ID работы: 6083620

А что правильно..?

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
90 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Ледяные капельки стекали по обнаженному телу, покрывая его "мурашками" и заставляя ёжиться от неблагоприятной температуры. Ты стояла с прикрытыми глазами под душем, наконец-то очищая своё тело и душу от грязи и отвращения. Холод тебе лишь доставлял удовлетворение, в тот момент, как ты анализировала происходящее, решение Сакамаки и то, как ты заслужила второй шанс. Ты только вспоминаешь, как Райто самодовольно ухмылялся, когда ты делала ему минет, так тебя сразу трясет от омерзительных воспоминаний. С другой стороны, ты была рада, что смогла удовлетворить поганого извращенца, ведь таким образом ты, возможно, и спаслась, да и понравиться могла ему хотя бы немножко... Мысли о нём всегда приносили двоякие чувства: ты и ненавидела, и любила его одновременно. Ты не знала, почему он так издевается над тобой и за что презирает. Его действия пугали тебя, но в то же время заводили и увлекали в эту опасную игру на выживание. Он был таким разным. Его эмоции и настроение менялись за считанные секунды, а про отношение к твоей персоне вообще не стоит упоминать. Медленно, но постепенно ты сходила с ума, становясь такой же безумной, как и этот рыжеволосый шляпник. Ты получала некое удовольствие от его унижений и резких слов, и в тебе мало-помалу открывались мазохистские качества. Это пугало тебя. Ты уже не прежняя девушка, борющаяся за свою мечту, а зрелая женщина, балансирующая на лезвии ножа, пытаясь выжить и приспособиться. И чувство опасности, такое интригующее и всегда разное, поглощало тебя всё больше и больше, затягивая в азартный мир под названием "ад"... Каждый день отличался от предыдущего, серые тона уныния и скуки исчезли, уступив место ярким и незабываемым, которые несли запах крови и чувство непостоянности. Это были оттенки красного - цвета любви, желания, страсти и ненависти. Именно это ты ощущала по отношению к Райто, наплевавшему на твои чувства. Но как бы ты не понимала сложившуюся ситуацию, ты никак не могла смириться с тем, что Сакамаки просто-напросто пользовался тобой, забавляясь с красивой куклой и играя на её нервах. Ты просто напросто не могла ненавидеть его и злиться, потому что любила..? А, может, причина в том, что тебе его было жалко? Он был одинок, а потому - эгоистичен. У него не было людей, которые по-настоящему любили его, даже брат относился к нему, как к надоевшей занозе, источнику проблем и лишней трате денег. Возможно, по этой причине Райто искал утешение в женской ласке. Кто знает, какие отношения у него с семьей на самом деле? Так или иначе, ты не могла сказать наверняка, поскольку не знала настоящего Райто и его прошлого... Если ты всё же выживешь, то обязательно постараешься всё разузнать. Он стал интересен тебе, и ты хотела бы узнать его получше... Выйдя из душевой кабинки, ты быстро вытерла мокрое тело, и начала сушить волосы, согреваясь благодаря горячим потокам воздуха. Вдруг на полочке возле зеркала ты заметила бритву. Она была явно новой, ей никто раньше не пользовался. Её здесь точно не было и единственный, кто мог её положить, это Сакамаки... Или же дворецкий, но второго это заботить никак не должно. Значит ли, что Райто усердно на что-то намекает? Мол: "побрейся, ты страшная"? Вряд ли. Что-то здесь не так... Может, он собирается проверить, покончишь ли ты с собой? Такой вариант вполне возможен, но ты отрицательно помотала головой. Слишком рано. Ты не хочешь умирать. Молода ещё, вся жизнь впереди, а самое главное... Райто. Тебе бы хотелось, чтобы он убивался из-за твоей смерти. Страдал, винил себя! Отголоски безумия прокатились в твоей головке, и ты громко рассмеялась, напугав себя ещё больше. С зеркала на тебя глядела сумасшедшая девушка, держащая бритву в руках и насильно разрезающая палец, упиваясь болью. Её взгляд был затуманен, а на лице заиграла безумная улыбка, в то время, как распущенные волосы торчали во все стороны. Ты невольно отшатнулась назад, испугавшись своего отражения. Сердце громко колотилось, отдаваясь неприятной болью в голове. Когда ты стала такой? Почему ты стала так резко меняться? Прищурив глаза, ты пулей выбежала из ванной комнаты, стараясь не смотреть в зеркало. Упав на кровать, наконец наслаждаясь мягкой постелью, ты подумывала о сладком и спокойном сне. Тебе надо расслабиться. Забыть на минуту о своём личном безумии. Но для себя ты уже решила: ты отработаешь наказание и завладеешь сердцем Сакамаки, вот только... Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.