ID работы: 6084053

Сколько?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько. Раз. Мне. Еще. Придется. Видеть. Как. Ты. Страдаешь? Сколько. Лет. Мне. Еще. Слышать. Твои. Тихие. Стоны? Сколько. Слез. Мне. Еще. Видеть. В твоих. Глазах? В сколько. Слов. Мне. Еще. Верить. Для. Тебя? Сколько. Ночей. Пройдет. Прежде. Чем. Ты. Поймешь? Сколько. Дней. Пройдет. Прежде. Чем. Примешь? Сколько. Лет. Ты. Еще. Будешь. Биться? Сколько. Жизней. Мне. Еще. Ждать? Сколько. Ты. Еще. Сумеешь. Выдержать? Сколько. Кошмаров. Еще. Увидишь? Сколько. Людей. Погибнет? Прежде. Чем. Оживу. Я? Сколько. Нам. Еще. Добиваться. Своего? Сколько. Нам. Надо. Для. Счастья? Сколько. Нам. Еще. Биться? С тем. Чего. Нет? Сколько. Мы. Еще. Должны. Отдать? Сколько. Мы. Тогда. Забрали? Сколько. Мы. Уже. Идем? Сколько. Нам. С тобой? На. Самом. Деле? Сколько. Раз. Мне. Еще. Придется. Понимать. Что. Ты. Видишь. В своих. Кошмарах. Меня? Сколько. Раз. Ты. Еще. Извинишься. Передо. Мной. И. Забудешь. Сразу. Проснувшись? Сколько. Раз. Ты. Еще. Убьешь. Нашу. Маму. Вместе. Со. Мной. Дважды. Тогда? Сколько. Раз. Ты. Еще. Почувствуешь. На. Себе. Тот. Дождь. И ужаснешься? Сколько. Звезд. Я. Насчитал. За. Все. Эти. Ночи? Сколько. Ужасов. Слышал. В твоем. Дыхании? Сколько. Боли. Ощущает. Мой. Доспех? Насколько. Я. Холодел. На. Деле? Сколько. Мы. Еще. Будем. Оправдывать. Свои. Страхи? Сколько. Мы. Еще. Собираемся. Оправдывать. Себя? За. То. Что. Мы. С тобой. Просто. Наивные. Дети? Сколько. Мы. Еще. Потеряем. Нашей. Жизни? За. Право. Пожить. Хоть. Немного? Сколько. Раз. Мне. Еще. Придется. Видеть. Как. Ты. Страдаешь? Сколько. Лет. Мне. Еще. Слышать. Твои. Тихие. Тихие. Стоны? Сколько. Ночей. Мне. Еще. Прожить. С твоим. Страхом? Сколько. Лет. Мне. Еще. Верить. В свою. Вину? И. Твою. Мнимую. Глупость? Сколько. Лет. Еще. Мне. Ждать. Простого. Обыкновенного. Примивного. Тепла? Сколько. Лет. Мне. Жаждать. Обычного. Вкуса. Чая. Вечером. Добрым? Через. Сколько. Лет. Я. Вдохну. Настоящего. Тебя? Сколько. Жизней. Мне. Наконец. Отдать? За то, чтобы стать свободным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.