ID работы: 6083841

Репеллент

Джен
G
Завершён
16
автор
lou la chance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отцепись от моего кресла, — процедил Пидж. Лэнс поднял открытые ладони, делая шаг назад. Ему всегда казалось, что за счёт небольшого роста Пидж был их концентратом раздражения. А говорили, зелёный цвет успокаивает. Страшно было думать, что стало бы с командой, если бы Пидж носил красный. А может, Пидж просто был ближе к земле и Преисподней. Хотя Лэнс не особенно хорошо знал, как обстояли дела с религией на Балто. В любом случае, он отступил. Как отступал перед раздражением Пиджа каждый в их команде, кроме Кита. Можно было бы списать это на то, что он лидер, но нет — не настолько хорошо у них было с субординацией. Казалось, его рук рядом с собой Пидж попросту не замечал. Думать об этом не хотелось вовсе, и судя по тому, как остальные притихли, не одному Лэнсу. Пидж продолжал описывать курс на ближайшую неделю. Ладно, не на поле боя же он требовал держаться от него подальше. Всё равно Лэнс с куда большим удовольствием держался поближе к Аллуре.

***

Когда за остальными закрылись двери, ладонь Кита соскользнула со спинки кресла прямо на плечо Пиджа. Потом — перекочевала на затылок. Пидж потянулся блаженно, хрустнул шеей и уронил голову. — Спасибо, — пробормотал он. — Всегда рад побыть репеллентом от Лэнса, — фыркнул Кит, напоследок царапая ногтями нежную кожу чуть ниже волос. Она оставалась мягкой и светлой, несмотря на немилосердно трущий воротничок формы сотрудника Гарнизона. — Потому и прошу тебя, — усмехнулся Пидж. Что до того, что сейчас отгонять было некого — об этом оба они предпочли умолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.