушая. У Хисоки очень интересное ведение боя, стиль! Хочу это видеть своими глазами! Было бы очень интересно. Спросил у Киллуа, когда будет битва. — М-м… Через две с половиной недели. Довольно скоро! Так, за разговорами, мы и дошли до моей комнаты, в которой мы собрались перекусить моими припасами. Перед дверью лежал подарок. Я, уже почему-то не опасаясь, просто поднял его, и мы зашли внутрь. Киллуа всё равно его ещё раз проверил, но спокойно выдохнул. На этот раз коробка была довольно массивная. В ней оказалась чёрная толстовка в белую крупную звёздочку. И записка, которая уже стала своеобразной традицией: «Надеюсь я подобрал правильный размер, Гон-кун. Хотя взгляд у меня достаточно зоркий. ❤». Я хотел сразу надеть эту толстовку — она выглядела круто! Хотя постоянно в ней ходить не получится, сразу же угроблю такую красоту, но выглядит она и правда круто. Посмотрел вопросительным взглядом на друга, он кивнул, чуть улыбнувшись. Я её-таки надел. О, а она очень тёплая! И какая приятная на ощупь… — Что-то типа синтетики. Наверное… — Он чуть усмехнулся. — Не очень хорошо в этом разбираюсь. Я уже сделал такое удивлённое лицо и таким доверительным шёпотом сказал: — Ох! А я всегда думал, что Киллуа-кун знает всё-ё-ё-ё-ё-всё-ё-ё-ё-ё и про все-е-е-е-ех! — Он сначала пытался вдуплить, что я только что сказал, секунды три, за которые я уже начал смеяться, а потом он, с мстительной улыбкой, взял подушку — мою, между прочим, и бум меня ей по голове! — Аха-ха-ха-ха-ха! Го-о-он! Ты нечто-о-о, ха-ха-ха! — Я взял эту самую подушку, лежащую возле меня, и вдарил Киллуа по заднице ею. Посильнее, так, вдарил. — Э-э-э?! Го-о-о-он! — Я выбежал из комнаты и побежал, куда глаза глядят, хохоча до слёз и постоянно оборачиваясь назад, посмотреть, гонится ли за мной Киллуа или нет. Именно поэтому я опять не заметил человека и, только врезавшись, понял, что что-то здесь не так. Пострадавшим от меня человеком был Хисока. Он осмотрел меня с ног до головы — всего такого запыхавшегося, с порозовевшими щеками, с чертятами в глазах и улыбкой на лице — и многозначительно протянул «О-о-о-о». Никогда раньше не замечал, что у Хисоки такой красивый голос. Э… Стопэ! Я этого не думал! Я помотал головой для достоверности, поднялся на ноги и извинился перед Хисокой. Посмотрел назад — вон, Киллуа бежит, — опять улыбнулся и побежал дальше, обогнув Хисоку, не задевая его. Взгляд у него какой-то странный был мне вслед.

***

Следующим подарком оказался чёрный платок с черепушками белого и красного цветов. Надпись в листочке гласила: «Надеюсь тебе понравится, Гон-кун ❤». Что на этот раз имелось ввиду было немного непонятно. Но, как сказал Киллуа, это означало то, что мне понравится этот платок. В целом, он и правда был крутой! И ткань приятная — не слишком тонкая, но и не грубая и слишком плотная, расцветка мне тоже понравилась — пусть я и ношу в большинстве своём одежду зелёного цвета, вот такое нечто чёрного цвета мне тоже очень нравится! Я завязал платок на лицо, оставив открытыми лишь глаза, и посмотрел на Киллуа. Тот оценил мой вид и показал большой палец. — Идеально! Теперь можно скрываться от других людей, делая пакости, и нас никто не узнает! — Он засмеялся и я подхватил его смех. — Кажется я знаю, что имел ввиду этот аноним. — Я вопросительно на него посмотрела с улыбкой на губах, впрочем, уже догадываясь. — Он хотел, чтобы ты, а с тобой и я, повеселился! — Он ещё раз улыбнулся. — Так, я схожу быстренько по магазинам, найду такую же, только м… пусть будет белого цвета. Вот! Я быстро-о-о! — Прокричал он напоследок, выбегая из комнаты. Я просто сидел в позе лотоса и смотрел в окно, «остужая» свою ауру и наслаждаясь видом. По сути я бы мог сходить прогуляться в отсутствие Киллуа, но… не хотелось. На меня нашло какое-то спокойствие, не давая выскользнуть из своих сетей… просто сидеть. Просто отдыхать. И просто наслаждаться этим отдыхом. Давно у меня такого не было, я тихо хихикнул, продолжая смотреть в окно. Вообще через полтора часа должен быть ужин. Но мне пока ещё не хочется кушать. Хотя за полтора-то часа всё может измениться. М-м-м… Может подумать о моих непонятных мыслях по отношению к Хисоке? Я тихо застонал. Так не хочется об этом задумываться! Но надо! Кому надо?.. Мне и надо! Мне надо понять, что со мной такое, пока не стало слишком поздно! Размышления мои были довольно долгие. Сначала вспоминал, что именно я думал типа «Никогда не замечал, что у Хисоки такой красивый голос», потом я вспоминал, что я чувствовал рядом с Хисокой — учащённое сердцебиение, заалевшие щёки, немного странные мысли, смущение и всё в том же духе. А потом на свою голову я вспомнил похожие описания, рассказанные Мито-сан… Зря я это вспомнил, скажу честно… Я не мог влюбиться в Хисоку! Не мог! Не! Мог! Нет! Бесновался я с полчаса, а потом устал. Хах. Да-а, выдерживаю долгие суровые тренировки, а тут через полчаса устал… Но, в принципе, оно понятно… На тренировках я не выплёскиваю эмоции, а тут… Хм… Я сейчас слишком спокоен. Смирился, что ли? Ну… если рассмотреть Хисоку просто со стороны, то он и правда хорошо собой, — я покраснел, — и голос у него… м-м-м… красивый. Очень. Когда придёт Киллуа-а-а-а? Мне нужно посоветоваться! И, как по команде, в мою комнату влетел сам Золдик-младший, собственной персоной, с платком в руках и улыбкой на губах. Увидев меня, валяющегося на кровати, он с разбегу прыгнул на мою многострадальную тушку. — Агх! Киллуа! — Я его столкнул с себя, улыбнувшись. Но сразу стал опять серьёзным. — Киллу, мне нужен совет. — Киллуа видимо впечатлился от моей серьёзной моськи и уселся рядом со мной, показывая, что внимательно слушает. — Киллу… По-моему я влюбился в Хисоку! — Быстро проговорил и сразу отвернулся, покраснев. Услышав удивлённый свист, повернулся обратно. Киллуа выглядел, мягко говоря, удивлённым. — Н-да… — Он осмотрелся, задержал взгляд на виде из окна и полностью развернулся ко мне. — Так, рассказывай, как ты докатился до жизни такой. — Я рассказал ему всё, о чём думал в то время, пока его не было, вспоминая и дополняя подробностями свои размышления. Очень часто краснел и прерывался на полуслове, думая «рассказывать или не рассказывать», но Киллуа меня подталкивал говорить дальше, так что я выложил всё подчистую. Под конец моего рассказа Киллуа выглядел реально ошеломлённым. Он помолчал некоторое время — семь минут тридцать восемь секунд, я считал — и заговорил. — Хм… Знаешь… я бы не очень радовался, что ты влюбился в такого человека, как Хисока… — Я слегка испуганно посмотрел на него. — Но я твой друг и, скажу тебе честно, человек не выбирает, кого полюбить. — Он слегка улыбнулся и растормошил мои волосы. — Ты, кстати, можешь попытаться ему признаться, но, думаю, именно сейчас это делать — не лучшая идея. Как совет… можешь признаться ему после вашего с ним боя. — Но у нас ещё не наз-. — И что? Подождёшь некоторое время — тебе надо тренироваться! — осознаешь свои чувства, примешь их как таковые и вот тогда-а-а!.. Вот тогда уже и можно будет ему признаться! Ты меня понял? — Он сурово посмотрел на меня и я закивал как болванчик. — Вот и славненько! — Он опять улыбнулся. — Пошли поедим шоколадок! — Он захлопал глазками своими голубыми, на что я усмехнулся и, взяв его за руку, потянул в ресторан. — Сначала поедим нормальной еды, Киллу! Смеясь, мы быстренько шагали и в наших головах постоянно мелькали мысли о еде — мы всё-таки проголодались. И по своему уже обыкновению я опять врезался в человека, который опять оказался Хисокой. Я хотел уже принести извинения, но как-будто потерял дар речи… Его глаза будто видели меня насквозь и меня одолело смущение напополам со страхом. Киллуа быстро смекнул что к чему, скомкано извинился и потянул меня быстрее к выходу, тихо приказав не оборачиваться. Вовремя он мне это приказал, кстати. Вытянув меня на улицу, он затащил меня в тёмный переулок и закрыл мне рот, пытаясь отдышаться всматриваясь в пустоту за ним. Никого. Он отпустил меня и мы вместе опустились на пол. — Фу-у-ух… Ты язык тогда проглотил, что ли? — Он посмотрел на меня и я кивнул. — Страшно стало?.. — Он понятливо на меня посмотрел и притянул к себе, обнимая. — Давай я побуду тебе старшим братом сейчас, хорошо, Гон? — У него странный голос сейчас, немного надломленный, но я его обнял сильнее. — Спокойно, всё хорошо. Всё уже позади… — Он тихо что-то говорил, гладя меня по спине, успокаивая и давая возможность всё принять. Я так и не понял как заснул. Я не видел, как Киллуа взял меня на руки и понёс обратно в мою комнату, не видел, как Киллу случайно встретился с Хисокой, не видел, как он просил Хисоку, чтобы тот не попадался мне на глаза до нашего с ним боя, не видел, как Хисока на это криво улыбается и очень тихо говорит, произнося это практически одними лишь губами, не используя своего чарующего голоса «Обещаю»… но почувствовал как, перед тем как уйти с дороги, Хисока подошёл к Киллуа и нежно поцеловал меня в лоб, чувствовал как Киллуа аккуратно укладывает меня на кровать, укрывая поплотнее одеялом… и чувствовал как Киллуа погладил меня по голове, перед тем как выйти. Но это лишь догадки и ощущения, я всё равно не знал кто что сделал, я просто ощущал мягкое тепло в районе груди… И я просто думал, что это сон. Приятный сон…

***

Проснулся я немного вымотанным — будто и не спал вовсе. Я потянулся и встал из кровати, намереваясь пойти в ванную, но повернулся к шкафу, ибо вспомнил, что надо бы взять сменную одежду, и только после этого пошёл приводить себя в порядок. Эти тёплые ощущения я списал на обыкновенный сон — всякое же присниться может, а потом я вспомнил, что вырубился я ещё на улице, меня Киллуа успокаивал. Я посмотрел на себя в зеркало — весь взъерошенный, маленькие круги под глазами… и рык живота. — Ой!.. — Я так и не поел вчера, вот дурья башка! Побыстрее оделся и пошёл на выход. В ресторанчике заказал простое мясное блюдо и, когда я уже приступал к уминанию этого вкусно пахнущего чуда, Киллуа сел передо мной. Правда он был какой-то сам не свой — более… угрюмый, какой-то. — До-о-оброе у-у-утро! — Прокричал я ему практически в ухо, он аж подпрыгнул, а я улыбнулся. — Ты чего угрюмый ходишь? Не ел? Давай заказывай пищу, тебе надо поесть перед тренировками!.. — Я его заваливал разговорами о еде ещё некоторое время, пока пришёл официант. Потом я помолчал немного и решил всё-таки спросить. — А… а что случилось после того, как я заснул на улице? — Он еле заметно вздрогнул, но, наткнувшись на мой взгляд, вздохнул и начал говорить. — Я поднял тебя на руки и понёс в твою комнату, — Я хотел спросить, не виделся ли он по пути с Хисокой, но Киллуа дал мне ложкой по лбу. — Не перебивай, — он улыбнулся. — Нет, никого не видел, никто на пути мне не попался, — Он что, мысли мои читает, что ли? — И нет, я твои мысли не читаю. — Увидел, видимо, шок на моём лице и легко рассмеялся,., а ещё расслабился — это радует. — Ха-ха! Да у тебя просто на лице все твои вопросы написаны, ха-ха-ха! — Принесли Киллуа его заказ. — А вообще, думаю всё будет хорошо. Кстати, помнишь о чём я говорил? — Вопросительно посмотрел на него. — Насчёт признания. — Кивнул. — Так вот, именно так и сделай, не раньше вашего с Хисокой боя, хорошо? — Я кивнул. Это всё-таки правильное решение, да и Киллуа — очень умный человек, плохого он явно не посоветует! — Вот и славно! А теперь… Иттадакимас! — Он начал уминать еду, и я последовал за ним. Такая вкуснятина!

***

Я тренировался полтора месяца. За это время мне пришли ещё два подарка от незнакомца — скетчбук, как это назвал Киллуа и этот самый незнакомец, и кружку с рисунком пикового туза — увидев эту кружку, Киллуа почему-то дёрнулся, но объяснять мне ничего не стал. С Хисокой я так больше и не виделся. Меня это почему-то задевает… Обидно, если честно. Послезавтра у меня будет с ним бой. С Хисокой. Я волнуюсь… Мне немного страшно, хе-хе… Хотя мне обычно не страшно, а волнительно перед боем, но именно сейчас страх не отпускал душу, а лишь сильнее схватывал её в тиски. — Успокойся, Гон. — Киллуа мягко хлопнул меня по плечу и тихо улыбнулся. — Всё будет хорошо. Хочешь тортика? Шоколадного? Клубничного? Персикового? — Он, улыбаясь, спрашивал, что я хочу поесть, а я лишь со смехом отбивался. — Не-е-е-е! Хочу-у-у-у… — Я задумался на несколько мгновений. — Хочу-у-у… абрикосовое пирожное! И ты тоже этого хочешь, Киллу! — Я со смехом начал его щекотать. Он вырвался и побежал, а я начал его догонять, чувствуя как отпускает ужас, что до этого сковывал моё сердце. После беготни и вкусного пирожного мы много болтали. Ни о чём и обо всём одновременно. Затрагивали темы семьи, друзей, знакомых. Эмоций, чувств и боли. Воспоминаний… Мы говорили о много. На тренировку сегодня не надо было — Винг-сан решил дать мне время отдохнуть перед боем, а Киллуа решил не тренироваться без меня. Он рассказывал о том, где был, какой в реальности был его дом, как он его воспринимал, когда был маленьким. А я говорил о Мито-сан, о том, как женщины на Китовом острове любили меня учить всяким женским премудростям, ведь никаких других детей моего возраста на острове не было, рассказывал какой там красивый, но и опасный лес, полный потрясающих созданий, как любил я играть с лисомедведем, которого как-то спас, когда тот был ещё маленьким. Слова лились будто река, не останавливаясь, некоторые моменты приукрашивая, а что-то утаивая. По сути день прошёл в разговорах и прогулках. Парк, кстати, очень красивый. Листья на деревья начали потихоньку окрашиваться в жёлтый и красный цвета и опадать, что выглядит просто до безумия красиво. Сегодня мы гуляли очень тихо — просто шли по вымощенным дорожкам и наслаждались видом, вдыхая посвежевший воздух и рассматривая людей, что точно также решили сегодня погулять. Ночь была беспокойна — постоянно просыпался и так и не смог как следует поспать… Это уже кошмар какой-то… Киллуа разбудил меня в восемь часов тридцать минут, поясняя это тем, что даже если бой в полдень, это совершенно не означает, что спать нужно до обеда. Я ему конечно объяснил, что я сегодня не выспался, но Киллуа был непреклонен. Хотя после душа и зарядки — бег вокруг здания тридцать минут — это очень неплохая разминка, скажу я вам, — я взбодрился и даже почувствовал себя более сильным и выспавшимся. Позавтракали мы получше, ведь обеда у нас как такого не предвидится, после этого мы просто разминались — бегали, прыгали, приседали, отжимались, дрались в шутку, ну, в общем, ничего серьёзного. И вот настало время боя**… Бой прошёл для меня как в тумане — ничего не помню, кроме эфемерного чувства усталости, лёгкая боль ненадолго приводила меня в сознание, но ни больше, ни меньше… Помню неприятную горечь поражения. Н-да… не люблю я проигрывать. Чувство усталости перестало быть эфемерным и превратилось в реальное, от чего я чуть не свалился с ног, хорошо, что стена рядышком. За эти полтора месяца я и правда понял и принял эти глупые чувства к Хисоке. И решил, что признаюсь ему именно сегодня, именно после боя. И я пошёл куда-то вглубь коридоров, ибо чувствовал оттуда исходящую ауру Хисоки. Да… Он именно там и оказался. — О, Гон-чан~, что-то случилось~? — Он вопросительно посмотрел на меня, явно ожидая ответа. — Я-… я хотел с тобой поговорить… — Я всё ещё сомневался в своей идее, но не собирался нарушать данное себе же обещание. Он кивнул, будто бы разрешая мне говорить, и продолжая как-то странно улыбаться — немного иначе, чем обычно. — Я хотел сказать… — У меня внезапно закружилась голова, из-за чего я облокотился на стену. — Т-ты мне нравишься… — Он недоверчиво на меня посмотрел и хотел уже что-то сказать, но видимо наш бой для меня был достаточно сложным и раны получил довольно-таки серьёзные, из-за чего я просто начал отключаться от внешнего мира, иными словами упал в обморок. Последнее, что я увидел перед сладостной тьмой, это то, как Хисока бросился ко мне, поймав перед самым полом. Проснулся я в мягкой кровати, укрытый тёплым пледом. Открыть глаза оказалось сложно, будто кто-то склеил их клеем, чтобы уже наверняка. Когда я смог сфокусировать взгляд, глаза зацепились за ярко-бордовые волосы, а после и на лице хозяина этих самых волос. — О, уже проснулся, Гон-кун? ~ — Я наконец увидел перед собой янтарные глаза. — Ты почему не додумался сначала сходить в больничку, проверить свои повреждения? — Голос был обманчиво милым, но я всё равно легкомысленно пожал плечами… и ойкнул. Было больно. — Да, «Ой»… — Он ещё раз меня осмотрел и встал. Я тоже попытался приподняться, но меня одновременно резко и нежно уложили обратно. — Я бы не советовал. Я отойду ненадолго… — Он бросил на меня долгий взгляд. — И если увижу тебя не в постели… — Он не стал договаривать, но его аура и прищуренные глаза чётко выражали намерения своего хозяина, я повторно ойкнул. — Простым «Ой» не отделаешься. Хисока вышел, а я начал осматривать. Хотя какое это «осматриваться»? Так, просто пытался что-то рассмотреть, да только чего-то не получалось… Почему? Да потому что больно! Тц… А я и не заметил, что Хисока меня так сильно отделал. Через некоторое время Хисока-таки вернулся с подносом в руках. Он подошёл ко мне и помог сесть, постоянно тцыкая, и поставил мне на колени этот самый поднос. Я взял ложку, не обращая на тянущую, тупую боль никакого внимания, кроме того, что слегка хмурился, и начал есть суп, принесённым Хисокой. Он сел на стул, стоящий около кровати, и некоторое время молчал, смотря то в окно, то на меня — я старался не замечать эти его взгляды, они меня немного нервировали, особенно после того, как я вспомнил, что я успел ему признаться. Когда у меня в третий раз выпала ложка из рук — к счастью в этот и прошлые разы ложка была не наполнена супом, — Хисока цыкнул и, не дав мне взять ложку, начал сам меня кормить. Я возмущённо напополам со смущением смотрел на него, пытаясь понять, он издевается или это реально у него шарики за ролики заехали. Когда он полностью мне скормил тарелку супа, он ушёл относить поднос, а я опять остался его дожидаться, правда на этот раз уже в положении сидя. Когда он вернулся, я почувствовал нервозность. Он опять сел на стул, только пододвинул его ко мне. — Так что ты там говорил перед тем, как так позорно отключиться? — Он опять улыбнулся этой своей странной, наглой ухмылкой. Я покраснел и отвернулся, но боковым зрением видел, что Хисока от меня не отстанет, поэтому пробурчал о том, что он мне нравится. — Чего? Ничего не слышу. А погромче нет? Никак? — Я зло посмотрел на него, а он только сильнее улыбается. — Ты мне нравишься. — Достаточно чётко, но всё ещё довольно тихо сказал я. Он опять ухмыльнулся. — Не услышал. Повтори. Я не сдержался и, зло смотря на него со слезами на глазах, громко и чётко произнёс «Ты мне нравишься». Он улыбнулся — именно улыбнулся, — и тогда, когда я уже хотел отвернуться от него он взял меня за подбородок и мягко поцеловал. Я резко отстранился, зашипев от боли. — Ты издеваешься?! — Я беспомощно смотрел на него, чувствуя как начинает щипать глаза. — Не вздумай шутить надо мной! — Всё-таки не смог сдержать слёзы… Он перестал улыбаться и пересел на кровать. Я попытался отсесть от него, но он мягко придержал меня за локоть, а после тихонько обнял. Я перестал дёргаться, в шоке уставившись на него. — Х-хисока? — Теперь он крепче сжал меня в своих объятиях, а я лишь спрятался в этом тёплом коконе, давая наконец волю слезам. Через некоторое время я опять заснул — столько эмоций вырвалось на волю. Что-то у меня это входит в привычку — отключаться в наиболее неудобные для меня моменты. Хисока продолжал обнимать Гона, когда в его обитель вошёл Золдик-младший. — Хм… Ты воспринял его всерьёз? Это радует… — Киллуа чуть заметно облегчённо вздохнул, но тут же опять стал серьёзным. — Но только попробуй обидеть Гона!.. — Он смотрел серьёзным взглядом на Хисоку. Тот усмехнулся и полностью повернул к нему голову. — Знаешь ли, Киллуа-кун~… Ты не на того нападаешь. Не будь я серьёзен — пусть это и сложно себе представить, — я бы даже не пытался дарить подарки кому-либо из-за каких-то эфемерных результатов. Да и насколько я знаю, он так и не понял, что это я ему дарил подарков. — Киллуа недоверчиво смотрел на Хисоку. — И ко всему прочему… Я же тако-ой жесто-окий~ — Он усмехнулся, глядя прямо в глаза Киллуа. — Стал бы я о нём заботиться, когда он упал в обморок от ран, которые получил в бою со мной? Серьёзно? Будь реалистом, Киллуа-кун~, я не делаю всё просто так — для этого как минимум есть повод. — Улыбка Хисоки стала ещё страшнее. Киллуа некоторое время переводил взгляд с Хисоки на Гона в его руках и обратно, а потом он сделал то, что не мог себе представить Морро — он поклонился со словами: «Позаботься, пожалуйста, о Гоне». После этого добавил, что придёт через три дня, и вышел. Хисока смотрел на дверь удивлённым взглядом всего пару секунд, после чего вернулся к рассматриванию сокровища у себя в руках. Он рассмотрел каждую ресничку, каждую веснушку на лице Гона, курносый носик и чуть припухлые губы. Выпирающие ключицы и позвоночник. Тонкие пальцы с обкусанными ногтями. Очертил пальцем нижнюю губу подростка и нежно поцеловал, лизнув верхнюю губу, поцеловал глаза и нос… И просто уложил поудобнее на кровать и лёг рядом, тихонько обнимая, стараясь не задеть серьёзные раны на теле любимого.       Вот так и началась новая веточка истории о любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.