ID работы: 6083885

Довериться Небесам. Междумирье.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Тишина, бессонница и чай.

Настройки текста
Шаг…Еще один шаг…И еще…Уже совсем нет сил не то что бы двигаться, но и дышать становиться очень трудно. Ко рту всё сильнее и сильнее подступает металлический привкус крови, что говорило о внутреннем кровотечении. Еще один шаг… Нужно идти дальше… Еще один шажочичек… Если не хочешь умёреть, нужно двигаться дальше. На глазах появляется пелена из солёной воды, мешающая розглядеть дорогу в широком, тёмное переулке, в котором изредка попадались высокие белые фонари. О нет… Нет… Позади снова стали слишаться тяжелые, шаркающие шаги, которые направлялись в мою сторону. Нужно переходить на бег. Как только я сделала вперед два резких шага сразу же в боку глубокая рана заиграла невыносимой, острой болью которая затмиваоа рассудок. Но я не переставала шагать вперёд. Невыносимая боль смешавалась с теплом то собственной крови, которая всё больше растекается. Металлический привкус крови во рту еще больше усиливался. Я не умру… Не умру. Каждый шаг давался с трудом. Но я всё равно перешла на еще более быстрый бег… Потому что хочу жить. И снова стали слишаться тяжёлые​ неспешные шаги которые стали ускоряться. Когда это чудовище отстанёт?! Силы уже на исходе. Слишком много крови потеряла. В глазах уже тёмнеёт. Но я хочу жить… Боль еще больше стала розразняться по телу, как сквёрна от которой невозможно очиститься. Ноги начинают подкашиваться. Дышать уже кажется невозможным. Я упала на сырой, холодный асфальт, возле фонаря, уже прощавшись с жизнью… В глазах темнеет еще больше. Но я не хочу умирать вот так. Попытавшись хоть немного двинуться… Ничего.Ничего вышло?! Тело словно налилось свинцом, совсем не повиновалось. Всё что я могу теперь сделать, это просто просмотреть на того кто сейчас меня прикончит. Я медленно поднимаю глаза и вижу перед собой лишь массивный силуэт, чье лицо осталось в тени. Страх неожиданно спал, как и всё остальные эмоции, как и боль. А сердце перестало стучать. Словно погрузившись в сон, картина перед глазами растворилась… … Глубокий, резкий выдох и я уставилась в сумрак своей комнаты. Кошмар?! Словно по выступившему холодному поту, -да Кажется снова приснилась какая-то жесть, но к счастью я не помню что это было конкретно. Взглянув на электронные часы возле кровати, они показывали время 23:36. Не так уж и поздно. Поворочившись еще немного в кровати, я поняла что еще долго не смогу уснуть. В ближайшее время точно не смогу. Ну что ж. Пройдя на кухню, и включив свет. Я решила что попью на ночь чай.  — Вот чёрт — проныла я открывая верхний шкафчик на кухне, -снова чай кончился. Этот напиток успокаивает и помогает привести мысли в порядок. Особенно в такое время. Когда у тебя бессонница и не знаешь куда себя деть. Именно поэтому сейчас я пойду в магазин в 11 ночи…ну, а что? Пройдя в маленькую ванную комнату, я уставилась в зеркало, через которое на меня смотрела девушка с фиалковыми, умопомрачительными глазами, и еще более шикарными сине-фиолетовыми синяками под ними, от недосипа, немного причесав темно-русые волосы, я стала одеваться. Быстро натянув длинную тунику поверх майки (еще б, было бы на что надевать лифчик) я обула свои любимые кроссовки, нашла ключи и вышла из помещения закрыв за собой дверь. Надеюсь не встречу по дороге какого-то сталкера или маньяка, мало ли. Хотя о чём можно волноваться? Токио ведь самый безопасный мегаполис в мире. Именно ночью этот превосходный город оживал и расцветал. Рабочие, школьники, студенты, просто взрослые или подростки выходили на улицу ищщя способы снять накопившийся за день стресс и поразвлекаться. Город словно гипнотизировал и привлекал своей яркостью людей как мотыльков на светящуюся лампочку. Везде шумно. Ночные улицы словно окрашевались от тусклых и бледных до невероятно ярких неоновых, кислотных цветов, от сияния цветных светящихся фонариков и вывесок различных магазинов и заведений. Звучит красиво, правда? Магазин в который направлялась я находился совсем недалеко от моего дома. Свежий, чуть прохладный воздух бодрил и успокаивал одновременно. Странно, ведь уже начало лета, должно уже быть постоянно тепло. Немного прискорив шаг я уже находилась в магазине между нескольками огромными стелажами с разными продуктами и напитками. Когда я наконец заприметила свой любимый чай, решила взять еще и печёнек. Завтра ведь гости будут. Взяв продукты я последовала на кассу. Невысокий, в возрасте, седой дед принял купюры и дал сдачу. Что-то не так.....совсем. Смутное, маленькое зернышко страха что поевилось еще перед выходом в магазин, кажется разросталось с каждой секундой словно обвивая разум и сознание скользким, липким, тягучим страхом все постепеннее затмивая рассудок, кажеть стало немного труднее дишаться. Забрав свою покупку, я быстро вышла из магазина что б надышаться свежим воздухом. Сидя на лавочке что находилась на противоположной стороне от магазина широкого тротуара я попробовала успокоиться. Вроде-бы стало легче, но плохое предчувствие некуда не делось. И что щас за хрень только что была?! Вроде-бы раньше такого никогда не происходило. Может интуиция? Раньше я старалась принимать решения только головой, ведь когда использовала свою интуицию и чувства, обычно ничего хорошего не происходило. Хотя это даже больше походило на некий инстинкт самосохранения. Ну да ладно. Всё наверное из-за переезда, стресс и всё такое. Ночной патруль правоохранительных органов изредка, неспеша прохажевал по улочкам, в своих так выделяющийся из толпы темно пепельных конбинезонах, массивными ботинками, и пистолетами на поясе. Нда. не хотелось бы что б в тебя стрельнули вот такой вот штукой, даже одного выстрела хватает что б от тела остались одни ошмётки. Приходилось к несчастью такое видеть в живую хоть, и из далека. Вышвырнув из головы плохие воспоминания, я пошла домой. … Поставив чайник греться, я переоделась в домашнее и стала рассуждать о том что было в магазине, и тут меня осенило! Сон… В магазине на меня нахлынули странные чуства из сна, а точнее, скорее то моё самое состояние которое во сне я испытала. Ну ладно, завтра.Завтра у же об этом толком подумаю, всё завтра. Заварив ароматный, зеленый чай с мёдом, я еще немного прикинула распорядок дня на завтра. А на часах уже 12:27. … Мммм… Хорошо вроде бы спалось! — пробубнила я потягиваясь в тёплой, мягкой кровати. Вот это понимаю, хорошое начало дня. Щас нужно будет привести себя в порядок, умыться прибраться в квартире, и дождаться Надехико. Так-так. Я пристала, спустила ноги на пол, и тут же лёгкий сквозняк прошелся по голым щёколоткам. А балкон же который я ставила на ночь открытым, что б проветрилось, еще перед походом в магазин, не закрыла когда пришла. Нда блинн… Так и простудиться не долго. Иду в направлении балкона, выглядую с прикрытыми глазами и вдыхаю звежий воздух. Эхх. птички поют… Солнышко светит… Всё прекрасно вообщем. Прикрываю дверь балкона… Стоп, ЧТО????!!!!!? Та показалось наверное. Открывая дверь балкона ТВОЮ Ж МАТЬ!!!..ДЕВУШКА?!!? Откуда?!! С какими-то многочисленными ушибами по всему телу, лежала у меня на балконе. Возможно она от кого-то убегала или пряталась. НО КАК она попала сюда, на третий этаж моего балкона. С неба свалилась что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.