ID работы: 6083699

Cats

PRODUCE 101, JBJ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ёнгук любит котов до безумия, коты же любят его в ответ. Идиллия. И ничего больше в жизни и не нужно, за исключением, наверное, только одного. Ёнгуку хочется любви человеческой. Он хочет сам побыть на месте котов, хочет чувствовать тепло, ласковые прикосновения рук и легкие поцелуи в носик или лоб. Ёнгуку хочется найти человека, что любил бы его всего. Но такого человека всё не находится и это жутко огорчает. А коты настойчиво ластятся и пытаются отвлечь от грустных мыслей, что заполняют голову. Всё таки чудесные создания, эти коты.       Хёнбин, когда устраивается на работу в кафе неподалёку от университета, в котором сам учится, сразу обращает внимание на одного из официантов. У того повадки кошачьи да и выглядит он совсем как настоящий кот, ушей и хвоста лишь не хватает. В каждом его движении такая грация, что Хёнбину как-то даже неловко становится за собственное неповоротливое и неуклюжее тело. Чуть позже он узнает от баристы, что этого парня зовут Ёнгук и что тот работает здесь как и сам Хёнбин, совмещая работу с учебой. У этого Ёнгука всегда полное спокойствие во взгляде и движениях, а также от него пахнет теплом, уютом и... котами. Это потом, Хёнбин вспоминает где-то прочитанный факт о том, что люди у которых есть коты, сами становятся похожими на этих пушистых созданий. Он и не замечает за собой как засматривается и наблюдает за Ёнгуком, не замечает как внутри, там где сердце, разрастается клубок из желания укутать в плед и обнимать до необходимости оберегать и защищать этого самого настоящего человека-кота.       Ёнгук, в определенный момент, начинает чувствовать чужой взгляд на своей спине, но дискомфорта от него отчего-то не ощущает, наоборот, внутри просыпается, мягко потягиваясь, истинно кошачье любопытство. Вскоре он всё же узнает кому принадлежит взгляд, так часто задерживающийся на нем. Высокий красивый блондин сразу вызывает интерес и легкое желание подойти чуть ближе, просто чтобы понаблюдать. А внутри, постепенно, с каждым шагом просыпается кошачий инстинкт и тихо мурчит о том, что Ёнгук дождался,что он наконец-то нашёл то нужное тепло.

***

      Мягкий плед укрывает двоих парней, что так удобно устроились на диване для просмотра очередного фильма. Руки любимого так уютно обнимают и дарят тепло, а мягкие губы, что так нежно целуют и шепчут всякие глупости. - Хён, я же говорил тебе, что ты как кот? Большой, красивый, нежный и ласковый кот? - Угу... Мяу. - Мой самый любимый кот.       Тихие поцелуи заглушают доносящиеся из телевизора звуки, а где-то рядом на подлокотнике и спинке дивана засыпают, пришедшие из спальни, два кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.