ID работы: 6083625

Фаизalove

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Издательство: "Юбилейный", 8 комната

***

       "Юбилейный" встретил август проливным дождём. Андрей сидел на подоконнике в 1-ой комнате, он был один. Погода передавала все чувства юноши, по его лицу катилась очередная слеза. "Как можно было влюбится в лучшего друга?" - думал Эндрю. Его рыдания прервал крик Лизы (вожатая): "На полдник, 10-ый отряд!" Парень быстро стряхнул слёзы со своего лица и натянул привычную улыбку. Переобувшись, он вышел из корпуса. Почти все уже построились, отыскав глазами оранжевую футболку, Андрей встал рядом с её обладателем. Дождь почти заканчивался, но вожатая всё равно торопила детей, чтобы они не сильно промокли. Лёша и Андрей не спешили и из-за этого достаточно отстали от отряда. - Чего грустный-то такой? - тихо произнёс Алексий. - А? Да нет, с чего ты взял? - снова глупо улыбнулся Андрей. - Как будто не видно.. Так что случилось? - Я не могу тебе сказать так сразу. Ну.. Это связано с тобой. - Я что-то не так сделал? Извини. - Не в этом дело, просто... - Мальчики, быстрее! - крикнула Наталья Александровна (воспитательница), и друзьям пришлось поторопиться.        После полдника они пересеклись взглядами и подошли друг к другу. - Встречаемся после занятий на баскетбольной площадке, - бросил Андрей и скрылся за дверью учебного класса. Лёша зашёл в другой кабинет.        Через два часа Алексий уже стоял в назначенном месте, вскоре он увидел друга, идущего к нему. - Что рассказать хотел? - спросил Алёша. - Пойдём туда, где людей поменьше, - тихо проговорил Андрей. - Хорошо, - Лёша медленно пошёл за другом, - ну, рассказывай, пока рядом никого нет. - В общем.. Лёш, тут такое дело. Я.. Ты мне нравишься. - Чего?! - Да нет, ничего, - парень покраснел и быстро ушёл.

***

       "Зачем.. Зачем я ему сказал?! Чёрт!" Андрей сидел за главным корпусом и думал, что будет дальше. Время ужина уже давно прошло, и он на нём даже не появился. - Привааааалов.. Андреееей! - громко кричал кто-то и приближался, - Андрей! Что ты тут делаешь? И почему на ужин не пришёл?        Это оказалась вожатая. Странно, но она не стала кричать, а просто села на траву рядом с парнем. - Ну? Рассказывай. - У меня просто голова сильно болит, а тут тихо. Извини, я не знал, что пропущу ужин. - В медпункт сходил? - Конечно, - соврал Андрей, - мне уже лучше, пойдём в корпус? - Нет, иди один. Надо сказать другим, что ты нашёлся. Поспи пока.. Когда Эндрю пришёл в комнату, он сразу заснул.

***

       Утром парень проснулся от громкого шума. Придя в себя, он понял, что это всего лишь будильник. Андрей выключил его и осмотрелся, в комнате никого не было, да и в корпусе было тихо. Часы показывали 09:30. Переодевшись, юноша вышел на улицу, в глаза ударил яркий солнечный свет. С главной площади доносились разговоры и смех. 1-ый, 2-ой и 10-ый отряды играли в "ручеёк". - Десятый отряд, на английский! - крикнула воспитательница и "ручеёк" поредел, а Андрей ускорил шаг.        После занятий к нему подбежал Лёша. - Где ты был вчера? - негромко спросил он. - Неважно, - сказал Андрей и пошёл быстрее. - Ды стой ты! Поговорить надо.. - Алексей взял парня за локоть и повёл подальше от людей. - Дело в том... Я не думал, что мои чувства взаимны, - мальчик покраснел и опустил голову. - Правда? Но.. Это же как-то.. Неправильно. - Сам знаю. Никогда не думал, что такое может произойти со мной.

***

       После ужина, как обычно, было очередное мероприятие. Малые тихо бубнили в микрофон стихи, отряды постарше пели и танцевали (как впрочем и 10-ый отряд), а Андрей и Алексий думали о том, что будет с ними дальше. Скоро конец смены, и пусть они оба и живут в Орле, но, скорее всего, не смогут видеться так часто. - Андрей, пойдём погуляем? - спросил Лёша. - Да, конечно, - Эндрю вышел из раздумий.        Уже начиналась дискотека, но парни решили на неё не ходить. Они зашли за главный корпус, было тихо, за исключением доносившегося воя: "Медлячооок, чтобы ты заплакалааа.." - Тут так спокойно, - прошептал Лёша и остановился. - Ага, - сказал Андрей и встал рядом.        Алексий обнял Андрея и посмотрел на его губы, встав на носочки, он нежно накрыл их своими.        Андрей увидел дохлую птицу (она там валялась :D) и вспомнил свою девушку, теперь она так же мертва для него..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.