ID работы: 6084113

Игра

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Игра. Глава 1. Эта история началась с одной безобидной загадки, появившейся на просторах сети интернет, тем самым взорвав её. Бесконечная лента новостей, в которой одна ничем не примечательная новость сменяет сотни других, минута за минутой, час за часом. Когда в сети нечем заняться, я провожу время именно так. Иногда в ленте мелькают занимательные истории, иногда интересные видео, но почти всегда подобного мало, и я принимаюсь обновлять ленту новостей, дабы появилось что-нибудь новое, возможно даже интересное. Я никогда не любил проводить время на улице и выхожу туда в большинстве случаев только в магазин или на учёбу. В общем, обычный хиккимори. В какой-то момент я перестал ходить на учёбу и полностью забросил всякую общественную жизнь, хотя преподаватели говорили, что у меня большой потенциал. Я могу существовать только за счёт родителей. Хоть им и не нравится то, «во что я превратился», они продолжают переводить мне деньги, но не очень много, в прочем много мне и не надо. Однажды, бродя по одной социальной сети, я наткнулся на пост, к которому был прикреплен документ. Кликнув на документ, я перешёл на страницу с текстом, он гласил: «Привет. Ты один из самых внимательных пользователей в сети. Мы ищем людей с высоким интеллектом. Возможно, ты один из них. Что бы вычислить таких людей мы создали тест. В этом изображении спрятан ключ. Найди его и сможешь найти нас. Удачи. …» Вначале я подумал, что это лишь дешёвый розыгрыш, но некоторое время спустя вернулся к картинке с текстом. В этот раз текст был уже не таким, каким был ещё несколько минут назад. После слов «Найди его и сможешь найти нас» появились слова «И помни, от этого зависит твоя жизнь. Попытавшийся уйти со страницы, перестанет существовать. Я знаю, кто ты и где сейчас находишься». Это показалось мне забавным. Перепробовав множество способов отыскать шифр, я так его и не нашёл. Но некоторое время спустя, ко мне пришло озарение. Я не пробовал открыть картинку в редакторах. Открыв картинку в одном из редакторов, я увидел на первый взгляд лишь непонятный текс, не имеющий никакого смысла. Просмотрев его полностью, я смог вычленить одно предложение: «Тиберий Клавдий Цезарь говорит» и набор букв. Я сразу же понял, что нужно использовать шифр сдвига. Разгадав шифр, я получил очередной набор букв. Далее, с помощью этого я вышел на книгу, а после этого на телефонный номер. Я набрал номер и… -Алло? -…Замечательно. Вы отлично справились. Три простых числа, связанны с изначальным изображением Final.jpg. 3301 одно из них. Вы должны найти два других. Перемножьте все три числа вместе и добавьте .com, что бы перейти к следующему шагу. Удачи. И помните, от этого зависит ваша жизнь. Попытавшийся уйти , перестанет существовать. Я знаю, кто ты и где находишься. По спине пробежал холодок. Внезапно на меня накатила волна ужаса. Кто этот человек? Откуда он знает, кто я и где нахожусь? Что всё это значит? А главное, для чего всё это? В собственной квартире мне стало не уютно. Создалось ощущение, что за мной всё время следят. Теперь мне придётся участвовать в этом, чтобы не распрощаться с жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.