ID работы: 6083684

Наследник Гриндевальда

Гет
R
Заморожен
326
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 114 Отзывы 139 В сборник Скачать

5. Пятилетие зеленоглазого брюнета

Настройки текста
Прошло 4 года с тех пор, как Дэниэл подобрал крохотный свёрток на Тисовой улице. Уже через неделю после письма Лорда Голда у Доменика произошел магический выброс. Неслыханно! Ведь у некоторых детей они не случаются до одиннадцати лет. Лейла и Дэниэл, вопившие от радости из-за того что их сын в таком маленьком возрасте начал левитировать графин, не заметили, что Доменик, видя радость родителей, захотел еще больше их развеселить и вполне осмысленно облил их из парящего графина. Дэниэл, прочитав письмо, встал в ступор и его только через час растряс уже паникующих эльф. Лорд Дюбуа решил, что рано или поздно их ребенок все равно узнает, то что он Гарри Поттер, значит нужно рассказать ему самому. Дэниэл решил, что в 14 лет мальчик сможет понять приемного отца и выслушать внимательно. Дэниэл, Лейла и эльфы так полюбили мальчика, что как-то раз он заблудившийся в замке на час, смог поднять весь замок на уши и эльфы залили слезами весь пол главного хола. Нашел и отвёл его к родителям кот-книззл, купленный Нику на трехлетие. Не понимающего откровенно ничего мальчика так затискали в объятиях, что чуть не сломали ему ребра. Сегодня 31 июля, а значит день рождения Доменика. Выгнав мужа и сына якобы покупать ему книги для изучения магии, Лейла решила закатить на юбилей Ника грандиозный бал. Вернувшимся отцу и сыну пришлось поднимать с пола челюсти, которые отпали при виде хола, украшенного с такой пышностью, что аж дух захватывает. На встречу им выпорхнула организаторша этого мероприятия и начала подталкивать их передеваться к балу. Через пол часа приходящих гостей уже встречал светловолосый мужчина в черных брюках, такого же цвета мантии и голубой рубашке, белокурая дама в изящном розовом платье и высокий для пяти лет хорошосложенный, зеленоглазый брюнет в черных брюках, белой рубашке, шикарной бутылочного цвета мантии и лакированных до блеска туфлях. Мальчик уже в пять лет был красавцем. Лейла с самого детства учила своего сына этикету, чтобы в нужное время он не ударил лицом в грязь. Он отточил эти правила до совершенства и мог бы составить конкуренцию любому джентльмену. Лейла сильно волновалась, так как сегодня должна прийти ее сестра с мужем и ее дочками. Женщины уже 7 лет находились в ссоре и только недавно помирились. Старшую дочь Аполлин звали - Флер, младшую - Габриэль. Пришли первые гости. Это чета Лендвигов со своим девятилетним сыном. Не смотря на возраст, Арнольд был лишь чуть-чуть выше Ника. За Лендвигами последовали Воллингтоны. Pow Доменик(Гарри Поттер) Я стою тут и откровенно скучаю... Мы с папой сегодня купили много книг по боевой магии, чарам и трансфигурации. Было бы не плохо их прочитать, благо папа научил меня месяц назад. Без палочки у меня получается откровенно говоря плохо, только левитация и пару других простеньких заклятий, хотя родители говорят, что я творю очень сильное волшебство.Ага как же... Я видел, как папа прибрал одним взмахом палочки комнаты. Ой, я отвлекся.Мама решила устроить бал в честь моего дня рождения. Эхх.. Стоять тут и смотреть, как все смотря на тебя или на маму пускают слюни. Ладно мама, она вейла, но почему меня оглядывают, как кусок мяса?! Скоро начнется бал и станет ещё скучнее. Мама учила этикету, но танцам меня учил специально нанятая строгая пожилая женщина Фэлаиза Кронт. Она хоть и строгая, но после ее уроков я стал прекрасно танцевать. А эти навыки мне сейчас не пригодятся, так как приходящие с родителями девочки не умеют танцевать, а с взрослыми дамами , извольте! Я обернулся и заметил, что мама с диким волнением смотрит куда то в сторону дверей. Я проследил за ее взглядом и увидел высокого мужчину с карими глазами шоколадного оттенка и белой шевелюрой, рядом с ним шли три волшебницы невероятно похожих друг с другом. Самая старшая видимо жена того мужчины, а остальные их дочери. Младшей дочери было года 3-4, у нее были глаза отца и волосы такие белоснежные, как у матери. А старшая дочь... Мне кажется так выглядят ангелы ну или идеалы женской красоты.У нее были белые с золотым отливом длинные волосы(я почти уверен, что они мягкие), невероятно голубые глаза, красивой формы губы и идеальный овал лица. Она шагала с кошачьей грацией и выпрямленной спиной. На вид ей было около 6-7 лет. Как только я встретился с ней взглядом то тут же почувствовал будто взрывается миллион фейерверков и, мгновенно покраснев, отвел взгляд. Что со мной такое?! Спустя 5 минут я все же позволил себе осмотреть зал и увидел, что рядом разговаривает моя мать и мать тех девочек, которые впрочем стоят со своим отцом чуть поодаль. Посмотрев на ту девочку, я заметил, что она смотрит на все кроме меня. Мда, похоже я произвел плохое впечатление, повернувшись спиной к этой девочке... Через пару минут я услышал, как меня зовет мама. Я подошёл и начал осмотривать ее собеседников, пытаясь выглядеть, как можно более естественно. - Апполин познакомься это мой сын Доменик. Доменик это моя родная сестра Апполин.-сказала мама указывая то на меня, то на свою сестру. - Мадам Делакур,- с поклоном чинно произнес я, целуя подставленную руку. - Доменик, с Днём Рождения, и можно просто тётя Апполин,- мягко улыбаясь сказала Апполин. -Учту, тётя Апполин,- сказал, возвращая улыбку я. - Ник, познакомишься со своими двоюродными сестрами?- все время смотревшая с умилением нашу беседу с тетей Апполин предложила мама, от чего мои щеки заалели. - Конечно, мама,-ответил я, не дрогнув. Апполин отошла, чтобы вернуться через минуту с весело щебечущей младшей и все такой же прекрасной старшей дочерьми - Девочки знакомьтесь это Доменик, сегодняшний именник, Доменик это мои дочки Флер и Габриэль,- сказала тётя Апполин. Я по очереди поцеловал руки обоих девочек и вернулся на исходную. - Мы наверно пойдем к мужу, он видимо заскучал, мы вернёмся к вам на вручении подарков,- задорно подмигнул на последних словах, сказала Апполин, после чего ретировалась с дочерьми. Больше этот вечер ничем интересным не ознаменовался, разве что я, отчаянно краснеющий пригласил на танец Флер, которая к моему удивлению согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.