ID работы: 6083823

Школька

Смешанная
R
В процессе
4
Little noname соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Здравствуйте! Я надеюсь вы все за лето отдохнули и повзрослели,- каждый год учитель начинает классный час 1 сентября одинаково. Всех это уже бесит. - Ольга Григорьевна, давайте сразу к сути дела. Ну мы же это все и так знаем,- лучшая и одновременно худшая ученица девятого «Б», Лиза, посмотрела в сторону учительницы. Та смерила ее немногого презрительным взглядом. - Каждый год я вам это говорю и каждый год вы меня не слушаете,- учитель сделал акцент на слове Вы, чтобы дети, такие тупые по словам учителей, поняли. - Ольга Григорьевна, мы не на столько тупые, чтобы каждый год повторять,- подытожил Артем , такой же шебутный, как и Лиза, но мозгов у него было немного меньше. - Некотрые в этом году от нас уйдут. Надо им напомнить,- никто не знал, будет ли он уходить, но учителя уже сделали ставки, кто останется, кто уйдёт. Артем и Лиза в конце того года даже видели лист со ставками учителей. Было смешно вспоминать это, особенно реакции одноклассников. - Вас всего-то 27. - 26,- крикнула Ульяна, которая села на последнюю парту, чтобы классный руководитель не увидел ее мешки под глазами из-за недосыпа и пьянок. - В этом году к нам перевелась новая девочка. Так что 27. - А когда она придёт ?- у мальчиков потекли слюнки изо рта. Вдруг она намного лучше и сексуальнее их девочек. Хотя их одноклассницы тоже были не промах. Сексуальные и умные. Но на подкаты мальчиков они никогда не поддавались. Только некоторыхудаорсь сломить, то на роль девушки. Большего девочки не давали и не позволяли. - Завтра. Познакомитесь с ней на первом уроке. А сейча перейдём к другим вопросам,- дети немного успокоились и продолжили слушать учителя. Какие только приключения они только не пережили все вместе за 9 дет обучения? Они ездили в разные поездки. Даже уговорили сделать поездку в Питер в этом году. Были и скучные поездки, и веселые, особенно, когда Лиза и Марина брали с собой вместо чая Джек Дениэлс со льдом. Давали попробовать каждому из их класса, кто поехал с ними. А потом дома огребали пизды от родителей, что они такие маленькие, а уже бухают. Лизе было лучше, чем остальным. Ее родители вместе с сестрой уехали жить на юга из-за какой-то болезни маленькой. Остальных же дома так ругали, что потом они ещё три дня сидет Ошь не могли, а тупо стояли все семь уроков. Огребали людей часто, но не много. Но все же. Бухать они любили. И если бухали то в большом количестве и большой компанией. Всё-таки их класс был сплоченным и дружным, особенно в деле с алкоголем. Но были и хорошие дети, которые ни разу не пробовали алкоголь. Например, Алина. У неё тоже был парень-одноклассник, который изрядно употреблял и приходил в школу в нетрезвом состоянии, на пару с Лизой. Лиза была всегда за пацанов и большой части дружила именно с ними.

***

Алина сладко посапывала под своим любимым тёплым одеялом. Ей снился очень интересный сон, который ей самой очень понравился. Сон, как фильм р идеальной жизни, и она там главный персонаж. Алине нравится. Но вот звенит такой ненавистный злосчастный будильник.Алина, проклиная все и вся, встала с постели и быстро заправила ее, чтобы мама потом не ругалась. В ванную Лина, как ее почти всегда называли родные и друзья, идёт потягиваясь, что способствует окончательному пробуждению. После того, как она умоется , девушка идет ставить чайник. А пока вода медленно , но верно кипятится в чайнике, Алина одевается и причёсывается. Чайник вскипел. Девушка наливает напиток в свою любимую кружку, достаёт зефирную и начинает не спеша трапезничать. Времени у неё ещё много . После трапезы времени становится гораздо меньше, поэтому, быстро одевшись, Алина берет рюкзак и идет в школу .

***

Если Алина, не раза не бухающая встала легко, то те, кто отмечал начало учебного года встали , будто танки проехали. То есть очень тяжело. Утром почему-то Марина проснулась в у Лизы в квартире в кроватке с одним из своих одноклассников. Лиза проснулась около стола с пустыми бутылками алкоголя на нем. На ней были лишь джинсы и нижнее белье. Футболка валялась где-то в жопе. Настя, их одноклассница, проснулась на столе и без лифчика. Тема был почему-то в ванной, а Вадим и Илья на балконе. На улице было тепло, и пацаны ночью, явно не замёрзли. Первым проснулся Паша, который спал на кровати вместе с Мариной. Он посмотрел в телефон. Дохуя пропущенных от мамы, папы и брата-близнеца, Кости. Вообще все пришли к Лизе, якобы на ночевку с портфелями, и обещались родителям пойти всем составом завтра в школу. - Сука! Ребята, вставайте! Ещё немного и нам всем пизда!- Паша крикнул громко, чтобы все услышали. От этих криков у него сильно разболелась голова. - А сколько время?( ошибка допущена специально)- сладко пролепетала Марина, открывая заспанные глаза. - Без десяти 8,- Паша ходил от одноклассника к однокласснику, тормоша каждого за плечи, пытаясь пробудить. - Ну встали все!- каждый приоткрыл глаза и увидел весь ужас, творящийся с ними. - С задних рядов подтягивайтесь сюда,- Лиза с Настей , будучи на кухне, тяжело открыли глаза и переглянулись. И каким образом они лишились предметов одежды? Остальные подошли к ним. - Мальчики, вам одеться быстрее. Быстренько собираетесь, берёте портфели и свои, и наши и валите, ждёте нас на улице. А потом мы быстренько выйдем и уже все вместе побежим в школу. Поняли?- на слова Лизы одноклассники лишь дружно кивнули головами. - Тогда выполняйте,- мальчики быстренько оделись, умылись, взяли сумки и выскочили из квартиры. Время было без пяти восемь. - Девочки, у нас 10 минут. Ну где было видано, чтобы девочки одевались за 10 минут. А ещё и с похмелья? Правильно. Нигде. И подруги не исключение. За 20 минут они оделись и умылись. На прически времени не было. Они взяли с собой в школу расчески и так и выскочили из квартиры. Быстро закрыв дверь на ключ, девочки выбежали на улицу. - Бегом!- прикрикнул на них Илья, и вся компания из 7 человек быстрым шагом направилась в школу. Опаздывают. А значит огребут пизды от учителя. А первой была алгебра, которую как раз вёл классный руководитель, Ольга Григорьевна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.