ID работы: 6083663

stay alive

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 132 Отзывы 36 В сборник Скачать

Целовать его в воображении.

Настройки текста
Джош проснулся от запаха бекона. Тайлер стоял у плиты, и пытался что-то приготовить. Всякий раз, когда на Тайлера попадала капелька масла, парень шипел, и тихо матерился. Джош умилялся Тайлеру, ведь он совсем не умеет готовить, но ради Джоша, он все же взялся за сковороду. Дан подошел к Тайлеру со спины, и спросил: — Мм, может тебе помочь? Тайлер отпрыгнул от плиты, и развернулся к Дану. — Ну нельзя же так пугать, Джош! Я итак тут чуть всю кухню к херам не спалил, а ты пугаешь! — Прости, Тай, доброе утро, кстати. — Джош коснулся своими губами губ Тайлера, даря лёгкий поцелуй. — Мм, ещё раз так сделаешь, и останешься без завтрака. — Это потому что, я слишком горяч? — Самодовольно спросил Джош. — Это потому что, когда я целую тебя, мне слишком сложно остановиться, и еда просто сгорит. — Тайлер уставился на Дана, затем снова опустил глаза, и провёл рукой по торсу Джоша. — Ну, и это тоже. — Тайлер, снимай с плиты, скорей! — крикнул Дан, Джозеф послушался, и тут же снял с плиты яичницу с беконом и успел, еда нисколько не подгорела, и приятно пахла, заставляя голодный желудок Джоша выть. *** Тайлер и Джош быстро позавтракали. Джош выпросил-таки у Джозефа флешку со всеми песнями, что Тайлер успел записать в своей мини-студии. Джозеф отвез Джоша в университет, расцеловав его напоследок, а сам уехал в больницу. Джош был как никогда счастлив. Войдя в университет, Дан встретил Брендона выяснил, что тот собирается уехать на каникулы к семье, и что они с Сарой наконец стали официальной парой. Джош тут же вспомнил свой план, касательно Франции, и попросил Брена поговорить с Сарой насчет Тайлера, и его отпуска. — Чувак, я не знаю, она же не главная там, да и пользоваться ей я не хочу. Может твой Тайлер сам попросит ее? — Брен, я прошу тебя, ну давай ты поговоришь с ней, ну прошу, ну Брен, она послушает тебя, ты же ей нравишься, ну мне так нужно, чтобы он поехал со мной, Брен, ну неужели ты мне не друг, ну ты ведь знаешь, я очень люблю Тайлера, ну Брендон. — Окей, только не ной, пожалуйста, больше. — Раздраженно произнес Ури, доставая телефон из кармана. — Но если она скажет нет, я не виноват, Окей? — Окей, звони уже. — …и если она обидется на меня, ты покойник Дан. — Сара стала важнее меня, да? — Обиженно проговорил Дан. — Нет, просто тебя я люблю как ты меня, а Сару, как ты Тайлера, смекаешь? — Улыбнулся Брендон, поднося телефон к уху. — Угу. — Сара, привет! Как дела?.. Что делаешь сегодня? … Ух…. Да, да подъеду, да…. Что на тебе?.. Вау, а ты потом, точно снимешь это для меня?.. Боже, и я хочу поцеловать тебя…. Нет, ты прекрасней…. Чего, нет! Ты самая красивая девушка….Люблю тебя больше всего… Джош закатил глаза, он понимал, что если не напомнит Брендону о Тайлере, тот так и будет болтать с Сарой, пока конец света не разделит их жизни. Поэтому Джош толкнул Брендона, и губами произнес «Отпуск». — Ах, да, Сара… Ты же руководишь Тайлером, да?.. Ну да, им… Так вот, ты же отпуска составляешь, так?.. Ну в своем отделении…. Вот, когда у него отпуск?.. В феврале?.. Да нет, он друг, — Брендон сделал паузу, и посмотрел на Джоша с ухмылкой, — моего друга, и они вот хотят во Францию поехать, ну и вот, возможно ли, его отпуск поставить в июле? … Ну, потому что Тайлер не знает…. Ну просто это было бы сюрпризом для него…. Что? Можно?.. Сара, ты только что спасла любо… ой дружбу своему коллеге и моему другу!.. Я люблю тебя…. Нет, я сильнее!.. Сара, а ты… Джош был счастлив. Он не вслушивался в то, что Брен еще 15 минут обсуждал с Сарой, и когда тот наконец повесил трубку, Дан изо всех сил обнял своего лучшего друга. — О, господи, Брен! Я так люблю тебя, спасибо, спасибо, спасибо! Брен обнял Джоша в ответ. — Хей, Джишва, я угадал, да? Это же сюрприз для Тайлера? — Да, но я же не додумался сообщить тебе об этом, а как ты… — Парень, ну если бы Тайлер был бы в курсе, хрен он бы позволил тебе звонить его начальнице и вымаливать отпуск. *** И все же этот последний день слишком пролетел быстро. На каждой паре преподаватели не занимали их тяжелым бременем учебы, а просто рассказывали о том, чем следует заниматься летом, чтобы не забыть их предмет. И к концу дня у Джоша было неимоверно много домашнего задания. Тим сегодня не пришел в университет, Джош позвонил ему, и выяснил, что тот простыл, и не может пошевелиться, и взяв с Тима обещание, что он откроет ему, когда Джош его навестит, повесил трубку. Тайлер сегодня на ночной смене, так что Джошу сегодня придется скучать по своему парню, и целовать его в воображении. Итак, когда пары закончились, Джош обнял Брена, ведь увидеться им удастся лишь в августе, и потопал к метро. Джошу уже изрядно поднадоедало каждый день ездить по несколько остановок в чертовой духоте, среди чертовой кучи людей, но он не мог сесть за руль. Дорога его слишком страшила. Джош заехал домой, взял пару вещичек, и поехал к Скиперу. *** Джош стоял у двери квартиры Тима. В руках у него был пакет, в котором лежала баночка варенья, топленое молоко, и пару лекарств от простуды, которые Дану посоветовал Тайлер, выслушав симптомы болезни Тима. Джош взял все это, потому что был уверен, у Тима даже и носков теплых нет. Джош позвонил в дверь. Еще раз позвонил. Тим открыл с третьей попытки. Он выглядел неважно. Черные волосы совсем растрепались, кожа была бледная, губы сухие. Тим стоял, закутавшись в белый плед, и дрожал. — Тим, боже мой, быстро в квартиру! — Д-джош, привет, как дела в университете? — Тим еле выдавил из себя эти слова, и тут же начал кашлять. — Тим, все отлично, скажи мне, как так вышло, что в солнечном Лос-Анджелесе, летом, при температуре 28 градусов по Цельсию, ты кашляешь и — Джош подошел, потрогал лоб друга, — весь горишь?! Как?! — У меня иммунитет слабый, кто-то видимо чихнул на меня, и вот, я подхватил заразу. — Бедняжка, чем ты себя лечишь-то? — Н-ну, только сном. Джош, а ты не заболеешь? Ты ведь после аварии, боюсь и у тебя не самый сильный иммунитет. — Выпью противовирусное, Тим, ты нуждаешься в лечении. Может, позвоним в скорую? — Н-нет! — Почему? — Я — я боюсь врачей, очень… — Тим, — Джош улыбнулся и сел, а край кровати Тима, — послушай, ты болен, врачи тебе помогут, давай я… — Джош, не нужно, оно само пройдет. — Те симптомы, про которые ты мне сказал в трубку, я передал их Тайлеру, он у меня врач, и он посоветовал кое-какие лекарства, тебе должно помочь. *** Итак, Джош заставил все-таки Тима выпить таблетки, смешал молоко с теплым вареньем, которое еще Эшли сделала для Джоша, потому что он сладкоежка, и попытался уложить Тима спать. Но тому, видимо полегчало, и он хотел поговорить с Джошем. Дан сначала был против, ведь разговоры могут плохо повлиять на больные голосовые связки, но Тим, даже больной, очень интересный собеседник, и поэтому, Джош лежал на диване, расположенным недалеко от кровати, на которой разместился Тим, и говорил с другом. Время близилось к восьми, и Тим вроде как начинал засыпать. Джош укутал Тима теплым одеялком, предварительно почитав сказку, да, взрослый 29-летний Тим, просил у Дана сказку перед сном, и когда послышалось сопение, Джош оставил на столе лекарства, и покинул квартиру друга, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.