ID работы: 6083942

Не верь никому

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
✬POV Саша ✬       -Девушка, просыпаетесь, это мой автобус.       -М?       -Вы заснули на моем плече, — парень мило улыбнулся.       -Ой, извините.       Я покраснела. Как вообще можно заснуть на плече незнакомого парня?       -Ничего, -он заскочил в автобус 23… Стоп, это же мой автобус. Двери начали тихонько закрывается, и я побежала к нему, молясь, что я успею. *Тем временем в автобусе* *Рассказ от 3 лица*       -Водитель, можете остановить автобус, там девушка бежит?       -Ух, спасибо, — вбегает запыхавшаяся девушка. ✬POV Саша ✬       Я аккуратно присела, и тот симпатичный парень подсел ко мне.       -До какой остановки ты едешь? , — спросил незнакомец.       -Я не разбираюсь в них, но проезжаю 7 остановок.       -Ммм… Ты случайно не у школы номер 56 выходишь?       -Да, я там учусь. Я приезжая, и поэтому в этой школе я буду первый год.       -Ничего себе, а в каком классе ты учи…       -Сначала, думаю, что нам нужно познакомиться. Меня зовут Саша, -я его перебила.       -Влад, -парень подал мне руку, -И всё-таки, в каком ты классе?       -В десятом.       -А я в одиннадцатом. Знаю одну девочку из твоей параллели, может быть ты с ней подружишься.       -А как эта девушка выглядит? — думаю, было бы неплохо, если в новой школе у меня сразу же будет подруга.       -Я вас познакомлю в школе.       -Наша остановка, -я показала пальцем на дверь.       -Ах, точно…- Влад засмущался и покрылся лёгким румянцем. Мы вышли из автобуса и спокойно прошли к школе. Ого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.