ID работы: 6083960

Коты-Воители.Боня сказала мне,что...

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темный лес

Настройки текста
      

Глава 1.

      

Темный лес.

      Было очень темно.На заборе сидела сиамская кошка.Точнее, котенок.Ее глаза до боли всматривались в лес. Вдруг послышался крик хозяев:«Боня! Боня, ты где!»       От неожиданности, Боня свалилась с забора.Жалобно мяукая, она почуствовала что хочет есть. В тот же миг в лесу пробежала мышка. Боня помчалась за ней, но потеряла ее из виду.Она осмотрелась вокруг.Везде были деревья, кусты.Это был лес.Вдруг, она почуствовала что, что-то тяжелое обрушилось на нее.       Это был кот! Но не простой, не домашний, не бродячий, а какой-то особенный! Боня погрузилась в мысли:«Что же это за кот?».Но тут она почуствовала невыносимую боль и оттолкнула противника на расстояние нескольких хвостов.Противник кубарем покатился по земле, грозно мяукая.Боня успела разглядеть противника.Этот кот был тоже котенком.Еще он был серым.Он был таким милым внешне, что не внрилось что это он на нее только что наюросился.       Боня подбежала и яростно царапнула котенка в ухо.В следуйщий миг выскочила высокая, сильная, в меру упитаная кошка. Прекратите драку! -, закричала кошка, -Клубок, что у тебя с нюхом?! Она же домашняя кошка! Простите Синия Звезда.Я ведь должен защищать территорию нашегг поемени, и вот она, чужая, вторглась на нашу территорию! И поэтому я напал на нее.-, пояснил Клубок пронзительным вхглядом посмотрев на Боню. Я не домашняя киска! -, прошипелп Боня. Аххаха, какие же все котята смешные-, весело произнесла Синия Звезда, но в тот же момент ее глаза наполнились грустью, тоской и одновременно злобой.-, Ты хочешь стать настоящей лесной кошкой? Но Синия Звезда, она же домашняя киска! -, замяукал Клубок. Помолчи Клубок! -, грубо ответила Синия Звезда-, племя нуждаеться в воинах! Крубок виновато склонил голову. Ты согласна? -, спростла Синия Звезда, в ее глазах виделась надежда. Я.я.я…я не знаю-, ответила Боня. Втлишь Синия Звезда! Она не хочет уходить в лес! -, закричал Клубок. Да как ты смеешь поднимать на меня голос? -, заеричала Синия Звезда.Боня, ты можешь подумать.До завтра.Встретимся помле рассвета здесь.       В следуйщий миг Клкбок и Синяя Звезда скрылись за кустами.Боня слышала ворчание Клубка.       Еще она долго не могла ничего понять.Потом, она помчалась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.