ID работы: 6083860

Ну какой из тебя Альфа, малыш?

Слэш
NC-17
В процессе
219
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 169 Отзывы 57 В сборник Скачать

1. пикап фломастер.

Настройки текста
Исак Вальтерсен — альфа, ну или только он так считал. Повадки и характер у него точно как у альфы, но это не точно. Исак презирал омег, он считал, что они лишь маленькие шлюшки, которые с лёгкостью кинуться в объятия к первому встречному альфе. По крайней мере ему так говорил отец, а он полностью верил и доверял его словам. Омега не может быть личностью, она лишь легкодоступная давалка, ничего из себя не представляющая. Если альфа захотел потрахаться, то омега тут же раздвинет перед ним ноги, если тот пожелает.

***

Исак находился в коридоре университета вместе со своими друзьями-альфами. Юнас и Магнус активно обсуждали новеньких омежек, а Вальтерсен был отстранён от беседы, потому что засмотрелся в сторону новенького парня, он не знает альфа он или омега, но этот парнишка его точно заинтересовал. Предмет обожания был умопомрачительно красивый, высокий, голубоглазый парень. С пышными волосами и пухлыми, алыми губами, как у омег, которые так и тянули магнитом к себе. Решено, нужно заговорить с ним. Друзья не могли не обратить внимания на такую явную заинтересованность со стороны Исака, к той голубоглазой персоне. — Ты что собираешься подойти к тому новенькому? Ха, тебе ничего не светит, ты себя в зеркало видел? — язвительно подколол друга Махди. — Завались, — огрызнулся тот. — Тем более он альфа. — С чего ты взял? Где ты видел таких бесподобных альф, с внешностью омег? Такие черты лица могут быть только у омежек, — с полной уверенностью произнёс Исак, смело направляясь к новенькому. — Привет, красавчик, я Исак, а ты? — облизнул свои тонкие, пересохшие губы. — Как насчёт того, чтобы сбежать с последнего урока и немного повеселиться? — самодовольно промолвил, ожидая в ответ всего, кроме этого. — Ого, — громко рассмеялся тот. — Впервые вижу, чтобы омега клеил альфу, а не наоборот. У тебя течка началась, зайка? — лёгкий смешок. «Да что этот мудак возомнил о себе? Какое он имеет право издеваться надо мной?» — Ты кого омегой назвал? Я что похож на шлюху? Я альфа! — буркнул Исак, кипя как чайник от злости. Тот наклонился к Исаку и тихо на ушко прошептал: — Ну какой из тебя альфа? Ты самая настоящая омега, малыш. Если у тебя ещё не было первой течки, это не значит, что ты альфа, — парень вновь издевательски рассмеялся. — Да пошёл ты нахуй. — Не обижайся, детка, я могу хорошенько позаботиться о тебе. Предложение немного повеселиться ещё в силе? — Кокетливо поиграл бровями. — Если не заткнешься, я размажу твоё красивое личико по этой стене. — Ох, значит всё-таки считаешь меня красивым? Я тебе понравился? — улыбка не сползала с лица Альфы. Вальтерсен проигнорировал вопрос парня, показушно развернувшись к нему спиной и направился обратно к своим друзьям, а они как истинные фрэндс стали ржать и усыкаться от смеха, наблюдая за тем, как Исак вернулся с провальной попытки пикапа. — Что вы ржете, идиоты? Я не знал, что он альфа. — «Впервые вижу, чтобы омега клеил альфу, а не наоборот. У тебя течка началась, зайка?» — Магнус дублировал эту фразу и снова захихикал, а Махди и Юнас подхватили волну смеха. — Придурки, — Вальтерсен злобно пихнул в плечо белобрысого. — Кажется, его зовут Эвен, будь я омегой, точно бы отдался ему, — проговорил Юнас. — ЧТО?! Этот Эвен глупая выскочка, он меня выводит из себя, хотел бы я ему врезать, — вывалил наружу все своё недовольство терзающее где-то в груди. Парни наблюдали за Исаком ошарашенным взглядом, всеми силами стараясь намекнуть, чтобы он поскорее заткнулся. — Да что вы так уставились? — искренне не понимал подросток. — Привет, Эвен! — махнул ему рукой Магнус, давая понять другу, что тот находится совсем рядом. Исак развернулся и его взгляд намертво застыл. Эвен стоял прямо у него за спиной. И как давно он там был? Может он ничего не слышал? Или всё-таки слышал? Блять, какой стыд. Куда бы провалиться? Привет, парни, но я пришёл к Исаку, — перевёл глаза на него, — Выйдем? — не дождавшись ответа, Эвен вышел во двор университета, а младший в то время, молча смотрел на его отдаляющуюся фигуру и поплёлся следом за ним. Выйдя во двор, мальчика схватили в крепкой хватке, заломив его руки за спиной, прижимав лицом к стене. — Значит я глупая выскочка? —глубокий голос доносился позади. — Я не.. не говорил так, — ноги Исака стали слегка подкашиваться. — За враньё я могу нагнуть тебя раком и трахнуть прямо здесь, во дворе университета. — Эвен провёл кончиком своего языка по выставленной шее подростка. — Говорил, что хочешь врезать мне, так вперёд. — Я говорил о другом, о другом парне, с таким же именем, — инстинкт самосохранения заставлял его придумывать новую ложь. — Очередное враньё? Я ведь предупреждал тебя? А теперь нагибайся. — Скомандовал альфа. Парень не посмел ослушаться и нагнулся так, как ему велели. — Не надо, пожалуйста, — голос предательски дрогнул. — Ох, какой чудный вид на упругую попку, мне нравится, обязательно возьму товар, но уже в другой раз, — Альфа оценивающе пробежал взглядом по телу младшего. — Расслабься, я не стану тебя насиловать, считай это уроком. — Следующего раза не будет, я не омега, я альфа! Сколько тебе раз повторять? Не лезь ко мне. — Разве альфа бы стал выполнять приказы другого альфы, как думаешь? Подчиняться у тебя в крови, я это чувствую. Ты пытаешься казаться крутым, но в глубине души мечтаешь, чтобы тебе скорее присунули. — Иди нахуй, мудак, — Исак замахнулся рукой и попытался ударить эту наглую морду, но его остановили, удержав за запястье. — Тише, взрывчатка, я никому не расскажу твой секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.