ID работы: 6084052

Связанные судьбами

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз. Она впервые летела на самолёте и поэтому постоянно смотрела в иллюминатор. Сбылась её мечта. Асуна с самого детства мечтала побывать на небе, увидеть мир сверху, а Кирито ей обещал ей показать весь мир. -Ты чего ещё не спишь? — сонным голосом спросил парень. -Не хочется… — пожала плечами блондинка. Брюнет обнял девушку за плечи и опять уснул. — Хм… — усмехнулась девушка посмотрев на мило спящего парня. Тот тихо посапывал и дарил тепло. Тепло не только физическое, но и душевное. Так тепло становилось на сердце когда он обнимал её. И всё-таки в его нежных объятиях Асуна всё же уснула. Но спала она не долго, вскоре в глаза ей ударил яркий солнечный свет. Такой красоты ещё не один из них не видел. Огромный огненный шар выползал из-за горизонта, освещая всё вокруг. Все облака засветились золотом. Взгляд блондинки был прикован к солнцу. -Ты так и не ложилась? — проснувшись прошептал Кирито. -Ложилась, где-то часа на полтора. -И всё? -Ага… — улыбнулась Асуна. -Ну нельзя же себя так мучить. -А я и не мучаю. — весело ответила блондинка и опять уставилась в окно. Она выглядела такой счастливой и светилась ярче солнца.       Вскоре самолёт пошёл на посадку. Земля начала приближаться, а небо улетать куда-то вдаль. Больно было прощаться с небом. Оно было настолько красивое, что такой красоты больше нигде не встретишь.       Вот уже тёплый ветер развивал светлые волосы Асуны. Она ощутила землю, но та была какой-то не родной. Всё было как-то не привычно. Не те люди, не те здания, даже язык был совсем другой. Люди проходящие мимо, несли какую-то чушью, конечно же Асуне показалось это чушью, если она не понимала ни слова. -Ну что, теперь ты в безопасности… — улыбнулся Кирито. -И что же дальше? — спросила девушка — Куда мы теперь поедем? Нам же даже переночевать негде. -А вот тут ты ошибаешься, у меня тут друзья живут, вот у них и остановимся. — Кирито набирал номер такси на телефоне. -Ну ладно. — выдохнула блондинка. Минут через пять, парочка уже сидела в такси, на мягких кожаных креслах. Машина медленно и мягко тронулась с места, и хотя они ехали плавно, по идеально ровной дороге девушку всё равно начало тошнить. Она опять позеленела и взгляд её потускнел. -Кирито, я сейчас помру… — процедила сквозь зубы девушка, и легла парню на колени.       Вскоре машина подъехала к огромному дому. Он был этажей пятнадцать в высоту, и огромный в ширину. Снаружи он выглядел как замок в древние времена. Увидев столь масштабное здание, девушка остановилась в ступоре. Её будто парализовало. В голове мелькали воспоминания. И не одно из них не вызывало улыбки, только страх и боль. Всё горело пожарами и рушилось. Метель. Всё было смутно и страшно. -Асуна? Ты в порядке? -Не волнуйся, всё нормально, просто… — из её глаз полились слёзы, просто этот дом так сильно напоминал её поместье. Кирито посмотрел девушке в глаза и попытался улыбнуться. Но это у него не вышло. Он прижал плачущую девушку к себе, она выглядела такой маленькой и беззащитной. Тепло пронзило грудь блондинки, боль в сердце утихла и как-то полегчало на душе. -Успокоилась? — улыбнулся парень. -Да, братик, спасибо тебе. -Давно ты меня «Братиком» не называла. -Да просто детство вспомнила. -Ладно, пошли? — улыбнулся брюнет и позвонил в дверь. На пороге их встретила розоволосая девушка, глаза её засияли при виде Кирито. — Здравствуй, Лизбет. — опять улыбнулся он. Девушка кинулась ему на шею. -Как я давно тебя не видела! — восторженно пролепетала девушка. — А это кто? — заинтересованно спросила розоволосая посмотрев на блондинку. -Это Асуна, моя… — не договорил Кирито и и взяв Асуну за руку, они вошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.