ID работы: 6083759

you were a good friend, but she is not the best.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Похолодало, моросил дождь. Превосходное время для похода с Угби в "PawPaw", прямо под настроение. Тивихед Лукас сегодня был, скажем так, не в радужном настроении. На работе недозарядил катушки всего лишь на 1%, а начальство так рассердилось, как будто он не заряжал их вовсе. Не, ну отчасти их можно понять, прибыль и всё такое, но когда новые роликовые коньки для Угби, на которые он так долго копил и собирал всеми правдами и неправдами, оказались бракованными (и, сука, не на гарантии!), то это уже было слишком даже для него. А вот и сама Угби, слипкэт. Чёрная в полоску шерсть, розовые волосы сзади собраны в пучок, оникс в груди и текучий тёмно-зелёный хвост. "Типичная маслина" - подумал Лукас. - Привет, чувак, давно не виделись! Ты читал мои вчерашние эсэмэски? - Ещё бы. Коньки бракованные, не на гарантии. - Вот дерьмо...Ладно, проживу и без них пока что. - Тебе так легко сказать, а я потратил все мои бабки на них! - Ещё удивительно, что не почку. Я не знала, что ты настолько богат. - Ой, шутки про почки - уже дикий баян. - И это говорит тот, кто ещё вчера шутил про них на всю улицу, ага. - А где твоё "PawPaw"? Что-то не видно - решился переменить тему Лукас. - Если бы ты чуть внимательнее читал вчерашнюю переписку, то узнал бы, что кафе находится левее метров так на десять. - Но там стоит дом. - Это было образное выражение. - Ладно, сдаюсь, но, может, ты всё-таки проведёшь меня туда? - Пошли. Они свернули за угол, держась за руки, прошли перекрёсток, ещё пару переулочков - и кафе уже было перед носом. "PawPaw" оказалось тихим и уютным кафе, где в полумраке струился запах терпкого кофе с корицей и булочками. Угби и Лукас сели в мягкие золочёные кожаные кресла и приготовились выбирать блюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.