ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Досрочная выписка.

Настройки текста
Проснувшись, Джош заметил что в палате не один. Тайлер держал его ладонь в своей, и смотрел на парня изучающим взглядом. Уже прошла неделя месячного курса реабилитации. К Джошу почти каждый день приходили его друзья. Они повторили все то, что Джош уже слышал, когда еще был в коме. Пит и Пат счастливы жить вместе. Брендон еще раз спел Джошу свою песню, а еще, они с Сарой каждый день строчат друг другу миллион сообщений, и когда Брен говорил о Саре, он весь светился, похоже парень по уши влюблен. Эшли звонила Джошу, рассказывала о ее развивающемся бренде одежды. Дела у нее идут в гору. Джош решил, что не будет говорить о том, что уже слышал эту информацию. Он решил, что о своей своеобразной жизни вне тела, не узнает никто, кроме, разве что Тайлера, но и это вряд ли… Голова Джоша почти не болела, он мог свободно двигаться, но ему все еще не разрешали ходить. Дан мог поклясться, он чувствовал себя почти так же как и до комы. А Тайлер… Ох, Тайлер… Этот худенький, высокий, темноволосый паренек поселился в сердце Джоша. Это вообще законно обладать такой прекрасной внешностью? — Думал Джош. Тайлер и Джош постоянно говорили. Молодой врач, все свое свободное время проводил в 21 палате. Они болтали обо всем на свете, и не было ни минуты неловкого молчания. Тайлер заботился о Джоше, который знал о его чувствах, Джош бы показал что тоже влюблен, но… Ему бы тогда пришлось рассказать о том, что он далеко не спал во время комы, а к этому ни Джош ни Тайлер не были готовы. Тайлер всегда желал Джошу доброго утра, и приятного дня. Каждый вечер парни говорили до поздней ночи. Разве что, пару дней, их вечерняя беседа заканчивалась ближе к 7-ми вечера, ведь Тайлеру нужно было домой. И вот, Джош проснулся, а Тайлер уже здесь, рядом. — Доброе утро, Тайлер. — Говорит Джош сонным голосом. — Джош, меня сегодня не будет в больнице. — Грустно отвечает Тайлер. — Почему? — Обеспокоенно спрашивает Дан. — Меня на семинар отправляют, эх… — Ну вот, я буду скучать. — Ох, Джош, я зашел пораньше к тебе, чтобы запомнить выражение твоего утреннего личика, я тоже буду скучать. — Тай… А кто сегодня будет за мной приглядывать? Может, я сорвусь, наплюю на твои запреты, и встану на ноги. — Тогда, мистер Дан, я буду обращаться к вам на вы. — Шантаж! Это между прочим статья! Тайлер приложил два пальца к губам Джоша. — Шшшш. Ты лучше одевайся, я хочу тебе кое-что показать. — Что? — Джош, поверь мне, тебе понравится. — Ну тогда хорошо, ох, Тайлер, не подашь мне футболку и штаны, утренняя лень мне не позволяет. Тайлер выполняет поручения Джоша. Тот снимает с себя растянутую футболку, в которой спал, и Тайлер видит пресс Дана. Борясь с желанием дотронуться до него, Тайлер двигает коляску к кровати парня. Тот уже, к печали Тайлера, надел штаны. — Джош, мне помочь тебе пересесть? — Нет, Тайлер, я вообще-то ходить могу! — Не можешь, глупенький, ты еще не настолько окреп. И вот, Тайлер уже вывозит Джоша из палаты. Завозит коляску в лифт, и нажимает на кнопку, обозначающую первый этаж. — Куда ты меня везешь, Тай? — Погоди немного. Как только двери лифта открываются, Тайлер вывозит Джоша из лифта, и везет коляску к выходу. Дана опалили лучи солнца, по коже пробежался легкий морозец. Как же ему нравилось на улице, он так давно мечтал сбежать из больницы. Тайлер везет Джоша к небольшому пруду, которого Дан раньше не видел. — Вот. Это тут! — С произнес сказал Тайлер, остановив коляску возле водоема. — Тай, почему ты привез меня именно сюда? — Ну, это не совсем обычное для меня место, да и к тому же, ты давно не покидал оков больницы. — Да, я соскучился по свежему воздуху. Чем же это место так особенно? — Иногда, когда мне грустно или одиноко, я люблю приходить сюда и размышлять. Вообще, когда я был маленький, мы с семьей приехали в Лос-Анджелес отдыхать. Папа отравился дыней, и так получилось, что его положили в эту больницу. Мы с мамой часто ходили его навещать. И мне очень нравилась эта больница, ее стены, запах. Я странный, так? - Неет, продолжай, Тай. - И однажды, после того как мы снова навестили папу, мама привела меня сюда, к пруду. Тогда я сказал ей, что когда вырасту, обязательно буду работать здесь, и я сдержал свое слово, как видишь. — Вау. А что с отцом? его скоро отпустили? Ой, то есть вылечили? — Ну да, он промаялся дней пять, не больше, я не помню уже. — Тайлер, можно я попробую встать? — Нет, Джош, ты еще не готов. — Тайлер, прошу тебя, дай мне шанс. Ну что может пойти не так, если ты рядом? Джош опустил ноги на землю. Немного погодя, он попробовал приподняться. Тайлер тут же взял Джоша за руки, чтобы тот не упал. И вот, Джош встал. Он сделал шаг, еще шаг, еще… Тайлер отпустил его руки, и отошел на два шага от Джоша, который быстро преодолел это расстояние, и заключил Тайлера в объятья. — Спасибо тебе, Тай. - Джош, нам нужно усадить тебя обратно, ты молодец, горжусь тобой! Тайлер придвинул коляску к Джошу, и тот плюхнулся в сиденье. — Джош, я прихожу сюда когда мне грустно или одиноко, но последние две недели… Я вообще не бываю здесь. — Тайлер уже катил коляску, в которой сидел Дан, обратно в больницу. — Ммм, это потому что… — Ты не даешь мне быть грустным или одиноким, Джош. Спасибо тебе. Тайлер остановился, обошел коляску, присел, чтобы видеть лицо Джоша, и заключил Дана в объятья. *** Джош был в больничной кровати, и скучал по Тайлеру, который уже уехал на свой семинар. Джош решил заняться чтением. Он только прочитал две главы, как раздался гудок телефона. Джошу звонила Эшли. — Алло, Джош! Ты меня слышишь? —  Раздался обеспокоенный голос девушки. — Да, Эшли, что такое? — Они сбежали! Полиция не знает где их искать! — Эшли почти кричала в трубку. — Кто сбежал, Эшли? — Джош был напуган. — ОНИ! Те самые, Джош! Все до единого сбежали! Они найдут тебя! Я уверена, они будут искать! — Эшли плакала в трубку. — Эш, что мне делать? — Сердце Джоша готово было вырваться из груди. — Ты должен сегодня же покинуть больницу, и не выходить на контакт ни с кем. Насчет врача не волнуйся, я свяжусь с частной клиникой, к тебе будут приезжать на дом. — Я понял тебя, Эшли. Я все сделаю. Позвоню уже из квартиры, до связи. Джош бросил трубку, и встал с кровати. Да, Тайлер запретил ему, но это сейчас мало волновало Джоша. Дан прошелся вдоль комнаты, и окончательно ощутив ноги, начал быстро собираться. Вещей у него было немного, так что сборы не заняли много времени. Закончив с ними, Дан подошел к посту медсестры, быстро заполнил досрочную выписку, и выбежал из больницы. *** Приехав домой, Джош позвонил Эшли и доложил, что уже дома, и что он в целости и сохранности. Та уже нашла ему врача на дом, который должен приехать к 17-ти часам. В ожидании врача, Дан кинул вещи из больницы в стирку, переоделся, и вышел в магазин, потому что дома еды вообще не было. Джош позвонил Брендону, сказал что все в порядке, и попросил не беспокоить его ближайший месяц. На вопрос «Почему», Дан ответил что потом все объяснит. Он так же попросил Брендона, в случае чего, сказать Тайлеру, что все с Джошем в порядке. Джош должен был исчезнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.