ID работы: 6083617

Пустышка

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты такая пустышка, И внутри, и ваще... Беги-беги, моя малышка, Хоть я не знаю, куда и зачем. Ты, как кукла в своём мире, Скрываешь свои чувства от меня, Мне больно от этого, как от пострела в тире, Не впитывай их всех в себя. Пустышка? Да. Ты в глаза мне сладко лжёшь, Говоря громкое "люблю", Может когда-то мне и споёшь, Но уже точно, потом... Когда я умру. Хоть я тобой дорожу. ... А ты так смотришь на меня, Не хочешь видеть, да? ... Беги-беги, моя малышка, Беги-беги ты на рассвет. Я хочу сказать тебе пустышка, Нас больше вместе нет. Ты сама сказала, что не чувствуешь меня, Прости, я этого не знал, Я пытался переступить через себя, Но только сам себе солгал. Просто соврал. Я не человек - простак, Хоть на лице улыбка есть, У меня ведь тоже дела "не так". Ты врёшь и это какая-то месть? Ах, какая честь! ... Ты со мной играешь? Или просто не знаешь? ... Беги-беги, моя малышка, Беги-беги, но не бросай. Ты найдёшь себе своего принца, И я буду рядом, не скучай. Тебе плевать на меня, любимая? Уходила, не слыша мой тон, Хочешь, чтоб я с горя убил себя? От боли я сорвал глухой стон. В голове слышу дин-дон... Дин-дон... Помню, как я говорил "всё нормально", Это неправда. Слова, как винегрет. А эта наша ссора, финальна? Надеюсь, что нет. Прошу, скажи "привет". ... Ты меня бесиш, я тебя бешу. Чувства есть - просто так не уйду ... Беги-беги, моя малышка, Беги-беги, хоть бежишь давно. Ах, это ты такая игрышка? Что сводишь мою правду на ничто? Да, тебе не будет больно, Даже, если я умру. Ты всё та же малышка невольна, А я всё так же тебя люблю. Хоть долго не поживу... Это всё, да? Это конец? Ты просто говоришь "пока"? А я ведь хотел с тобой пойти под венец... Но, если ты выбрала другого... Умна. Надеюсь, выбор лучший. Желаю добра... ... Да я тебя ненавижу! Но одновременно люблю ... Беги-беги, моя малышка, Беги-беги ты от меня. Ты всё та же пустышка. А я, это тот же я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.