ID работы: 6083748

Мой киборг

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Asienka соавтор
Касанди бета
Малк бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

КибОрг линейки DEX (на мотив "Солдаты группы "Центр")

Настройки текста
Киборг на все готов, Киборг всегда здоров, И пыль, как из ковров, Он выбивает из миров, Веселый и не раненый Вернется он в барак, Сгущенкой остограмленный, Счастливый, как дурак. припев Строку команд проверьте – За эксом экс Шагает по планете Киборг линейки DEX. На "пятый-шестой" рассчитайсь! Пятый-шестой... Пятый, шаг вперед! - и в рай. Пятый-шестой… Только шестой - он не простой Он не пойдет вслед за тобой. Пятый-шестой, Пятый-шестой, Пятый-шестой... Пусть перед нами все цветет – За нами гарь и грязь. Не надо думать - думал тот, Кто отдал нам приказ! И не восстановиться, И не сменить ноги, Спокойны наши лица, Повержены враги. припев С выправкой отменной, За эксом экс, Шагает по вселенной Киборг линейки DEX. На "пятый-шестой" рассчитайсь! Пятый-шестой... Пятый, шаг вперед! - и в рай. Пятый-шестой… Только шестой - он не таков И убивать он не готов. Пятый-шестой, Пятый-шестой, Пятый? – Шестой!.. Тебя пристрелит брат, И будет только рад. Бракованной шестерке Дороги нет назад. Ты сам из строя выслал Себя на этот раз Одной лишь только мыслью Не выполнить приказ. Припев Позорно быть героем. Ты выбрал экс. И замер перед строем Киборг линейки DEX. На "пятый-шестой" рассчитайсь - не с тобой! Ты иной. И пусть ты других не видал таких – все равно! Все равно. Если шестой – значит, отбой! Значит, с тобой глюк или сбой. Просто постой. Ты не такой! Ты – не такой! Пятый? - Шестой! Пятый? - Шестой! Пятый? - Шестой!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.