ID работы: 6083898

Спасение Росомахи

Гарри Поттер, Логан (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже два дня, как Росомахи не стало. У Лоры эта потеря оставила неизлечимую рану в душе. Девочка не могла поверить, что единственный близкий ей человек пробыл с ней так мало и оставил её одну в этом жестоком мире. После смерти Логана юная Х - 23 долго плакала и горевала. Постоянно ей мерещился предсмертный крик её отца, его последний ласковый взгляд, его тёплые объятия. По ночам Лору преследовали кошмары, она не могла спать, потеряла аппетит и медленно - медленно впадала в депрессию. Ей казалось, что жизнь теперь ничего не стоит и остаётся только одно - умереть. Но однажды случилось то, что должно было случиться. Как то вечером, Лора включила телевизор. В это время обычно показывали новости, и вот что услышала девочка: - "Шокирующая новость потрясла всю нашу страну! Поступили сообщения, что некий Логан или так же известный под псевдонимом Росомаха жив! Как сообщают очевидцы, вчера вечером на месте смерти Логана был замечен странный юноша, который возник неведомо откуда, произнёс какую-то невнятную фразу и взмахнул палочкой, которую он держал в руках. У этого юноши, как сообщают свидетели, были чёрные взлохмаченные волосы и круглые очки в тонкой оправе. После визита таинственного исцелителя, на это место приехала машина скорой медицинской помощи. Как оказалось, у Росомахи был едва заметный пульс и сердцебиение. Сейчас Логан успешно госпитализирован и идёт на поправку. Более подробную информацию ищите на нашем сайте". Лора сидела, не двигаясь, как статуя. В голове у неё была лишь одна мысль: "Нет! Этого просто не может быть!" Но состояние шока прошло быстро, где-то через полминуты. Потом девочка быстро вытащила из кармана джинс телефон и судорожно начала искать тот сайт, который упоминали в судьбоносных новостях. Посмотрев всю необходимую информацию, маленькая героиня решительно поднялась, оседлала свой велосипед и поехала в больницу где находился её отец. Лора стремительно выехала из города, и дальше её путь лежал на окраину города, через лес. Там дорога стала гораздо хуже, велосипед ежеминутно подскакивал на кочках, да так энергично, что пару раз девочка чуть не свалилась. Ветки хлестали её в лицо, рвали ей одежду и царапали ей руки и ноги. Буквально через пять минут Лора вся покрылась и шрамами и порезами. Но она не могла позволить себе остановиться. Она думала: "Логан столько всего пережил. Такая боль, такая ужасная смерть и всё это ради того, чтобы защитить меня. А если я упаду в обморок из-за одной малюсенькой царапинки, то кто я буду после этого?! Уверена, Логан бы мне этого не простил, и я не прощу тоже." И девочка, скрепя сердцем продолжила ехать дальше. Она безумно устала и, наверное легла бы и умерла. Ей давно хотелось умереть. Смерть - это значит конец всех мук и страданий, всех потерь и слёз. Почему же тогда Лоре больше не хочется умирать? Да потому что в жизни её теперь появился смысл, ведь когда в жизни есть хоть один любящий тебя человек, стоит перенести любые страдания, ради того, чтобы лишнюю минуту побыть с ним и вновь увидеть его глаза и улыбку, согреться в его объятиях, услышать: "Не бойся, дорогая! Я с тобой!" И Лора ехала дальше, стремясь к отцу... Вдруг (Лора сама не заметила как это произошло) она наехала на большой камень. Велосипед резко затормозил, и девочка на секунду взлетела вверх, потом приземлилась и покатилась кубарем с горы. Скатившись вниз, Лора упала лицом в холодную и сырую траву. Х - 23 попыталась подняться, но не смогла, ей казалось, что она переломала себе все кости. Потом её голова закружилась, в глазах потемнело, и Лора, совершенно обессиленная, упала в обморок. Через некоторое время, девочка открыла глаза. Она почувствовала, что кто-то склонился над ней и увидела... своего спасителя! - Т-ты? - спросила она, не веря своим глазам - Да, это я, - сказал ставший перед ней юноша, тот самый, о котором она услышала в новостях. - Это ты спас моего отца? - Да, - ответил юноша, помогая Лоре подняться. - Он был уже мёртв, но в вашей местности обитает одно животное, которое чувствует чью-либо смерть. Оно прибежало ко мне и указало мне путь к твоему отцу. В тот момент я первый раз в жизни применил на практике оживляющее заклинание, и, признаться, не думал, что оно сработает! - Заклинание? Так ты... Волшебник? - изумлённо спросила Лора. - Пока ещё не совсем, но я им скоро стану. А теперь беги. Больница уже совсем рядом. Твой отец тебя ждёт. Сказав так, юноша таинственно исчез. Минуту девочка молча сидела, собирая в кучу все мысли, что сейчас были в её голове. Потом встала и пошла пешком в пункт назначения. Когда Лора наконец-то добралась до больницы, её сердце трепетало от счастья. Девочка тихонько, незаметно вошла туда и стала ходить по всем подряд коридорам пока не нашла реанимационное отделение. Из разговоров двух медсестёр, Лоре удалось послушать, что её отец находится в палате 23. - Хммм, 23? В этом что-то есть! - ухмыльнулась маленькая Росомаха. Зная, что просто так в палату не попадёшь, Лора придумала коварный план. Она стащила из какого-то кабинета белый халат и, переодевшись медсестричкой, пошла к Логану. "Неужели я наконец-то увижу своего Росомаху? " - думала она улыбаясь... Плутая по коридорам, Лора наконец-то нашла ту самую палату 23. Кстати, девочке удалось пройти туда незамеченной, её никто не "засёк" - так удачно она замаскировалась! Лора осторожно вошла в палату. Там, на койке, лежал тот, кого она так мечтала увидеть. Росомаха спал тяжёлым сном больного. Глаза его были закрыты. Он дышал спокойно и ровно. В тот момент в сердце Лоры смешались в одну сплошную вулканическую лаву миллион разных чувств. Девочке хотелось и смеяться, и плакать, и торжествовать. Но она лишь стояла в замешательстве на входе. Услышав чьи-то шаги, Лора поспешно захлопнула дверь. Потом тихонько подошла к койке, где лежал Логан. - Л-Логан...Логан, ты меня слышишь? Я здесь, я пришла к тебе! - дрожащим голосом произнесла Х-23. Её чувства постепенно изливались наружу, словно вулкан... Пламя радости поднималось всё выше, и в конце концов вулкан извергнулся. Тогда Лора прильнула к Росомахе и сжала его в объятиях. Обливаясь слезами, девочка легла рядом с мужчиной и тихонько погладила его по голове. - Я знала, ты выживешь! Ты меня не оставишь одну! Логан, я бы просто не выжила без тебя! Ты единственный из всех моих родственников, кто остался со мной!!! Произнеся эту трогательную речь Лора прижалась к Логану, и трясясь от рыданий, потихоньку задремала. Впрочем неудивительно, столько пережила за один день! Сквозь сон девочка почувствовала, что кто-то поглаживает её по спине и крепко обнимает. Ощутив знакомые, родные прикосновения, малышка проснулась - Логан?! Росомаха смотрел на неё и улыбался. - Привет! Я соскучился! - О, Логан! - девочка порывисто обняла отца. - Всё хорошо, не плачь! - ответил он, поглаживая дочь. Пролежали они так минут пять. Потом Логан рассказал Лоре подробную инструкцию на ближайшее время. - Слушай внимательно. Через два дня меня должны выписать. Когда меня выпишут, я сразу пойду домой. А ты никуда не уходи и жди меня там. - Хорошо. Поправляйся скорее! - улыбнулась девочка. - Ладно. Давай, или домой, а то тебя поймают! - Пока, Логан! Я буду ждать тебя, - сказала девочка, выбегая из палаты. Через некоторое время она уже шла по городу домой. Среди толпы народу она вдруг заметила своего спасителя. Юный волшебник подмигнул Лоре и исчез. - Спасибо, что спас нас! - тихо сказала Лора, наконец-то выведенная из депрессии. КОНЕЦ!:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.