ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Незнакомый номер.

Настройки текста
13:16 "Незнакомый номер": Привет, Джош, ты так и не написал, мы встретимся сегодня? 15:21 "Незнакомый номер": Джош, не молчи, пожалуйста. 15:30 Пропущенный вызов "Незнакомый номер". О боже, Дан совсем забыл написать Тайлеру, но... Откуда у Джозефа был номер Джоша? Ведь только Дан знал номер Тая, он был записан в историю болезни, которую Джош утащил из больницы с собой. Дан решил набрать Тайлера, номер которого еще не вбил в контакты. - Ало. - Послышался усталый голос. - Тааааайлер, ты же извинишь меня? - Спросил Дан. - За что? - Ответил Тайлер игривым голосом, и Джош знал, что Джозеф улыбается. - За что же Джош *Я игнорирую своего парня* Дан, просит прощения, м? - А когда это ты стал моим парнем? - Смеясь спросил Джош. - Когда ты вчера впечатал меня в дверь своей квартиры, Джош. - Но ведь, это не официально. Мне нужно подумать, готов ли я сделать тебя своим парнем... - Притворно задумчивым голосом произнес Дан. На самом деле он давно уже все решил. – И откуда у тебя мой номер? - Я успел украсть его у тебя. - Как? Когда? - Джош, я закончу часа через два. – Произнес Джозеф, абсолютно игнорируя вопрос. - Ты двигай домой, после работы я съезжу домой, возьму машину, и приеду к тебе. - Зачем нам машина? Я думал, мы просто культурно напьемся. - Потому что, это свидание Джош. Мы не можем просто культурно напиться. Ты можешь пить, если хочешь, а я буду просто смотреть как твое прекрасное тело, постепенно все меньше и меньше зависит от твоего, такого же прекрасного мозга, а когда зависимость совсем пропадет, отвезу тебя, культурно напившегося, к себе домой, и культурно так трахну. - Строго сказал Джозеф. От такого серьезного голоса, по коже Джоша побежали мурашки, он почувствовал, как его орган стал тверже. - Хорошо, Тай. Договорились. - Проговорил Джош. - Так, мне заехать и купить смазку с презервативами? Может купить что-нибудь еще? Какие у тебя есть предпочтения в сексе, Джоши? А кто из нас будет сверху? - Блять, Тайлер. Если ты, сейчас же не закроешь свой грязный ротик, я хорошенечко его накажу. - Буквально прошипел Дан. - Окей. - Коротко ответил Джозеф, с игривой ноткой в голосе, и отключился. А орган Дана, уже стоял так, что узкие штаны больно давили на него. Джошу нужна разрядка. Срочно. "Ебаный Тайлер. Как блять, так можно заставить тремя предложениями... Ох, черт..." - Думал Дан несясь в туалет. Джош заперся в кабинке, и удовлетворял себя чуть больше 15-ти минут. Он представлял Тайлера. Такого маленького, худенького Тайлера, лежащего на большом диване Джоша. Представлял, как Джош нависает над Джозефом, как целует его пухлые губы, впалые скулы, живот... Спускаясь все ниже... Как Тайлер извивается под Даном, и просит не останавливаться, как Дан снимает с Тайлера боксеры... И...Ох, наконец разрядка. Джош вышел из кабинки, помыл руки и направился к выходу. *** Дан быстро добрался до дома. Зная расписание электричек, никогда не будешь долго пропадать в пути. Почему Джош забил на существование, своего воскрешенного из мертвых Бреном и Питом с Патом, автомобиля? Потому что, он боялся. Ему было страшно снова коснуться руля, снова ударить по газам, снова быстро мчаться по дорогам Лос-Анджелеса. Возможно, он сможет когда-то, но не сейчас. И Джош был благодарен своим друзьям, которые не стали, лишний раз напоминать о стоящей в гараже машине, и подталкивать Дана снова сесть за руль. Джош взглянул на часы. Если Тайлер сказал, что заедет через два часа, и тогда было 16:20, а сейчас уже 17:03, значит, у Джоша есть 77 минут, до свидания. Так, Дану нужно решить, в чем же он пойдет. Джош открыл шкаф, и долго пялился в пустоту, не зная, что же напялить на свое бренное тело. Из раздумий Джоша вывел телефонный звонок. - Привет, Джош. - Произнесла замученным голосом Эшли. - И тебе привет, Эш. А я сегодня был в универе, все прошло гладко, меня никто не убил, и даже не пытался, так что я буду жить нормальной жизнью. - Джош, это твое решение, и я просто смирюсь с ним. Думаю, тебе уже ничего не получиться доказать... В общем, у тебя скоро день рождения... - Ога, через три дня. - Ты решил, как будешь его справлять? Может, ко мне приедешь? Встретим этот день под Эйфелевой башней... - Мечтательно пролепетала девушка. - Нет, Эш. Я приеду к тебе, но позже, думаю, на каникулах увидимся. - Или, ты можешь досрочно кончить год, и примчаться ко мне, во Францию лопать круассаны. - Нет, я люблю химию. - Отрезал Джош. - А меня ты любишь? - Люблю, но у меня к вам разная любовь, так что каникулы, Эш. Каникулы. - Хорошо, Джош, до скорого. - Ога. - Люблю тебя. - И я тебя, Эшли. Девушка повесила трубку. Дан взглянул на часы. О боже, осталось 56 минут, это 11 раз по 5 минут, и одна минута, А ДЖОШ НЕ ЗНАЕТ ЧТО НАДЕТЬ! БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ. В голове Дана бегала обезьянка, которая кричала "Тревога! Тревога! Тревога!". Итак, вдох… выдох... Джош долго не мог выбрать, в чем же пойдет. Он выбирал между рваными джинсами и черными обтягивающими брюками, между белой футболкой с надписью "i want to believe", и серой водолазкой. В итоге победила футболка и обтягивающие брюки. Успеет ли Джош принять душ? Осталось 32 минуты, он успеет. Джош быстро помылся, и мгновенно высушился. Осталось 23 минуты. Что дальше? Парфюм. От Дана должно хорошо пахнуть. Сладкие или резкие? А может, не нужен этот парфюм? Нет. Нужен. Сладкие. Следующий шаг. ВОЛОСЫ! И вот снова обезьянка кричащая "Тревога! Тревога! Тревога!". Так, Джош просто расчешет волосы и напялит кепку. Ничего страшного, это же просто свидание. Первое официальное свидание, правда, но какого хера Дан волнуется как школьница? Все будет хорошо. И тут раздался звон, оповещающий о том, что кто-то стоит за порогом. Душа Джоша ушла в пятки. Дан сделал глубокий вздох, и направился к двери. Как только он открыл дверь, на него накинулся Тайлер с объятьями. - Джоош!- закричал Джозеф, обнимая Дана - Я так скучал по тебе, так скучал. Джош тоже обнял Тайлера, крепко прижимая к себе. - И я скучал, Тай. - Я хочу тебя поцеловать, Джош, можно? - Еще раз спросишь о таком, и я действительно... Джош не успел договорить, его прервал Тайлер, впившийся своими губами в его. Джош оглядел Тайлера. Как же тот все-таки был прекрасен. Идеальный, ровный нос, впалые скулы, красивые, пышные губы. На Тайлере были почти такие же, как и у Джоша облегающие черные брюки, так же на нем была черная рубашка, и черное кимоно в цветочек. Какой черный выбор, хм. - Ты такой красивый, Тайлер. - Мечтательно произнес Джош, и получил еще один сладкий, длинный, нежный поцелуй. - Пойдем уже, Джош. Дан быстро кинул в рюкзак телефон, ключи, зарядник, и они с Тайлером вышли из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.