ID работы: 6083668

Неожиданность.

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насилие .

Настройки текста
Саша обычный школьник, как и все. Не отличался от других и жил на волне с другими, но его проблема была в том, что он влюбился в старшеклассника Андрея. Летом, когда нужно было отрабатывать в школе, он случайно попал в группу, где работал Андрей. Он встречался с ним взглядом, после чего сильно смущался. Дотрагивался до него, после чего, тоже сильно смущался. Андрей был приветлив и очень добр….. Однажды, идя по коридору, Саша снова встретил Андрея взглядом, но быстро спрятал глаза. - Прости, ты не мог бы мне помочь? - спросил его нежный голос. Он посмотрел на того, кто его спрашивал и был крайне удивлён, что это спрашивал именно Андрей. Саша не проронил и слова, боясь спугнуть его, хотя он уже думал, что напугал своей молчаливостью. - Вижу ты напугался….Прости, меня зовут Андрей. - сказал старшеклассник, протягивая руку и очень приветливо улыбаясь. - Приятно познакомится, Саша. - сказала он в полголоса, пожимая руку, которая оказалась сильнее, чем он представлял. - Насчёт помочь. Мне надо отнести некоторые вещи в подвал, я мог бы и других попросить, но я не очень общителен. - сказал он, чеша затылок, улыбаясь. - Д-да, конечно. - сказал Саша, заикаясь. - Пойдём. - сказал он, идя в сторону класса. Саша проследовал за ним, думая, что это всего лишь случайность и здесь нет ничего такого. - Вот, возьми эти вёдра. - сказал Андрей войдя в класса, показывая в сторону доски. Там лежало много вёдер, но поднять Саша смог все. - Взял? -спросил его Андрей, неся на себе большой рулон бумаги. Саша кивнул, и они отправились вниз. Они пришли в подвал. Место было не очень удобным. Кругом стояли столы и стулья, вёдра, швабры и другое барахло. Саша положил вёдра к другим вёдрам, но после услышал, что что-то щёлкнуло позади него. Обернувшись, он увидел, как Андрей стоял у дверей. Он повернулся к Саше, и держал в руках ключи. Он улыбался очень странно. Андрей положил ключи к себе в задний карман. - Что ты делаешь? - спросил Саша с подозрением. - Закрыл, чтобы ты не убежал. - сказал он, подходя ближе к Саше. Он улыбался широко и в его глазах горел азарт. Саша был в недоумении, он отходил от голодного тигра, пока не столкнулся спиной со стеной. Андрей подошёл в притык и поднял ему руку верх, держа их над головой Саши. - Теперь заткни этим себе рот. - сказал Андрей, запихивая платок ему в рот. Тот весь покраснел и хотел вырваться, но Андрей оказался сильнее. - Не выберешься…. - сказал Андрей в ухо своей жертве. Теперь Саша понял, что значит слова “В тихом омуте, черти водятся”. Андрей укусил Сашу за ухо, залезая прохладной рукой под его кофту и водя там ею. Начал кусать шею, пробираясь ниже. Дойдя до ключицы. Саше было приятно, но и очень стыдно. - Знаешь что? Ты сопротивляешься, и мне это не нравится. - сказал Андрей, ведя его за руку в другую комнату, в которой было много верёвок. Подойдя к одной из них, он взял самую длинную и замотал обе руки Саши. Саша не мог произнести и слова, он хотел продолжения…. Привязав Сашу к оконной решётки, он продолжил дело. Теперь у Андрея было свободно две руки и он мог ими делать всё что хочет. - Такс....- задумался Андрей, растягивая у Саши ремень. Он начал водить рукой у Саши между ног, иногда сталкиваясь с его…… Другой рукой, он водил по груди, тиская соски. - Нравится? - спросил Андрей, наблюдая за его лицом. Саше же таял от его прикосновений и того, что он делал своими шаловливыми пальцами. - Приступим? - спросил Андрей, доставая из кармана презерватив. - Чтоб было легче. -сказал он. Растянув ширинку, он доставал свой половой орган. Надев предохранитель, он снял с Саши штаны. Приподняв его ноги, он аккуратно посадил его на свой член. От такого, Саша поплыл больше, но стало больно, когда он начал заходить до конца. Андрей начал движение не щадя Саша, заходя глубоко. Саша взвыл от боли, но Андрей убрал у него платок, заходя в его рот, своим язычком, обследуя каждый сантиметр. Так, толчки ускорялись, но удовольствие получал только Андрей. Он решил выручить “друга” и достал его член, начав делать мастурбацию. Оба стонали в рот друг друга, пока не кончили одновременно. -Вот... И... Все -сказал Андрей доставая себя из Саши. Саша же молчал, продолжая получать удовольствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.