ID работы: 6084037

рубашка.

Слэш
PG-13
Завершён
249
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      – Билл, ну ты скоро? Я заебался ждать, – воет Урис.       – Хватит ныть, – спокойно отвечает Билл.       Он уже битый час крутится возле зеркала, подбирая то одну, то другую рубашку.       – Готов поклясться, любая девчонка собралась бы в сто раз быстрее тебя, – возмущается Стэн, но тут же затыкается, видя перед собой Денбро.       – Ну как тебе? – все также спокойно спрашивает он.       Стэнли отличался своей молчаливостью и действенностью. Он не любил выражать свои чувства словами, действия говорили намного больше. Вот и сейчас, он подошел и настойчиво впился в чужие (нет, не чужие, это были его и ничьи больше) губы.       – Вижу тебе нравится, – хитро улыбнулся Билли       – Нравится, – прикусил губу кудряшка. – Так, давай, идем уже.

***

      До торгового центра они доехали быстро, без пробок. Ну а дальше началось. "Фу", "Не хочу", "Ты серьезно?", "Что за убожество?", "Я даже мерить это не буду!" – и все в этом роде. Выбирать одежду для Билла было сущим адом. Сначала он одевался три часа, потом он и Стэнли ходили по всем магазинам в ТЦ, далее, из всех магазинов выбирали один и заседали там на несколько часов, да так заседали, что продавцы косо смотрели на странных молодых людей. Денбро устраивал целый показ мод, как в вычурных фильмах, выходил из примерочной пританцовывая.       – Стэн, зайди сюда, мне нужна твоя помощь, – прокричал Билл.       Кудряшка тут же оказался в примерочной Билла, и, малость, охуел. Денбро стоял в одних трусах и расстегнутой рубашке.       – Застегни, а? – жалобно промурчал Билли.       Стэнли не мог отказать. Он даже не стал узнавать причину, по которой парень сам не мог застегнуть рубашку. Урис, как под гипнозом выполнил просьбу своего парня и взглянул в зеркало на него.       – Мне идет? – с надеждой услышать положительный ответ, спросил Денбро.       – Господи, сними эту блядскую рубашку! – шипит Стэнли и сразу же кидается на юношу.       Он жадно рвет рубашку, не думая, что за нее придется заплатить.       – Что, прям тут? – мнется Билл.       – Прям тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.